본문

[유머] 학꽁치에 사는 기생충

일시 추천 조회 79699 댓글수 108

BEST
잘가다가 마지막에 왜 갑자기 먹는거야ㅋㅋㅋㅋ
펩시꼬카인 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 21.01.04 00:55
BEST
말이 기생충이지 생긴것만 보면 새우같은 갑각류에 가까운거 같긴 한데.... 그래도 좀...
Laec | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.01.04 00:55
BEST
건새우비슷한맛나것지 뭐
ανθη-επτά | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.04 00:55
BEST
이거완전 유게이가 꿈꾸는 동물아니냐 성전환 (미소녀유게이) + 평생 날먹
충각머신 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.01.04 00:55
BEST
알려줘서 고맙지만 알고 싶지 않았어...
루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.01.04 01:15
BEST
저걸 왜먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 혐오스럽네
왜화학을전공으로선택했을까 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.01.04 01:02
BEST
멸치먹다보면 가끔식 같이 먹게 된데
넵튠 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.01.04 01:06
BEST
이 아저씨때문에 생선 원래 잘 안먹었는데 더 안먹게됨
루리웹-9997172645 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.01.04 01:19
BEST
새우가 벌레라고 안 먹는다는 몽골 사람들이 우리를 보는 시선이 이런거겠지?
C++ 좋다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.01.04 01:06
BEST
유투버하고 결혼하면 저런거 먹는거구나ㄷㄷㄷㄷㄷ
CarboxylicAcid | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.01.04 00:55

?

가성비의 노예 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.01.04 00:54
BEST

유투버하고 결혼하면 저런거 먹는거구나ㄷㄷㄷㄷㄷ

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.01.04 00:55
BEST
CarboxylicAcid

이 아저씨때문에 생선 원래 잘 안먹었는데 더 안먹게됨

루리웹-9997172645 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.01.04 01:19
루리웹-9997172645

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

오늘도차여따 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.01.04 01:48

아이 시바 왜먹어

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.01.04 00:55
BEST

건새우비슷한맛나것지 뭐

ανθη-επτά | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.04 00:55
BEST

잘가다가 마지막에 왜 갑자기 먹는거야ㅋㅋㅋㅋ

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 21.01.04 00:55
펩시꼬카인

돈 벌려고

세이쿤 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.01.04 07:18
BEST

말이 기생충이지 생긴것만 보면 새우같은 갑각류에 가까운거 같긴 한데.... 그래도 좀...

Laec | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.01.04 00:55
BEST
Laec

멸치먹다보면 가끔식 같이 먹게 된데

넵튠 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.01.04 01:06
BEST
넵튠

알려줘서 고맙지만 알고 싶지 않았어...

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.01.04 01:15
넵튠

댓글 지워라..

오늘도차여따 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.01.04 01:49
오늘도차여따

이미봐버렸다

로보트택견V | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.01.04 02:46
넵튠

학생 글 내려 ^^

세츠다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.04 08:22
Laec

나만 보면 안되지

루리웹-2389166477 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.01.04 13:53
BEST

이거완전 유게이가 꿈꾸는 동물아니냐 성전환 (미소녀유게이) + 평생 날먹

충각머신 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.01.04 00:55
충각머신

유게이의 꿈 (ts 후 다른 유게이한테 교배쎅쓰임신 당함)

근근웹-00000000001 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.01.04 01:51

저거 말고 게 기생충인가 모아다가 먹은것도 있었는데

나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.01.04 00:55
나오

짜잘짜잘한거 박박 긁어다가 저렇게 구워서 지인 부부한테 먹임 ㅋㅋㅋㅋ

나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.01.04 00:56

??

황금체험 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.01.04 00:55

맛있나 흐익

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.01.04 00:56

잘 보다가 응????

하이퍼 콩순이 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.01.04 00:56

새우랑 별다를게 없긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치과하는 유게의사 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.01.04 00:56

??

칼프란츠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.04 00:56

이렇게 조회수의 노예가 되는구나.... ㅋㅋㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.01.04 00:56

으..으악...

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.01.04 00:58

빠~알간 도른자가 떠오르는구만...

울키키 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.01.04 01:00
BEST

저걸 왜먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 혐오스럽네

왜화학을전공으로선택했을까 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.01.04 01:02

기생충 조심하라인줄 알았더니 먹네 ㅋㅋㅋㅋ

이겜재밌네 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.01.04 01:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓미키

본인이 멕이고 표정 무엇 ㅋㅋㅋ

일곱죄악 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.01.04 19:11
일곱죄악

진짜 먹네.. 하는 표정같다

루리루리루뤼 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.01.04 20:46

왜 무슨맛인지 안알려주는거야 ㅜㅜ

suckit! | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.01.04 01:04
suckit!

일단 튀겻으니 새우같이 고소한 맛이 나긴하는데 뭔가 터지면서 물컹하는 느낌도 있다하고 불호인거같음

Erga | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.01.04 01:14

새우맛이려나

루리웹-6293602531 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.01.04 01:04

난 또 기생충 제거해서 꽁치 먹겠구나 했는데....?

애너벨_리 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.01.04 01:04

0ㅁ0?!

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 21.01.04 01:04

아니 이 아조시는 잘 나가다 항상 먹어보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오스현 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.01.04 01:04

뭐 경고할라는건가 했더니 왜먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.01.04 01:04

뭐지? 내가 빨간복면 ㅁㅊㄴ의 채널을 보고있는건가?

루리웹-5643238036 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.01.04 01:04

이게 유튜버다 절망편!

아몬드초콜릿 맛있음 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.01.04 01:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토도기 하와도토키

먹어도 괜찮다는걸 보여주는게 목적인..거 맞긴한거같은데 일단 영상에선 별 이유 없었어, 건새우나 이런데 섞여서 알게 모르게 먹어본 경우가 많다 어쩌고 하다가 어째선지 먹어보는걸로 감

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.01.04 01:11

아니 왜 먹어요...

具風 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.04 01:05

안 위험하니 먹인거깄짘ㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.01.04 01:05

단백질공급원인가

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.01.04 01:05
나보다쎈탈영있으면나와보라그래

사실 왠만한 벌레는 대부분 단백질이지.... 괜히 미래 먹거리 이지랄한거 아니더라고

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.04 01:27
루리웹-0158704868

하지만 홍보할땐 되도록이면 원형은 숨겨줘야하는데 멍청하고 높으신분들은 그걸 모르고 어후

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.01.04 01:40
루리웹-0158704868

그러게 메뚜기랑 맛비슷하려나

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.01.04 08:44
슬액은스래액하고운대

어후.....

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.01.04 08:44
나보다쎈탈영있으면나와보라그래

곤충을 두고 진지하게 미래의 단백질원으로 고민하고 있지. 비용이나 영양면에서는 정말 엄청나게 효율적인데, 딱 한가지 혐오감만큼은 도저히 해결이 어려운 문제라서...

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.01.04 18:49
All_Blcak_Cat

호오 콩고기처럼 누가 새로개발해야할듯

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.01.04 18:57

가장 무서운건 닝겐....

용무만간단히 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 21.01.04 01:06
BEST

새우가 벌레라고 안 먹는다는 몽골 사람들이 우리를 보는 시선이 이런거겠지?

C++ 좋다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.01.04 01:06

아니 거기서 왜 갑자기 드리프트를..

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.04 01:08

기승전 베어그릴스

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.04 01:08

그래도 저 사람은 막 먹는건 아니고 알아보고 먹는거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전예 좀 봤었는데 요즘은 추천영상에 안뜨네 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 21.01.04 01:08

어....아니? 어?

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.01.04 01:09

오랜만에 보네 엑시구아 어떤종류는 생선혀가되서 생선 먹는거 같이 뺏어먹는다더군..

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.04 01:09

왜 먹는겨 ㅋㅋㅋㅋ

행2 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.01.04 01:09

아내한테 먹이는거 보면 찐유부남이다...

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.04 01:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.01.04 01:12

??? : 빨간 미췬놈 게섯거라!

호롱불똥쟁이관리자03 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.01.04 01:12

급발진 ㅁ ㅓ야...

지허니가짱인데염 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.04 01:12

아니 갑각류인건 아는데 으아아아.......

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.01.04 01:13

조리하면 먹어도 되는건가??

코토하P | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.01.04 01:14

아니 갑자기 저걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2261684363 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 21.01.04 01:14

새우맛 날것 같은데

루리웹-5554883156 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.01.04 01:18

엑시구아 저거 기생충갤 아이돌이잖아

울집옆집 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.01.04 01:18

학꽁치 낚시갈까 고민중이었는데 ㅠㅠ

멕시코향신료 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.04 01:19
멕시코향신료

학꽁치는 99프로 있음

파판전도사 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.01.04 01:48

빨간 가면 쓴 미친형도 기생충은 안먹었는데

발남이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.01.04 01:20

우웨엑

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.04 01:20

저걸 왜 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식에 대해서는 사실관계보다 어떻게 인식하고 있느냐가 더 중요한 요소지. 사실관계로는 새우랑 바퀴벌레랑 다를 게 뭐 있겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.01.04 01:22

와 저걸 맛나나?

키체사자림 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.04 01:22

에????

콘솔에미침 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.01.04 01:22

그에엑

】몽쉘【 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.01.04 01:22

따지고보면 게나 새우보다는 평생 깨끗한거 먹고 사는거같은디 ㅋㅋ

루리웹-463377942 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.01.04 01:23

바삭

쉐링 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.01.04 01:23

아니 결말이 왜.....

매지컬키위 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.01.04 01:24

입질 아저씨 그걸 대체 왜 먹어요..

白銀かぐや | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.04 01:26

갑각류의 일종이라 먹어도 무난하다고는 그러는데...

Earthy | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.01.04 01:26

편하게 먹는 새우튀김 드립 한명정도는 칠줄알았지

루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.04 01:28

엑시구아 외국에서 먹는영상보면...맛있어보이더라...

먼지꼬리 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.01.04 01:28

조회수가 문제야.............

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.01.04 01:29

저분 글 쓰기전에 관련 수산 논문같은거 참조함. 저거 먹이는 이유도 아마 식용으로 문제없다는 말이 있는듯...

louispanda | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.01.04 01:29

등각류인데 뭐 어때~ 참고로 우리가 아는 등각류는 갯강구 쥐며느리로써 먹는건 하나도 없다 왜먹냐저거..

혼유혼유 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.01.04 01:30

끼에에ㅔㅔ에ㅔ에ㅔ엥ㅇㅇ엥ㅇㅇㅇ에에 - !!!!!

Xenteros | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.01.04 01:31

ㅆㅂ먹방이야???

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.04 01:31

아이 깜딱이야.. 머가리 전체가 기생충이라는줄 ㅋㅋㅋ 엑사구아던가 저거 혀 대신하는거 아닌가? 어짜피 먹는데 몸에 문제 없음 그냥 생선 먹는거니 상관 업잖아 ㅋㅋ

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.01.04 01:31

먹어도 문제 없는 건가?

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.01.04 01:38

건멸치 새우에 일부 포함되어 그동안 우리는 알게모르게 먹어왔다 ㅋ

MBC볼놈 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.01.04 01:39

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.01.04 01:40

갑자기 결론은 왜 먹고보는거야

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 21.01.04 01:43

기생충은 쵸큼 먹고싶지 않네여...

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.01.04 01:43

몽골인이 새우보는 기분이 이런걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.01.04 01:46

학꽁치 낚시 해보면 정말 저 기생충 3마리주에 한마리는 꼭 있다

혜리&유담 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.04 01:48

아니 이걸 왜먹어

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.01.04 04:32

민물고기는 기생충 패시브더라 현 인류도 모낭충궈 같 기생충이 남았듯이

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.04 07:10

아 부인같은데 말안해주고 먹으라한거겠죠?

잇카쿠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.04 07:30

아내가 무슨죄야

루리웹-1281159167 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.01.04 08:13

부모에 빌붙어서 TS되길 바라는 오타쿠 유게이같은 애네

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.04 08:55
위로가기

1136775 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

spaceofsoul | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2021.09.23
spaceofsoul | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2021.09.23
spaceofsoul | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2021.09.22
spaceofsoul | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2021.09.22
spaceofsoul | 추천 5 | 조회 1226 | 날짜 2021.09.17
spaceofsoul | 추천 2 | 조회 939 | 날짜 2021.09.17
spaceofsoul | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2021.09.16
spaceofsoul | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2021.09.16
spaceofsoul | 추천 103 | 조회 40034 | 날짜 2021.09.15
spaceofsoul | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2021.09.15
spaceofsoul | 추천 4 | 조회 17176 | 날짜 2021.09.15
spaceofsoul | 추천 2 | 조회 954 | 날짜 2021.09.15
spaceofsoul | 추천 1 | 조회 2149 | 날짜 2021.09.14
spaceofsoul | 추천 83 | 조회 20347 | 날짜 2021.09.14
spaceofsoul | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2021.09.08
spaceofsoul | 추천 2 | 조회 666 | 날짜 2021.09.08
spaceofsoul | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2021.09.07
spaceofsoul | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2021.09.07
spaceofsoul | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2021.09.07
spaceofsoul | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 2021.09.06
spaceofsoul | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2021.09.03
spaceofsoul | 추천 136 | 조회 55627 | 날짜 2021.09.02
spaceofsoul | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2021.09.02
spaceofsoul | 추천 127 | 조회 31577 | 날짜 2021.08.31
spaceofsoul | 추천 190 | 조회 35795 | 날짜 2021.08.31
spaceofsoul | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2021.08.31
spaceofsoul | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2021.08.28
spaceofsoul | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2021.08.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST