본문

[유머] 캐치마인드 보고 빡침

일시 추천 조회 34373 댓글수 17

BEST
근데 나라도 그 생각했을 것 같은데... 핑클 옥주현도 고음이나 어려운 영역은 본인이 다 하다시피 했잖음... 일종의 국룰이지
빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.05 19:37
BEST
누가봐도 보컬담당인데 까보니 안무담당 ㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.12.05 19:38
BEST
신동 ㅋㅋㅋ
아론다이트 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.12.05 19:29
BEST
그릴려면 제대로라도 그려주지 무슨 수제비처럼 그려놨어 ㅋㅋㅋ
(5393680) | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.12.05 19:37
BEST
근데 난 초딩때 옥주현이 젤 이뻐보였음ㅋㅋㅋ
온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.05 19:42
BEST
나도 주아를 보면서 그 생각함
루리웹-1958126465 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.05 19:36
BEST
그때 내가 중딩이었는데 어린 내가 봐도 확실히 존재감이 느껴졌음
빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.05 19:40
BEST
나도
2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.05 19:37
BEST
핑클 옥주현 지오디 김태우 전형적인 메보관상
통통몬 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.12.05 19:44
BEST
옥주현 ㅋㅋㅋㅋ 고음셔틀
그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.12.05 19:38
BEST

신동 ㅋㅋㅋ

아론다이트 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.12.05 19:29

?

아쿠시즈교위대한선지자 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.12.05 19:29
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
큰큰

나도 주아를 보면서 그 생각함

루리웹-1958126465 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.05 19:36
BEST
큰큰

나도

2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.05 19:37
BEST
큰큰

근데 나라도 그 생각했을 것 같은데... 핑클 옥주현도 고음이나 어려운 영역은 본인이 다 하다시피 했잖음... 일종의 국룰이지

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.05 19:37
BEST
빅세스코맨김재규

옥주현 ㅋㅋㅋㅋ 고음셔틀

그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.12.05 19:38
BEST
큰큰

누가봐도 보컬담당인데 까보니 안무담당 ㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.12.05 19:38
BEST
그래비티캐논

그때 내가 중딩이었는데 어린 내가 봐도 확실히 존재감이 느껴졌음

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.05 19:40
BEST
빅세스코맨김재규

근데 난 초딩때 옥주현이 젤 이뻐보였음ㅋㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.05 19:42
BEST
빅세스코맨김재규

핑클 옥주현 지오디 김태우 전형적인 메보관상

통통몬 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.12.05 19:44
빅세스코맨김재규

물리적으로 존재감이 더 컸으니까

호주거주김정원 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 20.12.05 19:46
통통몬

김태우는 꽤 인기있지 않았나?

cogito | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.05 19:58
cogito

메보라고해서 인기 없으란 법은 없으니까

통통몬 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.12.05 20:01
BEST

그릴려면 제대로라도 그려주지 무슨 수제비처럼 그려놨어 ㅋㅋㅋ

(5393680) | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.12.05 19:37

아니 너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닷지 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.12.05 19:48

보니까 단순이 자기만 뚱뚱하게 그려서 빡쳤다긴 보단 무슨 괴물처럼 후물후물하게 그려서 빡친거 같은뎈ㅋㅋ

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.12.05 19:48

홍금보같은 사람이지

태양이조아요 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.12.05 20:02
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264439 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75629 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191795 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52363 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13019 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416231 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28379 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181712 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63817 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38241 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70202 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17962 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61949 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20318 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12588 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12104 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36136 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST