본문

[유머] 입털다 개털린 조조

일시 추천 조회 29077 댓글수 61

BEST
심장떨려 죽겠으니까 빨리 아무 유부녀나 데려오게 진정 좀 해야겠어
Mulba' | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.12.05 23:52
BEST

이걸 어떻게 이겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Αng마 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.12.06 00:04
BEST
조조가 입털다가 도망치는 게 한둘이 아니라서 ㅋㅋ 어디서는 앞니도 부러지고 어디서는 관우한테 구걸하고
kasadadeq | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.12.05 23:54
BEST
동탁때 경험해봤으면서 서량쪽놈들을 왜건들어 ㅋ
번개대갈 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.12.06 00:01
BEST

개쩌는 정도가 아니라 이건 반중력장치라도 달은거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 20.12.06 00:09
BEST
조조가 가장 죽음에 근접했던 전투 제 2번 ...제 1번은 뭐냐고? 장수네 젊은 숙모가 과부였는데...그거 ㄸ먹다가 그만...
스어_아즈나블 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.12.06 00:03
BEST

동탁한테도 살았는데 쟤가 날 잡겠어 엌ㅋㅋㅋ
달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 20.12.06 00:02
BEST
운장: 그 보답은 안량과 문추의 목으로 대신하였소. 조조: 내가 유비 아내는 안건들었잖아!!!! 관우: 가시오.
야옹댕이 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.12.06 00:15
BEST

미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.12.06 00:12
BEST
아들 조카 친위대장 다 하늘나라행
번개대갈 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.12.06 00:08
BEST

심장떨려 죽겠으니까 빨리 아무 유부녀나 데려오게 진정 좀 해야겠어

Mulba' | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.12.05 23:52
Mulba'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A.M.D | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 20.12.06 00:01
Mulba'

ㅅㅂ 진짜 그랬을 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장이 떨리니 이 공포감을 따스한 여인의 품에서 진정시켜야겠구나 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이안율 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.12.06 00:05
Mulba'

허저 : 승상, 마초는 마초 담당일진인 제가 정리하겠습니다!

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.12.06 00:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
환불됨 군다

신삼국 액션신 개쩜

kasadadeq | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.12.05 23:53
BEST
kasadadeq

개쩌는 정도가 아니라 이건 반중력장치라도 달은거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 20.12.06 00:09

이거 보면서 엄청 뿜었었는뎈ㅋㅋㅋㅋ아이고

카다즈 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.12.05 23:53

도주 만랩 ㅋㅋㅋ

잔잔히 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.12.05 23:54
BEST

조조가 입털다가 도망치는 게 한둘이 아니라서 ㅋㅋ 어디서는 앞니도 부러지고 어디서는 관우한테 구걸하고

kasadadeq | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.12.05 23:54
kasadadeq

운장, 살려주게! 내가 홍ㅊ.. 아, 아니 적토마도 주지 않았나....!!

뽑기중독자 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.12.06 00:04
뽑기중독자

에에잇...! 서량의 금마초는 괴물인가!

오셀롯맨 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.12.06 00:13
BEST
뽑기중독자

운장: 그 보답은 안량과 문추의 목으로 대신하였소. 조조: 내가 유비 아내는 안건들었잖아!!!! 관우: 가시오.

야옹댕이 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.12.06 00:15
야옹댕이

운장은 죽이려했는데, 관우가 살려보냈구나

에르키스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.06 00:34
에르키스

하여간 고나우가 문제다

에르키스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.06 00:35
뽑기중독자

내가! 뚜씨! 달라고! 몇번을! 말했었는데!

안경이 최고야 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.06 00:43
뽑기중독자

핑키파이라고 부르시오

Ruinos | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.12.06 00:50
뽑기중독자

뚜씨 안주셨잖아요 승상 제가 그렇게 졸랐는데!

종단메이샤 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.12.06 01:01

왠지 킹받게 생겼다

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.12.05 23:55
BEST

동탁때 경험해봤으면서 서량쪽놈들을 왜건들어 ㅋ

번개대갈 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.12.06 00:01
번개대갈

지도 서량 스펙 좋은거 알면서 동탁 여포가 머리로 개발리니까 좀 우습게 보는 경향이 있었음 개깨지고나서 용장나온다고 고생해서 땅먹은게 아깝지 않다라고 연의대사는 그러던데

돌격강등하트! | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.12.06 00:07
번개대갈

이때는 허저같이 스펙쩌는 애가 곁에 있어서 그런게 아닐까? 실제로 마초는 허저가 제대로 털어줬잖아

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.12.06 00:42
BEST

동탁한테도 살았는데 쟤가 날 잡겠어 엌ㅋㅋㅋ

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 20.12.06 00:02
달밤에미친 XXX갸루

동탁도 서량군을 이끌었었다. 결국 살아남긴해도 서량군에는 ㅈ 밥이였던 쬬

샤오무 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.12.06 00:15

전술면도 오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸아들 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.12.06 00:03
BEST

조조가 가장 죽음에 근접했던 전투 제 2번 ...제 1번은 뭐냐고? 장수네 젊은 숙모가 과부였는데...그거 ㄸ먹다가 그만...

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.12.06 00:03
BEST
스어_아즈나블

아들 조카 친위대장 다 하늘나라행

번개대갈 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.12.06 00:08
번개대갈

그때 정부인이 개빡쳐서 집나가서 죽을때까지 돌아오지 않았다지...

안경이 최고야 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.06 00:45

면도 씹 ㅋㅋㅋㅋ

도라이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.12.06 00:04

저 조조는 진짜 매력적인거같음 ㅋㅋㅋㅋ

wizwiz | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.12.06 00:04
wizwiz

레알 신삼국 조조가 매력이 넘쳐.

에르키스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.06 00:36
BEST

이걸 어떻게 이겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Αng마 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.12.06 00:04
Αng마

루리웹-2150251457 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.12.06 00:08
Αng마

이 정도는 되야할듯

야옹댕이 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.12.06 00:13
Αng마

거의 곡예술인데 ㄷㄷ

루리웹-8118734028 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.06 00:13
Αng마

저드라마 시작부터 저런거 하던데

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.12.06 00:29
루리웹-2150251457

말 위에서 드롭킥 맞으면 좌절 할만 하네..

4901592703 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.06 00:33
Αng마

인마일체의 창술

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.12.06 00:37
Αng마

이건 진짜 개쩌네

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)121.112.***.*** | 20.12.06 00:42

아무래도 조조는 역사상으로나 연의에서나 사실상 동탁 ver.2 같은 존재라서 평가가 박함. 허수아비 황제를 두고 호가호위하면서 살았으니... 그에 비해 유비는 문화대혁명 당시에도 무덤이 멀쩡히 보존될 정도로 사후에도 존경을 받았고

俠者barbarian | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 20.12.06 00:04
명빵 mk3

그런 부분도 없다고 못하는 것이 사실이긴 함 공산당에서 비림비공운동 당시에도 비슷한 논조로 프로파간다로 써먹기도 했으니

俠者barbarian | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 20.12.06 00:09
명빵 mk3

쬬가 마냥 씹새는 아니다라는 평가야 늘 있어왔지만 유명한 대효도사건 짜장 학자들이 제일 싫어하는 16분할기술을 쓰신 쓰마이 기용자라 평가가 박할수봐께 없는데

돌격강등하트! | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.12.06 00:09
俠者barbarian

ㅇㅇ 괜히 망탁조의가 아님

리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.12.06 00:13
명빵 mk3

마오가 조조 좋아해서 그래

Min-9 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.12.06 00:27
플레티넘한우 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.12.06 00:04
플레티넘한우

현덕 타락하셨구려.

목달아난몸둥어리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.12.06 00:08
목달아난몸둥어리

진시황도 하셨으니 조조쯤이야

장광 아조씨가 너무 더빙을 잘해서 이제 조조만보면 원래배우 목소리보다 더빙된 목소리가 익숙해

내일날씨비옴 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.12.06 00:09
내일날씨비옴

신삼국 전반적으로 더빙이 좋았는데, 조조가 진짜 완벽할 정도로 잘 어울렸음.

Defiance | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.12.06 00:12
BEST

미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.12.06 00:12

마등 죽인건 실질적으론 마초잖아 ㅋㅋ

루리웹-8743941101 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.12.06 00:12
루리웹-8743941101

그래서 연의에선 시간순을 뒤틀어 놨지

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.12.06 00:15
루리웹-8743941101

실질적으로 조조임. 마초가 난을 일으킨게 아니라 한수의 반란의 마초가 휘말려서 반란이 일어난건데 그거 원인이 쬬임

핀란드 농부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.06 00:46
핀란드 농부

조조 한중정벌이 서량 군벌 자극한건 맞는데, 마초가 거기 휘말려든 입장은 절대 아님 한수 찾아가서 '오늘부터 내 애비는 마등이 아니라 님'이라고 선언하고 적극적으로 세력 규합해서 치고 나왔음

루리웹-8743941101 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.12.06 01:13

마초 레알 macho였네

GALAXY-EYES | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.12.06 00:13
GALAXY-EYES

https://youtu.be/vDWmjMpiJ84 馬超 macho 맨을 칭송하는 아메리끼 가수들

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.12.06 00:17
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.12.06 00:19

면도 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.12.06 00:27

애초에 마등이 편하게 살려고 조조네 안방에 들어와 있는데 쳐들어온 마초가 ㅁㅁ 아니었나?ㅋㅋㅋ

핑후 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.06 00:31

진지하게 만든거야? ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.12.06 00:36

확실히 저 아죠씨가 한 쬬가 가장 인상적이야

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.12.06 00:39

삼국지 개그씬 ㅋㅋㅋ

MICR0$0FT | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.12.06 00:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST