본문

와 씨 ㅋㅋㅋㅋ 이래도 안죽어??

글꼴
-
+
100%

디자이너 : 아 이게 안죽네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
막짤은 테런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킨케두=지금 | 180.182.***.*** | 20.12.06 09:34
BEST
원피스에서 계단으로 사람이 죽을 수 있던게 저 이윤가
파테/그랑오데르 | 220.123.***.*** | 20.12.06 10:03
BEST
아니 전부다 인테리어를 빙자한 살인무기잖앜ㅋㅋㅋㅋ
LCY.kr | 180.69.***.*** | 20.12.06 10:02
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹-7610750875 | 77.111.***.*** | 20.12.06 10:10
BEST
더 끔찍하군
zkzkzk9396 | 124.216.***.*** | 20.12.06 10:19
BEST

막짤은 테런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킨케두=지금 | 180.182.***.*** | 20.12.06 09:34
킨케두=지금

막짤만 테러라고 보는게 대단 ㅋㅋㅋ

생각하고글을쓰자 | 116.127.***.*** | 20.12.06 12:30
BEST

아니 전부다 인테리어를 빙자한 살인무기잖앜ㅋㅋㅋㅋ

LCY.kr | 180.69.***.*** | 20.12.06 10:02
BEST

원피스에서 계단으로 사람이 죽을 수 있던게 저 이윤가

파테/그랑오데르 | 220.123.***.*** | 20.12.06 10:03

근데 저 빛나는건 ㅈㄴ 간지난다 어두울때 내려가기도 좋을거같고

Miqo'te | 39.118.***.*** | 20.12.06 10:03
댓글 이미지 입니다.

이거 기울어진 계단인줄 알았는데 위에서 찍은거구나 세모부분이 밟는데였어

아일톤 세나 | 223.62.***.*** | 20.12.06 10:04
BEST
아일톤 세나

더 끔찍하군

zkzkzk9396 | 124.216.***.*** | 20.12.06 10:19
아일톤 세나

발 헛디드면 엄청 아프겠다

포포포퐁~! | 223.38.***.*** | 20.12.06 10:25
아일톤 세나

어씨 나도;;;

boker1208 | 14.53.***.*** | 20.12.06 14:05

쿠이나....

루리웹-4381982887 | 218.156.***.*** | 20.12.06 10:04
댓글 이미지 입니다.

음뷁페 | 211.105.***.*** | 20.12.06 10:06

디자이너색기들은 개색기들 맞음

不知火舞 | 210.96.***.*** | 20.12.06 10:09

난간이 없네 ㄷㄷ

우유갑 | 110.70.***.*** | 20.12.06 10:09
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리웹-7610750875 | 77.111.***.*** | 20.12.06 10:10

저런 디자인은 예쁘긴 한데 무거운 짐은 어찌 옮기라고 만들었는지 의문 다른데로 짐은 따로 옮길 수 있게 만들었나?

마리아나해구잠수 | 119.56.***.*** | 20.12.06 10:11
마리아나해구잠수

저런 디자인의 집에 사는 사람은 본인이 무거운걸 옮길 일이 없기 때문

CeTin | 211.195.***.*** | 20.12.06 12:55

몇몇은 파오후가 밟으면 바로 깨질것 같이 생겼네

모리야스와코 | 126.224.***.*** | 20.12.06 10:15

오줌착즙기인가 지리겟네

루리웹-9083138799 | 121.152.***.*** | 20.12.06 10:16

올라갈수는 있겠지만 내려오다가 미끄러지면서 골로 가기 딱 좋게 만들어놨네......

死神 | 175.203.***.*** | 20.12.06 10:18

이쯤되면 디자이너가 집주인 잡으려는 히트맨 아닐까

루리웹-2574283357 | 110.70.***.*** | 20.12.06 10:22

공간절약을 위한 디자인이라면 예쁜 사다리를 만드는게 더 좋을것 같은데

민트하살법 | 125.129.***.*** | 20.12.06 10:50

보기에는 이쁘다만.. 저서 실생활하라고 하면.. 정줄 꽉~~ 잡아야겠다. 술먹고 이런게 문제가 아니고~ 맨정신에도 까딱하면 헛디뎌서 다치겠구만..

HappyMode | 121.88.***.*** | 20.12.06 10:55

무슨 테리우스 내려오는 계단이냐..

2konomi | 220.93.***.*** | 20.12.06 12:40

https://www.youtube.com/watch?v=6hBLHkmBKDg 이게 Stairway to heaven 인가?

엥?.... | 175.125.***.*** | 20.12.06 12:45

뭔가의 특수훈련용 공간 아냐?

10억짜리 코코로 | 1.239.***.*** | 20.12.06 13:29

목록보기

위로가기
눈물의 요정 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:19
사오한테맞는게삶의낙 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 04:18
타이어프라프치노 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 04:18
자가고문기술자 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:18
뭐야누구세요 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 04:18
루리웹-1790736585 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 04:17
아마츠츠미 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 04:16
루리웹-3166949261 | 추천 6 | 조회 184 | 날짜 04:16
황달달 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 04:16
조제 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 04:16
묘생묘사 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:16
전국전국협회장 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 04:16
...?! | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 04:16
루리웹-6904864553 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 04:15
라시현 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 04:15
...?! | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 04:14
야행성인간 | 추천 4 | 조회 25 | 날짜 04:14
기믹 | 추천 8 | 조회 68 | 날짜 04:14
플랫화이트 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 04:13
카페 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 04:13
뀨꺄뀨꺄­ | 추천 12 | 조회 168 | 날짜 04:13
저는 눈치가없습니다 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 04:13
SkeleTons | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:12
장엄한 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 04:12
러블리즈빵떡 | 추천 6 | 조회 148 | 날짜 04:12
아마츠츠미 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 04:11
눈물의 요정 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 04:11
러블리즈빵떡 | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 04:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST