본문

[유머] 현재 폭설로 품귀현상 나고 있는 물건

일시 추천 조회 70834 댓글수 57

BEST

나도 오늘 아침에 50 마리 만들다 왔는데
예루살렘의 보두앵 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.01.07 14:50
BEST
미리 사뒀어야 하는데
타르앤니코틴 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.01.07 14:42
BEST
정작 배송될때쯤엔 눈 안올듯ㅋㅋㅋ
태연 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.01.07 14:42
BEST
맨날 눈오고 후회함
necomaid | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.07 14:42
BEST
오리는 어쩔 수 없지;;
LigeLige | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.07 14:41
BEST
부산에서 저거 사용하는날엔 이미 부산은 아포칼립스아닐까
수선화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.07 14:50
BEST
너....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방광이잘생긴녀석 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.07 14:50
BEST
부산도 저거 사용할 날이 오면 좋겠다 ㅎㅎ
아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.01.07 14:46
BEST
1월 다 끝나서 배송이면 글렀네
아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.07 14:42
BEST
우와아아ㅏㅏㅏ
마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.01.07 14:52
BEST

오리는 어쩔 수 없지;;

LigeLige | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.07 14:41
LigeLige

와이프도 어제 이거보고 사달라하더라;

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.01.07 14:55
BEST

미리 사뒀어야 하는데

타르앤니코틴 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.01.07 14:42
BEST
타르앤니코틴

맨날 눈오고 후회함

necomaid | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.07 14:42
BEST

정작 배송될때쯤엔 눈 안올듯ㅋㅋㅋ

태연 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.01.07 14:42
태연

아쉬운대로 흙으로 한다거나 아이스크림 벌크로 사서 아이스크림으로 만들면 될 듯

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.07 14:49

오리만 있음?

변사체놀이 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.01.07 14:42
변사체놀이

눈사람 틀도 있고 눈싸움 틀도 있을텐데

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.07 14:54
BEST

1월 다 끝나서 배송이면 글렀네

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.07 14:42

사려면 당근마켓 검색해봐

헛소리쟁이 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.01.07 14:42

지금 아니면 안돼!

Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.01.07 14:44

아닠ㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.01.07 14:46

아 이건 못참지

가능빌런 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 21.01.07 14:46
BEST

부산도 저거 사용할 날이 오면 좋겠다 ㅎㅎ

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.01.07 14:46
BEST
아시타카™

부산에서 저거 사용하는날엔 이미 부산은 아포칼립스아닐까

수선화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.07 14:50
수선화

대한민국 이 투모로우 찍고 있겠지

레밀리아. S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.07 14:55
수선화

02년도였나 레전드폭설 왔을때 이미 한번 겪었어 ㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.01.07 14:55
아시타카™

04년 봄 아닌가? 그때 눈구경하고 서면에서 여친이랑 감자탕 먹었던 기억이 있어서

루리웹-5680448801 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.01.07 15:35
아시타카™

부산은 눈이 그렇게 안오나요?? 그럼 제주도 상황이 비슷하겠네요?ㅋ

애니멀포스 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 21.01.07 16:12
애니멀포스

제주도는 눈 자주 올걸요? ㅎ 부산에 40년 살았는데 눈 많이 온게 손에 꼽을정도.. 10번 안되지 싶은데... 진눈깨비만 와도 눈온다고 서로 연락하는 동네임

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.01.07 16:17
내가내라꼬

아.... 제주는 자주 오는데 부산만 눈이 거의 안내리는구만요....ㅋ 상대적으로 날씨가 덜 추워서 그런가보네요

애니멀포스 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 21.01.07 16:23
애니멀포스

온도는 제주도가 높을거에요 ㅎㅎㅎㅎ 제주도는 바다에 있는 섬이라 ㅎㅎ 부산쪽은 소백산맥? 거기서 눈이 다 빠지고 와서 그렇대요 ㅎ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.01.07 16:25
내가내라꼬

자세한 정보 감사드립니다ㅋㅋ 궁금한게 해결됐습니다

애니멀포스 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 21.01.07 16:29

배송 받으면 못써보고 1년을 기다리겠네 ㅠ

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.01.07 14:48

작년에 3월? 즘에도 눈 왔으니까 존버하면 오겠지 ㅋㅋㅋ

시민입니다 | (IP보기클릭)14.67.***.*** | 21.01.07 14:48

제길..... 사진 보자마자 갖고싶어졌다!

방광이잘생긴녀석 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.07 14:48

12월에 이미 구매해둔 내가 승리자네

DCat1 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.01.07 14:49

ㅋㅋㅋ 저거 특허는 따놨을까 겁나많이 살거같은데 ㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 21.01.07 14:49
BEST

나도 오늘 아침에 50 마리 만들다 왔는데

예루살렘의 보두앵 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.01.07 14:50
BEST
예루살렘의 보두앵

너....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방광이잘생긴녀석 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.07 14:50
BEST
예루살렘의 보두앵

우와아아ㅏㅏㅏ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.01.07 14:52
예루살렘의 보두앵

쩌네 ㅋㅋ

호로롱롱 | (IP보기클릭)119.245.***.*** | 21.01.07 14:53
예루살렘의 보두앵

50만마리로 봤네 휴

동원짬찌 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 21.01.07 14:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레닌-마르크스

존맛탱

사랑스런앤틱기어스마일 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.07 14:55
예루살렘의 보두앵

올해도 눈 별로 안 올거 같아서 안샀는데 후회 된다

거기누구없나? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.01.07 14:59
예루살렘의 보두앵

졸라 귀엽넼ㅋㅋㅋ

pooplauncher | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.01.07 15:06

즐길줄 아는 민족

루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.01.07 14:50

양산형 눈오리;;

절망폭망 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.01.07 14:50

오리말고 딴건 안나오나 바리에이션이 없네

PION. | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.01.07 14:52
PION.

수류탄이랑 눈사람 있는거 본듯

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.01.07 14:53
귀여운게 달려♂있어

수류탄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

redwind1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.07 15:13

알리에서 900원즈음에 팔더라 근데 배송 2월에 옴 ㅋㅋㅋㅋ

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.01.07 14:52

오리는 인정이지.

Magincia | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.07 14:52

부산에선 영 쓸일이 없다ㅠ

소쿠리 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.01.07 14:53
소쿠리

해운대ㅜ해수욕장

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.01.07 14:54
루리웹-7200470775

붓싼 사람들이 모두 해변가에 산다고 생각하면 안돼양 난 정반대 내륙지에 산다고ㅠ

소쿠리 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.01.07 14:58

일단 앞으로도 눈이 더 올수도 있고 안되면 여름 모래사장도 있음

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.01.07 14:54

사소한것에 행복해 하는 한국인들 보기 좋다 ㅋㅋ

y.tenzi | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.07 14:55

장사하자 ㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.07 14:57

베스킨 라벤스가서 저거로 떠달라고 하고 싶다

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.07 14:59

아쉬운대로 다이소 가면 주먹밥 틀 있음

죽박 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.07 14:59

이분 분명히 뜹니다!

루리웹-8488564964 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.07 15:00

오늘 새벽에보니까 오리눈집게 한 20개 배송받은사람있던데 ㅋㅋㅋ 너무많이삿나 하는글 ㅋㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.07 15:09

스노우 체인이 아니야...?

커뮤부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.07 15:12

어제 애들 데리고 놀이터 갔는데 어떤분이 열씸히 몇십마리 만들고 휘리릭 사라지시던데..애들은 좋와라 가지고 놀고 눈사람 재료로 쓰고 ㅋㅋ 오직 이날을 기다려 왔다는듯이 마법사처럼 만들고 사라지심

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.01.07 15:27

아나스타시아는 왜?

루리웹-1027 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.01.07 15:51

알리에서 주문하길 잘했네

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.07 16:09
위로가기
인증글 전체
공지
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261956 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190094 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51104 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413158 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179564 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58609 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69473 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17275 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60984 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19993 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35254 | 날짜 2021.09.24
AquaStellar | 추천 586 | 조회 144943 | 날짜 2021.09.24
루리웹-0810249310 | 추천 301 | 조회 131363 | 날짜 2021.09.24
음란한 이치카와군 | 추천 148 | 조회 66607 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 216 | 조회 63353 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 181 | 조회 94659 | 날짜 2021.09.24
GodEmperor | 추천 373 | 조회 189359 | 날짜 2021.09.24
다넛 | 추천 147 | 조회 42280 | 날짜 2021.09.24
그만 알아보자 | 추천 217 | 조회 156206 | 날짜 2021.09.24
바반 시 | 추천 176 | 조회 116609 | 날짜 2021.09.24
댕대래댕댕댕댕댕 | 추천 236 | 조회 91523 | 날짜 2021.09.24
다림 | 추천 115 | 조회 44124 | 날짜 2021.09.24
후르츠맛난다 | 추천 201 | 조회 59222 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 296 | 조회 110211 | 날짜 2021.09.24
아재개그 못참는부장님 | 추천 197 | 조회 52028 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST