본문

[유머] 문세윤 개인기에 터지는 주현

일시 추천 조회 18376 댓글수 13

BEST
주현아저씨 서울뚝배기에서 생앞니빼고 야이좌식아 할때가 그립네
그게필요하다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.12.05 16:48
BEST
언제 둘이서 만났을때 자기랑 너무 똑같이 따라한다고 이뻐했다고 문세윤이 얘기했음
백수라서미안 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.12.05 17:04
BEST
주현이 자기 성대모사 썩 좋아하는 편은 아닌데 문세윤은 너무 압도적으로 똑같아서 이뻐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
활동내역은 모다? | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.12.05 17:12
BEST
https://youtu.be/qWnePD_bcIY 2분 21초쯤
岸みゆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.05 16:50
BEST
허가받은 성대모사는 별로 없지 신기하면서도 기분나쁘지 않아야하는데 완벽하게 들어맞으니까 ㅋㅋ
루리웹-4874218991 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.12.05 17:15
BEST
허가받은 성대모사 ㅋㅋ
ThestorySone | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.05 17:10
BEST

주현아저씨 서울뚝배기에서 생앞니빼고 야이좌식아 할때가 그립네

그게필요하다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.12.05 16:48
BEST

https://youtu.be/qWnePD_bcIY 2분 21초쯤

岸みゆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.05 16:50
岸みゆ

영상으로보니 더웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.12.05 17:09
BEST

언제 둘이서 만났을때 자기랑 너무 똑같이 따라한다고 이뻐했다고 문세윤이 얘기했음

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.12.05 17:04
BEST
백수라서미안

허가받은 성대모사 ㅋㅋ

ThestorySone | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.05 17:10
BEST
백수라서미안

허가받은 성대모사는 별로 없지 신기하면서도 기분나쁘지 않아야하는데 완벽하게 들어맞으니까 ㅋㅋ

루리웹-4874218991 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.12.05 17:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼의루프란 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.12.05 17:08
BEST

주현이 자기 성대모사 썩 좋아하는 편은 아닌데 문세윤은 너무 압도적으로 똑같아서 이뻐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

활동내역은 모다? | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.12.05 17:12
활동내역은 모다?

처음 만났을때 딱 자기 젊은 시절 목소리랑 똑같아서 놀랬다고 했었음. 근데 그 목소리로 요즘 목소리 흉내를 내는게 어색해서 가르쳐 줬다고... 그렇게 몇번 불러서 밥먹이고 그러다가 저 시트콤 찍으면서 거의 아들 대하듯 하게 되었다고 했었음. 집에도 자주 부르고 가족 식사때 부르기도 한다고 함.

뚜비두밥바라바라밤 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.12.05 19:45

되게 젊어보인다ㅋㅋㅋㅋ언제 찍은거야

해삼수프 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.12.05 17:14
해삼수프

10년도 더 됨

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.12.05 17:19
K_crash

허미ㅋㅋㅋㅋ문세윤씨 결혼하기도 전이네

해삼수프 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.12.05 17:20

2008년 시트콤 코끼리군 ㅋㅋㅋ 데뷔 당시 문세윤 성대모사 3대장이 앙드레김-저팔계-주현이었음. 주현이 상대적으로 제일 약했지. 근데 데뷔 초기 주현 인터뷰 하다가 직접 코칭 받고 허락 해준 뒤로 엄청 발전함. 앙드레김도 똑같은 걸로 유명했고 앙드레김이 제일 잘한다, 봐도 기분이 나쁘지 않다 소리까지 할 정도였음. 고인이 되고 나서 자체 봉인을 했다가 올해 들어서 조금씩 슬쩍 끼워넣기 하더라고. 근데 여전히 개똑같음. 요즘 3대장은 주현-너구리-송대관이더만 ㅋㅋㅋ

뚜비두밥바라바라밤 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.12.05 19:43
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270189 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77195 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195777 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55093 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422996 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29094 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186723 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61017 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65526 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6077 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39372 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19224 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14706 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14471 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64567 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20976 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12912 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12450 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38005 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST