본문

[유머] 7급 합격 인증한 베츙이 근황.JPG

일시 추천 조회 78214 댓글수 180

BEST
와 7급 인생 탄탄대로를 포기하네
엘리시스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.12.30 14:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소방관 베츙이도 그렇고 이번 베츙이도그렇고 INT는 쌓아도 WIS는 못쌓아서 머리가 안돌아가나봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.12.30 14:08
BEST

이런 인간이 숨기지도 않고 티를 내면 감당 될리가 없지.
루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.12.30 14:10
BEST
집에선 뭐라하려나 ㅋㅋㅋㅋ 합격하고 동네방네 소문냈을텐뎈ㅋ
뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.30 14:08
BEST
이벌레새끼들은 꼭티를 냄
unshaken | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.12.30 14:08
BEST
WIS 찍을 줄 알면 애초에 일1베를 안함
루리웹-69746974892 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.30 14:10
BEST
특히 쟤 인증한거중에 여고생이랑 여대생이랑 성관계하고 후기 남긴거 아카이브떠서 돌아다니던데 부모님 그거 보시곤 우리 아들 다컸네하실지도 궁금함
친박좌장 서청원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.30 14:13
BEST
ㅇㅇ 대통령탓 민주당탓함 그 지능이기 때문에.
으어우어우 | (IP보기클릭)115.4.***.*** | 20.12.30 14:19
BEST
포기했다기 보단.. 인생 업적을 보답받는거지.. 공시 준비할 때 저럴거 생각하고 일베에다 글 싸지르진 않았겠지..
루리웹-379472426 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.12.30 14:10
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
과거행적에 미성년자 성관계, 성희롱, 도촬 등 그냥 사회범죄사실을 대놓고 업로드하고 낄낄댔음. 자, 왜 취소되었는지 알겠지?
S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.12.30 14:20
BEST

와 7급 인생 탄탄대로를 포기하네

엘리시스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.12.30 14:08
BEST
엘리시스

포기했다기 보단.. 인생 업적을 보답받는거지.. 공시 준비할 때 저럴거 생각하고 일베에다 글 싸지르진 않았겠지..

루리웹-379472426 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.12.30 14:10
BEST

이벌레새끼들은 꼭티를 냄

unshaken | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.12.30 14:08

아직 검토네 뭐 검토하는 쪽도 일베가 있겠지

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.12.30 14:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소방관 베츙이도 그렇고 이번 베츙이도그렇고 INT는 쌓아도 WIS는 못쌓아서 머리가 안돌아가나봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.12.30 14:08
BEST
권 프

WIS 찍을 줄 알면 애초에 일1베를 안함

루리웹-69746974892 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.30 14:10
권 프

WIS는 못쌓아도 Wls이긴하지

루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.12.30 14:11
루리웹-7420777725

와 드립 괜찮다. 나중에 종종 써먹어야지

권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.12.30 14:12
권 프

으억 전직실패 개꿀 ㅋㅋㅋ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.12.30 14:13
권 프

INT는 스테프와 반지만 잘바꿔도 보정되지만 WIS는 책이있어야하잖아.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.30 14:14
Jst.Wrt

WLS은 어디겜에 나오는 스텟이야? 지능말고 법사쪽 스텟인가

IU Flower | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.12.30 14:16
IU Flower

겜마다 다른데 보통은 마나통 보정해줌.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.12.30 14:17
IU Flower

위즈덤이라고 옛날 겜에는 인트가 마뎀이고 위즈가 마나통이었지

던전 흑마 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.12.30 14:17
IU Flower

리니지가 대표지 저자에게 wis를 올려주는 마력의지팡이를 쥐어주어라

루리웹-3203587702 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.12.30 14:20
IU Flower

찐 - Wls

ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.12.30 14:22
ⒸⓄⓇⒺ

넌 왜 딴소리해

IU Flower | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.12.30 14:23
ⒸⓄⓇⒺ

찐 오...

결제금액 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.12.30 14:24
IU Flower

겜 스텟으로는 그리 구분이 안가니 뉘앙스 차이로 설명하면 Int는 책 등 여러 매체로 쌓을 수 있는 지식이고 Wis는 학습이나 경험을 통해 쌓을 수 있는 지혜, 현명함, 슬기로운 등을 말함.

루리웹-3452672532 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.12.30 14:27
IU Flower

딴소리가 아니라 설명해준거야.. WIS 스탯 아마 wisdom에서 온 스탯 그리고 위에서 말한 Wls는 그냥 ㅉㅣㄴ이라고 드립친거..

루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.12.30 14:27
루리웹-3452672532

운x 움

루리웹-3452672532 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.12.30 14:27
IU Flower

wisdom..지혜

뚝딱딱 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.12.30 14:28

내가 궁금한건 Wls이 아니고 WLS이어서 딴소리라고 한겨 ㅋㅋ Wls은 알지

IU Flower | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.12.30 14:29
루리웹-3452672532

Int=Intelligence, Wis=Wisdom

루리웹-3452672532 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.12.30 14:30

아니 지금보니까 WLS로 보고있었네 어쩐지 ㅅㅂ WIS였구나

IU Flower | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.12.30 14:31
IU Flower

지혜 같은거 왠만해서 마나통이랑 마나리젠 관련이 많지

zkzkzk9396 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.12.30 14:37
BEST

집에선 뭐라하려나 ㅋㅋㅋㅋ 합격하고 동네방네 소문냈을텐뎈ㅋ

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.30 14:08
뉴질랜드외노자(였던것)

친척들 반응이 볼만할듯 분명 부모님이 일가친척들한테 젤먼저 알렸을테니

친박좌장 서청원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.30 14:12

이제 쟤가 걔야? 하고 소문나겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.12.30 14:12
BEST

특히 쟤 인증한거중에 여고생이랑 여대생이랑 성관계하고 후기 남긴거 아카이브떠서 돌아다니던데 부모님 그거 보시곤 우리 아들 다컸네하실지도 궁금함

친박좌장 서청원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.30 14:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
형라면먹고갈래?

대통령 탓 도지사 탓 하는건 아닐까

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.30 14:14

근데.. 저정도면 임용취소가 아니라 미성년자 보호법 위반으로 잡혀가는거 아녀?

루리웹-379472426 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.12.30 14:15

일베해서 짤렸다는 말은 차마 못할테니 뭐로 변명할지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.30 14:15
BEST
루리웹-3048174

ㅇㅇ 대통령탓 민주당탓함 그 지능이기 때문에.

으어우어우 | (IP보기클릭)115.4.***.*** | 20.12.30 14:19
으어우어우

그럴거 같음 ㅇㅇ

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.12.30 14:20

집안 식구들이 전부 다 태극기 부대, 뉴라이트 일 가능성도 있음 ㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.12.30 14:31

좋은 경험 하고가네ㅋㅋ

YI-DY | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.12.30 14:08

베츙이 손발 부들부들 떨리고 가슴 쿵쿵 하겠네

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.12.30 14:09

자업자득

카오스현 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.12.30 14:10

】몽쉘【 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.12.30 14:10

크으 개꿀감사요

빠른닭 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.12.30 14:10
BEST

이런 인간이 숨기지도 않고 티를 내면 감당 될리가 없지.

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.12.30 14:10
루리웹-7448647357-뉴비

쟤는 티를 내도 결국 소송걸어서 파면 취소됨.

플라네튠 프로신자 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.12.30 14:13

이거 헬피 엔딩임

거기누구없나? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.12.30 14:17

소송으로 공무원 복직함. 어디 구석에 박혀있는지 조용하긴 함

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.12.30 14:18
그래비티캐논

공무원 연수원쪽 관리하는데 구석탱이로 좌천되었던가 그럴걸.

루리웹-6626480555 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.30 14:21

공무원이 저딴 마인드냐...

getup112 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.30 14:31

국민은 개돼지라고 비꼬듯이 얘기한줄 알았는데 현대판 카스트제도 지지파였구나..... -_-;;

◖⚆ᴥ⚆◗ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.12.30 14:31
getup112

학력 경쟁뚫고 엘리트주의,선민사상 똘똘뭉친 인격파탄자....

◖⚆ᴥ⚆◗ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.12.30 14:33

두번째 세번째 말은 좀 양보해서 맞는 말이라 치자 첫번째는 뭐라고? 뭐라도 된줄 아네 ㅋ 그럼 누가 미쳤다고 자기일을 찾고 효율을 찾아?? 그냥 놀고 쳐먹다가 주는 일만 하면되지

lMrQl | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.12.30 14:37

꺼어어억

잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.12.30 14:11

7급? 국정원은 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-573213716 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.12.30 14:11

오늘 발 뻗고 자겠네 꺼ㅡ억

루리웹-2261684363 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 20.12.30 14:11

이참에 여가부 메갈 워마드들도 좀 모가지 쳤으면

포카요케 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.12.30 14:11
포카요케

걔넨 여가부에서 철벽 쳐줘서 힘들지 않을까?

루리웹-379472426 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.12.30 14:17
포카요케

걔네도 미성녀자 썰 풀고 장애인비하하면 털리겠지;; 난 이 사건 일베보단 미성년자 건드린 게 큰 거 같은데

루리웹-0943364779 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.12.30 14:18
루리웹-0943364779

나도..동의함.. 저게 임용취소 이슈 이전에 형사처벌이 먼저 아닐까 싶은데.. 법령 찾아보니까 미성년이라도 만 16세 기준, 합의 여부, 경제상 궁핍여부가 있어서 처벌 대상이 아닐 수도 있겠더라.. 근데 몰카는 빼박 아님?

루리웹-379472426 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.12.30 14:24
포카요케

여가부를 쳐내기엔 너무 커버렸음

결제금액 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.12.30 14:27
루리웹-379472426

여자가 남자 칼로 찔러도 냅두는 개보지민국이ㅋㅋㅋ잘도 처벌하것다ㅋㅋ

비추수집과뇌절전문가 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.12.30 15:00
루리웹-0943364779

ㄴㄴ개보지민국은 여자가 남진 해코지해도 그냥 넘어감ㅋ

비추수집과뇌절전문가 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.12.30 15:00

ㄹㅇ 저런거보면 공부 잘한다고 지능이 높진 않다니까 ㅋㅋㅋ

유리기픈골 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.12.30 14:11
흑마늘골드

sky급은 아니니까 잘한다는 소리는 못하겠네 취직했으니까 공부 못했냐고 해도 뭐.. 못한걸로 칩시다

유리기픈골 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.12.30 14:19
흑마늘골드

근데 ㄹㅇ 지식과 지혜는 동일하지 않음

결제금액 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.12.30 14:28
결제금액

7급 공시를 통과할 지식은 가지고 있었지만 자기가 예전에 했던짓들이 업보가 되어 돌아올거라고 생각할 지혜는 없었던거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

유리기픈골 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.12.30 14:29
유리기픈골

지식과 지혜는 반비례한다는건 의사 총파업때 다 드러나버렸지

결제금액 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.12.30 14:33
결제금액

반비례까지는 좀 그렇고.. 걍 반드시 비례하지는 않는다 정도..? ㅋㅋ

유리기픈골 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.12.30 14:34

혐오는 하고 싶고, 티는 못내서 안달이고 ㅄㄷ

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.12.30 14:12

지 인생을 알아서 조지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알았다! | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.12.30 14:12

신규도 신규지만 이미 박혀있는 ㅁㅁ이들이 너무 큰 문제다. 매국노 잔재와 같아...

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.12.30 14:12

icicle017 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.12.30 14:13

소화제 꺼억

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.12.30 14:13

아직 검토잖아 흐지부지 될수도 있어

루리웹-1105648732 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.12.30 14:13
루리웹-1105648732

미성년자 인증샷이 사실이라면 뺴박 취소..

ekfvoddl | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.12.30 14:19

일베에 올린겨? 누가 본다고 거기서 븅신짓을 하지?

나정이 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.12.30 14:13
나정이

같은 벌레들이 보지

아스포데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.30 14:28

공무원 합격하고 천왕폐하만세 하고 일제 군가 부르다 각시탈 당한 사람 짤

밥상머리예절 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.12.30 14:13

곶잦토비 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.12.30 14:13

왜 ㅁㅁ이들은 티를 못내서 안달이지

아몬드초콜릿 맛있음 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.12.30 14:13

꺼---억

The 삼라 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.12.30 14:14

넷에서 개인정보는 그래서 함부로 공개하는게 아님.

오나니여신님 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.12.30 14:14

1. 범죄 저지름 2. 그걸 자랑함 3. 거기다 자신의 신상정보 있는 사진 올림 4. 그거 전부다 동일인인걸 티나게 함 이정도면 뭐라 할 말이 없네

코딩노예48 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.12.30 14:15

검토라서 최종까지 지켜봐야겠네

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.12.30 14:15
다야만영원히

근데 공무원들 일하는거 들어보니까 누구누구씨가 뭐했다드라 소문이 잘난다던데 운이 엄청 좋아서 짤리는거 면해도 못버티고 나오지 않을까 싶음

돌격강등하트! | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.12.30 14:17
다야만영원히

미성년자 건드린게 다 사실로 드러나면 뺴박 취소임...

ekfvoddl | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.12.30 14:20

삭제된 댓글입니다.

루리웹-9225274089

처벌이 아니라 인사권 행사일뿐임. 공무원 임용자한테 임용 결격사유 있으면 당연무효 사유이기도 하고

루리웹-2261684363 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 20.12.30 14:17

근데 가령 과거가 IS 가담자인데 그건 냅둘수 있음 물론 쉽게 저런 일로 취소 당하는 사회도 문제지만 그걸 아무 고려하지 않는 사회도 문제가 됨 극단으로 가지 않는다면 약간의 조정 정도는 사회가 해줄수 있다고 본다

사렌마마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.30 14:18

그리고 법치가 아니라 국민정서로 나라가 굴러간다는 소리가 되기도 함 일본 애들이 맨날 우리나라더러 법치국가 아니라고 비꼬는 핵심이기도 하고 만약 메인스트림 되는 사회구성원들이 저놈 일베 하는 거 아냐? 이래서 행적 뒤져서 나온 걸로 찌러서 짤렸다면 나라가 굉장히 잘못 돌아간 거임

루리웹-9225274089 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.12.30 14:19
BEST

과거행적에 미성년자 성관계, 성희롱, 도촬 등 그냥 사회범죄사실을 대놓고 업로드하고 낄낄댔음. 자, 왜 취소되었는지 알겠지?

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.12.30 14:20

그냥 일반 기업같으면 어느정도 맞는 소리일수도 있는지 공직은 사소한 흠결도 면직사유가 되고 실제로 모가지 날라가는 경우 종종 생기는지라..

유리기픈골 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.12.30 14:24

공무원 임용 전 시보시기에는 뭐 하나 잘못하면 잘림 근데 병1시인 같이 일베에 인증을 쳐 했으니 짤리는거지 https://www.law.go.kr/LSW/lsInfoP.do?lsiSeq=8926#0000 제23조 (시보공무원) ①임용권자 또는 임용제청권자는 시보임용기간중의 공무원에 대하여 근무상황을 항상 지도ㆍ감독하여야 한다. ②임용권자 또는 임용제청권자는 시보공무원이 근무성적이 불량하거나 징계사유에 해당하여 정규공무원으로 임용함이 부적당하다고 인정할 경우에는 면직 또는 면직 제청할 수 있다. [전문개정 1973ㆍ4ㆍ9] 법적으로도 부적당하다고 인정하면 잘림 ㅅㄱ

우리 일년더한다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.12.30 14:25

지가 고정닉으로 7급합격했다 인증글 남기고, 그 아이디로 온갖 도촬내역같은거 올렸는데 잘못돌아가긴... 인증만 안했어도 아무도 몰랐어. 지가 '나 공무원이요'하고 입놀린건데

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.12.30 14:26

일단 미짜랑 박은게 사실이면 시험 응시 자격조차 날아가버리는지라... 전과있으면 공시 치지도 못함.

P.O.U.M. | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.12.30 14:26

공무원 의무중에 품위유지의 의무 있는데 그거 어긴거에 아직 임용전이라 취소는 인사권자 재량에 따라 충분히 가능할텐데

Hacker's Memory | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.30 14:27

공무원은 나라 세금을 먹고 사는존재야. 그래서 더 엄격하게 관리하는거고(원래라면) 근데 반사회적 행위를 한 존재가 대놓고 공무원 품위손상은 물론이고, 범죄를 저지르고 낄낄대고 있었는데 안잘리는게 이상한거임

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.12.30 14:27

그 놈이 한 짓 맞음 증명 끝

GOD TouyamaNao | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.12.30 14:28

그게 진짠지 조사해야하니까 검토중이라는거지. 존나 당연하게도 검사 한다. 그런 건 잘되있어 입대 하면 훈련소에서 인터넷에 대통령 비하발언이나 관련된 글 쓴거 있으면 미리 말하고 다 삭제하라고 하는게 그냥 하는말이 아니여

엘카리안 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.12.30 14:28

내가 이런 애들 때문에 이걸 일베 때문에 처벌됐다고 하는 거 싫어함 죗값치르는건데

루리웹-0943364779 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.12.30 14:28

그리고 너가 잘못판단하고있는데 'ㅇㅂ'를 해서 잘린게 아냐. 'ㅇㅂ'에 올린게 미성년자성관계, 성희롱, 도촬등 '범죄'행위가 걸려서 난리난거임.

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.12.30 14:29

그걸로 조질 수 있는 범위는 공무원밖에 없으니까 별 문제 없을걸?

결제금액 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.12.30 14:30

범죄자가 공무원 직위 이용해서 뭔짓을 할지 모르는데 그게 왜 잘못된거여

쉐인님 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 20.12.30 14:31

청원인은 “불특정 다수의 미성년자 학생들을 성적인 대상물로 보고 길거리 여학생들을 도촬하기도 했으며 성희롱 글을 서슴없이 작성했다”면서 “실제로 수많은 미성년자 학생들에게 접근해 모텔 등 숙박업소로 데려가 성관계를 했고 이것과 관련해 5차례 이상 인증사진을 올렸다”고 폭로했다. 이어 “길가는 죄 없는 왜소증 장애인분을 도촬하고 조롱했으며 그 행동에 어떤 죄책감도 느끼지 못하는 것 같았다”면서 “파렴치한 모습에 너무 화가 났고 이런 사람이 대한민국 공무원이 되는 건 옳지 않다는 생각이 들었다”고 강조했다. ㅇㅇ 일베해서 너 정지 ㅅㄱ 가 아니고 잡고보니 일베인거임

루리웹-83253729208 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.12.30 14:32
위로가기
인증글 전체
공지
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264410 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191768 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52358 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416201 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181694 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63817 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38238 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17954 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61946 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20318 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36136 | 날짜 2021.09.24
AquaStellar | 추천 588 | 조회 145372 | 날짜 2021.09.24
루리웹-0810249310 | 추천 302 | 조회 131858 | 날짜 2021.09.24
음란한 이치카와군 | 추천 148 | 조회 66880 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 217 | 조회 63569 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 182 | 조회 95082 | 날짜 2021.09.24
GodEmperor | 추천 374 | 조회 189769 | 날짜 2021.09.24
다넛 | 추천 148 | 조회 42465 | 날짜 2021.09.24
그만 알아보자 | 추천 218 | 조회 156623 | 날짜 2021.09.24
바반 시 | 추천 177 | 조회 116974 | 날짜 2021.09.24
댕대래댕댕댕댕댕 | 추천 238 | 조회 91828 | 날짜 2021.09.24
다림 | 추천 115 | 조회 44168 | 날짜 2021.09.24
후르츠맛난다 | 추천 201 | 조회 59260 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 296 | 조회 110315 | 날짜 2021.09.24
아재개그 못참는부장님 | 추천 197 | 조회 52109 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST