본문

속보) 오늘자 아돌프 히틀러 당선

글꼴
-
+
100%

이왜진

BEST
이름 안바꿀것
아니메점원 | 39.7.***.*** | 20.12.05 18:17
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
묻지말아줘요 | 175.223.***.*** | 20.12.05 18:17
BEST
저기도 영국 놈들 한테 엄청당했나 보네 . 인도처럼
삼성진자 | 39.112.***.*** | 20.12.05 18:37
BEST
댓글 이미지 입니다.
더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | 14.38.***.*** | 20.12.05 18:17
BEST
백인 놈들 이제 큰일났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키사라기 치하야. | 125.132.***.*** | 20.12.05 18:35
BEST
댓글 이미지 입니다.

묻지말아줘요 | 175.223.***.*** | 20.12.05 18:17
BEST

이름 안바꿀것

아니메점원 | 39.7.***.*** | 20.12.05 18:17
BEST
댓글 이미지 입니다.

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | 14.38.***.*** | 20.12.05 18:17
BEST

백인 놈들 이제 큰일났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야. | 125.132.***.*** | 20.12.05 18:35
키사라기 치하야.

바꾸라고 말한다 : 우리 나라 문화 무시하냐? 가만히 있는다 : 아니 왜 극악무도한 독재자랑 동명이인을 가만히 놔둬요!

라미아에게착정당하고싶다 | 123.109.***.*** | 20.12.05 18:39

바까야하나?

새벽반유게이 | 122.36.***.*** | 20.12.05 18:35

하일 하이드라!

PhD. Kim | 14.6.***.*** | 20.12.05 18:36
BEST

저기도 영국 놈들 한테 엄청당했나 보네 . 인도처럼

삼성진자 | 39.112.***.*** | 20.12.05 18:37
삼성진자

식민지배 보상하겠다는 독일 제안 거부하는 나미비아...왜? https://www.google.co.kr/amp/s/m.khan.co.kr/amp/view.html%3fart_id=202008131807001&sec_id=970100 놀랍게도 독일 식민지 였네

오키나와가면고래상어봐야해 | 175.223.***.*** | 20.12.05 18:49

“내가 이 이름을 가지고 있다고 해서 오샤나 지역을 정복하겠다는 것은 아니다, 세계를 정복할 계획도 없다”고 농담을 하기도 했다. 이거 악역 보스들이 자기 계획 숨길려고 기자들 앞에서 너스레 떠는 장면 아니냐

오키나와가면고래상어봐야해 | 175.223.***.*** | 20.12.05 18:48

아니 진짜야? 진짜 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍처럼 | 125.177.***.*** | 20.12.05 19:01

목록보기

위로가기
피노피코 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 07:33
Morphball | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:32
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 07:32
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 07:31
리랄레이윈드러너 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 07:31
그래나도 예수파다 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:31
kingwer | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:31
사오맞음 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 07:31
파워2001 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 07:31
카카오100% | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 07:30
AJ | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:30
지나가던 라이더 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 07:30
BAYERN MÜNCHEN | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 07:30
루리웹-4799479946 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:29
똥개 연탄이 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 07:29
루루[ルルー] | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:29
케프 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 07:29
Rosen Kranz | 추천 6 | 조회 55 | 날짜 07:29
00703 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 07:29
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:29
🍷술담배여자 | 추천 5 | 조회 45 | 날짜 07:28
🌌 ­ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:28
슈니발렌. | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 07:27
라이시너스 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 07:27
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 8 | 조회 171 | 날짜 07:27
똥개 연탄이 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 07:26
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 07:25
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 07:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST