본문

[유머] 앰뷸런스 길 양보시켜주는 버스.gif

일시 추천 조회 37789 댓글수 84

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
뒷차들 뭐야 저거? 뭔 븅. 하다가 엠블소리 듣고나면 99%정도는 납득할걸. 나머지 1%는 그 택시기사 같은 놈이겠지.
루리웹-2564191517 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.12.06 09:18
BEST
너 면허증 없지? 로터리에서는 로터리내 주행 차량이 기본적으로 우선이라 응급차 빨리 보내려면 저렇게 막아줘야되
닷디 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 20.12.06 09:20
BEST
이런놈들이 아무데나 민원 넣어서 착한사람들 엿멕이는 놈들이구나
조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.12.06 09:22
BEST

서브닐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.06 09:12
BEST
한마디로 쟤는 그 택시기사 같은.....
aqir | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.12.06 09:19
BEST
보인다...어떤 타입의 사람인지
Nilbas | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.12.06 09:20
BEST
그는 광약단체였습니다
제리맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.12.06 09:14
BEST
길막의 원인!응급차! 없앤다!
루리웹-7992011563 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.12.06 09:18
BEST
응 아니야 어떤 것도 목숨 살리는데 과한게 어딧냐 너두 택시기사 요양원 간다구 지레짐작하는 놈이라 똑같지 않냐 응급차 길 비켜주는게 어찌 과한거냐
아무것도안했는데벌써이시간 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.12.06 09:26
BEST
응급환자면 응급차 안에서 일각을 다투고 있을지도 모르는데 과하단 소리가 어찌 나오냐 ㅁㅊㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼고자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.06 09:29

오 멋진 진로방해

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.12.06 09:10

센스봐 키야!!

여친생기면유게끊음 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.12.06 09:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시에릴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일곱설탕공주 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.12.06 09:17
BEST
시에릴

길막의 원인!응급차! 없앤다!

루리웹-7992011563 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.12.06 09:18
BEST
시에릴

뒷차들 뭐야 저거? 뭔 븅. 하다가 엠블소리 듣고나면 99%정도는 납득할걸. 나머지 1%는 그 택시기사 같은 놈이겠지.

루리웹-2564191517 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.12.06 09:18
BEST
루리웹-2564191517

한마디로 쟤는 그 택시기사 같은.....

aqir | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.12.06 09:19
BEST
시에릴

너 면허증 없지? 로터리에서는 로터리내 주행 차량이 기본적으로 우선이라 응급차 빨리 보내려면 저렇게 막아줘야되

닷디 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 20.12.06 09:20
BEST
시에릴

보인다...어떤 타입의 사람인지

Nilbas | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.12.06 09:20
BEST
시에릴

이런놈들이 아무데나 민원 넣어서 착한사람들 엿멕이는 놈들이구나

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.12.06 09:22
시에릴

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이젠런장 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.12.06 09:23
시에릴

한국은 모르갰지만 미국같은 나라는 애초에 앰뷸런스 지나가면 차 최대한 갓길로 옮겨서 세워야됨

West사람 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.12.06 09:24
시에릴

비아냥 들으면서 욕 먹어야 할 정도로 나쁘게 말한 건 아닌 것 같은데.

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.12.06 09:24
West사람

한국도 마찬가지인걸 요새는 대부분 길 비켜주던데

rairyun | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.06 09:26
BEST
시에릴

응 아니야 어떤 것도 목숨 살리는데 과한게 어딧냐 너두 택시기사 요양원 간다구 지레짐작하는 놈이라 똑같지 않냐 응급차 길 비켜주는게 어찌 과한거냐

아무것도안했는데벌써이시간 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.12.06 09:26
시에릴

비추성능 확실하고.

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.12.06 09:28
시에릴

또 유게식 다굴빵 나왔네 삼차선 통째로 막는건 과하지않나 한마디갖고 사람을 살인택시기사급으로 몰아가는건 지들이 선 넘는건데

내일은해머왕 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.12.06 09:28
BEST
시에릴

응급환자면 응급차 안에서 일각을 다투고 있을지도 모르는데 과하단 소리가 어찌 나오냐 ㅁㅊㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼고자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.06 09:29
시에릴

와오 비추 터지네 나는 저렇게 옆구리 틀어막기 식으로 막아놓으면 옆에서 더 크게 사고날 가능성도 있지 않을까 해서 저렇게 적었음 좋은 글 보다가 기분 상한 여러분들에게 미안해

시에릴 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.12.06 09:31
시에릴

엠뷸에 사이렌 울리면 과한건 없다고 생각한다. 사람 살리는건데 우쨋든 길 터줘야지 그 엠뷸에 타있는 사람이 내가 될수도 있으니

된장바를 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.06 09:32
내일은해머왕

ㅇㅇ 여기는 자신이 조금만 도덕적 우위에 있다 싶으면 다굴 저게 그렇게 심하게 욕먹을 덧글인가?

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.12.06 09:33
시에릴

댓글 한번에 시발아 소리에 그 택시기사,민원 넣을 놈 소리까지 다 듣네ㅋㅋ

🤔? | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.12.06 09:38
호크미사일

도덕적 우위는 무슨 개소리 써놔서 욕쳐먹는게 보기 안타까워?

짖어왈왈 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.12.06 09:39
호크미사일

레알 특히 명백한 문제일 수록 난이도 급 하락하는듯

루리웹-8722856067 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.12.06 09:41
호크미사일

시야 탁 트여있고 서행하는데도 사고나면 그건 사고낸 놈이 ㅁㅊㄴ인 상황인데 저런 생각한다는게 말이 안되는데 뭔 도덕적 우위잣대를 들이대고 있음?? 욕먹을만 했으니까 욕먹는거지

슈퍼고자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.06 09:42
호크미사일

안전에 과한게 어딧음? 개소리니 욕먹는거임 쿨병이나 일침병 걸리신거 같은데 치료좀 하고 오시졍

방랑은령 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.12.06 09:43
호크미사일

반대로 생각하면 다들 안하니, 나라도 해야지가 아니라, 나도 안해야지라는 생각을 하고 있다는거야. 그럼? 응급차를 위해 멈춰주는 사람 하나도 안 나오겠지. 글러먹은 생각인거 맞아.

탈퇴했다돌아온 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.12.06 09:44
내일은해머왕

그럴 일은 없겠지만 소중한 누군가를 엠뷸런스에서 보내시면 생각이 달라질 수도 있어요

아끼똥이니똥이냐 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.12.06 09:45
시에릴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.12.06 09:45
호크미사일

멍청하고 위험한 생각이라고 말하지 말고, 저 사람의 행동의 결과가 사회를 좀 더 나은 방향으로 끌어갔다라고 생각하자.

탈퇴했다돌아온 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.12.06 09:47
내일은해머왕

다탄 장작에 왜 석유를 부어요?

부동산투기장 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.12.06 09:47
시에릴

진짜 생각하고 말한거 맞냐? 지능수준 레전드다

반박시호날두 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.12.06 09:51
시에릴

과한선 너 댓글

왓더포크 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.12.06 09:51
시에릴

아침에 일어나서 큰웃음

쉬프터 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 20.12.06 09:51
호크미사일

댓글 보면 종작 인격모독이나 비하는 몇개 안됨,,,대부분 그냥 반론 정도일뿐,,이글이 이렇게 심하게 욕먹을 정도인가도 자신의 선입관과 착각일뿐,,

팬더롤링어택 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.12.06 09:54
팬더롤링어택

이게 몇개 안된다고 생각함..?

내일은해머왕 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.12.06 09:57
시에릴

니 잘못아니야.. 여긴 자기가 옳은말을하고 남을 까내리면서 자존심지키고 현실에선 빌빌대는 애들 집합소라 그래..

새우군_ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.06 09:58
시에릴

과한건 니 폭력적인 얼굴이 과하고

스케이븐첩자 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.12.06 10:04
시에릴

이건 좀 과한거같기도 하고 => 로터리 내에선 응급차 보내주려면 저게 맞는거야(정상) Or => 넌 시발련아 택시기사같은 쓰레기같은 놈에 착한 사람들 엿멕이는 새끼네(???)

배고픈고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.06 10:04
시에릴

니 가족이 저 엠뷸런스에 타있을때도 그런 생각 할 수 있으면 맞말 인정. 쳐맞는 말

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)151.205.***.*** | 20.12.06 10:28
시에릴

니 가족한테는 과하게 해주지 않을테니 걱정 ㄴㄴ

루리웹-652182353 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.12.06 10:59
시에릴

zzzzz

[90일환] 真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.12.06 11:07
BEST

서브닐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.06 09:12
BEST
서브닐

그는 광약단체였습니다

제리맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.12.06 09:14
서브닐

세상에는 암약... 아, 아무것도 아닙니다.

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.12.06 09:16
서브닐

세상에는 이런 버스가 있습니다

주무기UMP45 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.06 09:21

그와중에 뒷차는 회전교차로서 역주행하려했네

Lifeisgambling | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.12.06 09:16
Lifeisgambling

같이 막아준게 아냐?

불빛냥 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.12.06 09:18
불빛냥

그러기엔 너무 왼쪽으로 틀었음

Lifeisgambling | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.12.06 09:19

걍 버스 왼쪽으로 들어가려다 못들어간거 같음

B.D. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.06 09:22

그래야 그쪽 차선 길막을 피하니까 그런거겠지..

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.12.06 09:26

막아주려는건데

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.06 09:28

삭제된 댓글입니다.

cblkwe

맞어 버스만 가게 만들어준게 아니라 뒤에 승용차도 있으니까 버스와 승용차라고 써야함

루리웹-7992011563 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.12.06 09:19

구급차가 어디있는거에요??

루리웹-1907566581 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.12.06 09:19
루리웹-1907566581

길 막히고 검은차 지나간 다음에

aqir | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.12.06 09:21
루리웹-1907566581

버스가 서있다가 뒤따라간차

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.12.06 09:23

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.12.06 09:22

아니 에반데. 여러분 저게 옳은 일이라고 생각합니까 정말로?

cblkwe | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.12.06 09:23
cblkwe

?? 드립 치다 끈겻니?

회원번호5445132 | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 20.12.06 09:25
cblkwe

옳은일이지. 만약 버스가 멈출필요없이 모두가 섰다면 더 옳은일이었을거야

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.12.06 09:26
cblkwe

직진차 입장에서 저 버스가 뭐랑 같냐면 골목길에서 갑자기 튀어나오는 차랑 같아요. 그럴때 직진차주 입장에서 욕이 나옵니까 안 나옵니까. 사고 안 났으니까 그럴 수 있지 하면서 넘어갔지, 사고 났으면 대체 몇 사람이 다쳤겠습니까

cblkwe | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.12.06 09:26
cblkwe

움짤은 신호도 안 보이고 정지선도 안 보이고, 물론 엠뷸 소리도 안 들려서 모르겠지만, 좀더 안전한 방법이 있지 않았겠냐는 거죠

cblkwe | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.12.06 09:27
cblkwe

그러니까 서행하라고 가르치고 조심하라 하는거지. 무슨과속해서 튀어나온것도 아니고

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.12.06 09:28
cblkwe

저거에 사고내면 운전하면 안되는 수준이다.

rairyun | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.06 09:28
cblkwe

로터리에 정지선이 어딨어.

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.12.06 09:28
cblkwe

아니 에반데. 여러분 저게 AT필드입니까? 정말로? 라고 적어 멍청아.

불량한닉네임 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.12.06 09:28
cblkwe

????

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.12.06 09:29
cblkwe

로터리에서 정지선과 신호등을 왜찾니.

콩나물소고기돼지순대국밥집 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.12.06 09:33
cblkwe

내가 난독인가 아님 울산만 다른건가. 로터리에 정지선 없다는 말는 이해가 안 되는데

cblkwe | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.06 09:33
cblkwe

저 나라는 어떤지 모르겠지만 우리나라는 회전교차로 진입 전 30km/h 이하로 서행입니다 골목길은 벽이나 건물로 막혀있고 차량이 거의 직각으로 교차해서 시야가 상당히 제한되어 있지만 로터리는 대부분 뻥 뚫려 있어서 시야 확보에 용이합니다 저속에다가 시야확보도 충분한데 저기서 대형사고를 일으킬 정도로 운전을 한다면 그 사람이 문제 아닐까요?

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.12.06 09:34
cblkwe

대놓고 전방 다 보이고, 갑자기 튀나온것도 아니고 서행으로 나왔는데 골목길이랑 같긴 개뿔이 같음? 뭔 니 따위가 차주입장을 대변하고 자빠졌고, 직진차주입장이라고 생각해봐도 전혀 욕이 안나오는데 주말아침부터 개씹쌉소리하고 있어

슈퍼고자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.06 09:34
콩나물소고기돼지순대국밥집

글고 저긴 삼거리로 보이지 로터리로 안 보입니다. 여러분 어그로 끄는 거 아니에요.

cblkwe | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.06 09:34
cblkwe

로터리 진입전에는 정지선이랑 신호등이 있을 수 있지만 로터리 회전도로 중에는 없어.

콩나물소고기돼지순대국밥집 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.12.06 09:34
cblkwe

않이 씨밝ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤만 봐도 정지선이 없는데 뭔 개소리하고 있음???

슈퍼고자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.06 09:35
cblkwe

아 진짜 아닌데. 난 버스 과했다 생각하는데.

cblkwe | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.06 09:35
cblkwe

쌩 삼거리였으면 반대쪽에서 오는 차도 있어야지. 일방통행하고 있잖아 모든 차들이 위쪽으로 올라가는 차들 빼고

콩나물소고기돼지순대국밥집 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.12.06 09:36
cblkwe

로터리로 보이는데요

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.06 09:36
cblkwe

안과한거같에요

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.06 09:36
콩나물소고기돼지순대국밥집

아 잠깐 나 삼거린 줄 알았어요. 잘 보니까 로터리 짤린 거네. 여러분 말 인정합니다. 헛소리 죄송합니다

cblkwe | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.06 09:37
cblkwe

저게 로터리가 아니고 삼거리면 버스가 막은 차선의 반대 차선은 어디에 있죠...

바베규먹자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.12.06 09:37
바베규먹자

그니까 뭔가 이상해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

cblkwe | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.06 09:39
cblkwe

착각할 수도 있지. 암. 사과했음 된거여

콩나물소고기돼지순대국밥집 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.12.06 09:39
바베규먹자

외국이라 다른 건가 했죠

cblkwe | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.06 09:39
cblkwe

울산 공업탑같은 경우는 로터리였던걸 개조한 로터리처럼 생긴 교차로라고 봐야지 로터리로 운영하기엔 차량수가 너무 많았으니까 기본적인 로터리는 진입로에 정지선이 있고 진입해서 주행하는차 우선이라는 규칙으로 운전하게되어 있음

새끈한버터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.06 09:50
cblkwe

본인 가족이 엠블란스에 있어도 저런말 할지 궁금하다

왓더포크 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.12.06 09:52
왓더포크

갓논리나왓네 니가족충 ㅎㄷㄷ

みりした大好き | (IP보기클릭)131.213.***.*** | 20.12.06 10:03

캬 졸라멋있네

asdf0987 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.12.06 09:23

위험해보이긴 하넹 미친넘들이 하도많아서..

EZ2MC | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.12.06 09:24

아니 다른차들도 알아서 앰뷸런스 보낼껀데 버스가 지가뭔데 길막한거임

みりした大好き | (IP보기클릭)131.213.***.*** | 20.12.06 09:25
みりした大好き

알아서 안보내니까 그런거지

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.12.06 09:26
みりした大好き

정말? 그러기엔 앞차들 걍 갈길을 가버리는데?

탈퇴했다돌아온 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.12.06 09:31
みりした大好き

엠뷸런스 소리 들리기 시작하면 막 밟는 애들 있을걸 멀리 볼거 없이 신호등 주황색 뜨면 울 동네 횡단보도는 아무도 안 멈춰

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.12.06 09:32
みりした大好き

ㄴㄴ 회전교차로는 회전차 우선임. 버스가 들어올 때는 회전하는 차가 없어서 버스랑 같이 나오는 차들이 교차로에 아무 방해없이 들어오지만 엠뷸런스 들어오는 시점에는 회전하는 차들이 많이 오고 난 후이기 때문에 엠뷸런스가 회전 교차로에 들어오지 못할 확률 이 높음. 그 이후로는 회전하는 차들도 소리가 어디서 들리는지 확인하기 힘들어서 어디로 피햐줘야 되는지 모를 수도 있고 회전교차로가 한번 꼬이기 시작하면 답없는 경우도 많아서 버스기사가 상황판단을 잘 한거임.

루리웹-6317407521 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.12.06 09:56
みりした大好き

아니 다들 사람들도 다 맞다고 하는데 님이 뭔데 지적질하는거임

안말림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.06 10:13

오오...

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.12.06 09:26

버스말고 흰차 하나도 같이 해주네 리스펙트!

Rain포드 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.12.06 09:30

댓글 보니 차가운 애들이 많네

울트라마린@ | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.12.06 09:33

여긴 내가 막을테니 어서 가!

민트초코파인애플케이크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.06 09:48

와.... 저 위에 한명이 사람이 아님을 증명해서 그냥 어이없어서 웃고 말았는데 그런 색히들이 더 있다는 게 충격이다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 니들 가족이 초를 다툴 때 다른 차들이 "좀 더 나은 방법"을 찾느라 1, 2분 차이로 골든아워 놓쳐서 뒈지길 진심으로 바란다.

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.12.06 09:49
발컨레전드

증명 완료

みかん | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.06 09:52

저게 에바라고 하는 놈들은 면허증 없나봄 부디 평생면허 못땄으면 좋겠다

부동산투기장 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.12.06 09:51
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264342 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75599 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191738 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52318 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13009 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416152 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16835 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181649 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38223 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17929 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61932 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST