본문

최고의 하루를 보낸 부녀.gif

글꼴
100%
-
+

(방전)

BEST
저거 베댓이 충전할 시간을 주면 안된다는거였나 ㅋㅋㅋ
e^jx=cosx+jsinx | 211.225.***.*** | 20.12.06 05:12
BEST
오히려 차를 안들고가야 저렇게 쉴수 있는거 아닐까
날개뱀 | 119.204.***.*** | 20.12.06 05:20
BEST
애기는 집에가면 또 팔팔해져서 놀아달라고 함 ㅋㅋㅋㅋ
아시타카™ | 110.13.***.*** | 20.12.06 05:22
BEST
저 상태에서 차 있으면 졸음운전 할거같은디 ㄷㄷ
KJ9 | 116.47.***.*** | 20.12.06 05:21
BEST
일상 드라마의 한장면인줄 알았네 마치 아이를 혼자 키워서 직장에서 생활하는 아버지가 겨우 딸이랑 시간을 가져서 놀러가서 미친듯이 놀고오는 장면같아
의지를 잇는자 | 1.226.***.*** | 20.12.06 05:13
BEST

저거 베댓이 충전할 시간을 주면 안된다는거였나 ㅋㅋㅋ

e^jx=cosx+jsinx | 211.225.***.*** | 20.12.06 05:12
BEST

일상 드라마의 한장면인줄 알았네 마치 아이를 혼자 키워서 직장에서 생활하는 아버지가 겨우 딸이랑 시간을 가져서 놀러가서 미친듯이 놀고오는 장면같아

의지를 잇는자 | 1.226.***.*** | 20.12.06 05:13

너무 귀여워 ㅋㅋㅋ 부녀 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0882330033 | 218.236.***.*** | 20.12.06 05:17

차없는 사람의 서러움

루리웹-1055810202 | 112.169.***.*** | 20.12.06 05:19
BEST
루리웹-1055810202

오히려 차를 안들고가야 저렇게 쉴수 있는거 아닐까

날개뱀 | 119.204.***.*** | 20.12.06 05:20
BEST

저 상태에서 차 있으면 졸음운전 할거같은디 ㄷㄷ

KJ9 | 116.47.***.*** | 20.12.06 05:21

저 상태에서 운전하다보면 졸음운전 가능성이 .

ruriweb-19384rkd | 223.33.***.*** | 20.12.06 05:28

운전을 해본적이 없냐? 상식이 없어도 운전을 해본적이 있다면 일이나 뭔가 하고 운전하는게 얼마나 피곤한지 바로 감이 올텐데.

maLignant | 59.12.***.*** | 20.12.06 08:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초록색감귤

동네 태권도장의 존재 이유.

아니근데진짜 | 1.176.***.*** | 20.12.06 05:51
BEST

애기는 집에가면 또 팔팔해져서 놀아달라고 함 ㅋㅋㅋㅋ

아시타카™ | 110.13.***.*** | 20.12.06 05:22

둘 다 잠 깨고나면 목아파 뒤질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | 59.0.***.*** | 20.12.06 05:26
어니언헤이즐넛

남자 : 으악 누구여 이 아이

코이코이 | 222.239.***.*** | 20.12.06 07:28

근데 초상권 아님?

루리웹-3910422358 | 223.38.***.*** | 20.12.06 05:32

잉 이거 움짤도 있었네 ㅎㅎ

오스큐러스 | 122.199.***.*** | 20.12.06 05:54

중간에 한번 움찔 하는게 왜이리 웃기지

Shamsiel | 124.216.***.*** | 20.12.06 06:01

커어어어...커어어...컥!..커어

자위곰 | 175.223.***.*** | 20.12.06 06:07

바깥풍경이 디지몬엔딩같은데 일본인가

니X꼬다뭘봐 | 220.92.***.*** | 20.12.06 06:26
니X꼬다뭘봐

일본이다

루리웹-3048174 | 1.177.***.*** | 20.12.06 06:38
루리웹-3048174

역시나그렇구만.

니X꼬다뭘봐 | 220.92.***.*** | 20.12.06 06:38
니X꼬다뭘봐

전광판 보면 그렇네 내부도 그렇고

루리웹-3048174 | 1.177.***.*** | 20.12.06 06:39
니X꼬다뭘봐

ㅋㅋㅋㅋ 디지몬엔딩 ㅋㅋㅋ 진짜네

키렌테 | 222.96.***.*** | 20.12.06 07:06
니X꼬다뭘봐

뭐가보이는거야ㄷㄷㄷ

미쳐부러 | 211.37.***.*** | 20.12.06 07:06

딸내미 이제 일곱살인데 저거 진짜 공감 ㅋㅋㅋ 애들은 체력분배 그런거 없고 전력으로 놀아서 쌩쌩하다가 집에 가는 길에 기절하듯이 잠들어버림. 전자기기로 치면 배터리가 계속 100%로 표시되다가 갑자기 0%되면서 전원 나가는거지 차 안가져가면 지옥이 기다린다... 23킬로를 안아들고 전철이나 버스타고 집까지 가야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들 허리가 애 키우면서 이때쯤 반쯤 망가지는거야. 일해서 망가지는거 아니다 너네들도 허리 조심해 ㅜ

가온지혜 | 222.121.***.*** | 20.12.06 07:08
가온지혜

다음날 애는 100프로충전 ㅋㅋ 아빠는 30프로 충전

풀컨디션최대풀발기 | 39.122.***.*** | 20.12.06 07:17
풀컨디션최대풀발기

30프로요??? 와우...충전률 좋네요..

반트 | 61.78.***.*** | 20.12.06 08:06

아버님께 박수를 보내자

하미솔 | 211.246.***.*** | 20.12.06 07:17

제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케네디스 | 223.39.***.*** | 20.12.06 07:25

어디서 본 댓글 생각나네 “20대때 체력이 남아도는거는 육아를 하기 위한것이다”

루리웹-4505847390 | 223.39.***.*** | 20.12.06 07:29
루리웹-4505847390

격하게 동감함..

반달펀치 | 221.144.***.*** | 20.12.06 08:47

밤에 잠 안자서 난리나겠네

타탄프렘쿠마르 | 27.124.***.*** | 20.12.06 07:40

애키우는게 저런거야... 정말 애기때엔 잠 좀 제대로 자고 싶다....그게 한 4살때까지 그래

siesta | 222.111.***.*** | 20.12.06 12:01

목록보기

위로가기
정은창. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:49
뉴데브데브 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:49
언덕에서 부는... | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:49
M-Specter092 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:49
마성전설 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:48
오줌만싸는고추 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 18:48
기적의분식집점장 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:48
루리웹-6690854798 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:48
펨토 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:48
저멀리떠나고싶다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:48
개드리퍼! | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:48
제로 투 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:48
no.777 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:48
코러스* | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 18:48
radhead | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 18:48
추천요정☆ | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:48
떼야떼야 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 18:48
🐰혐오에 심취하지맑..찐이여 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:48
아무튼포상임 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 18:47
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 18:47
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 18:47
인트리 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 18:47
神威 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 18:47
루리웹-8412768129 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 18:47
위스타리아 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 18:47
거짓말잘함 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 18:47
 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:47
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 18:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST