본문

[유머] 독일 주차장엔 남자 주차칸이 있다?

일시 추천 조회 24962 댓글수 9

BEST
도전과제? 아 ㅋㅋㅋ 이건 못참지
레이미 사이온지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.01.14 01:10
BEST
꼬추 새끼들아 대보던가 ㅋㅋㅋㅋ 못 대지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 일반석 가던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나올 때 얼굴 가리고 나와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.14 01:10
BEST
'진짜남자전용' ㅋㅋㅋ
혼유혼유 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.01.14 01:22
BEST
오냐 내 차를 니 안에 꽉 채워주마
울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.01.14 01:15
BEST

못 댄다고? 그럼 겁쟁이들의 쉼터나 가던가 ㅋㅋㅋ
리리스오브 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.01.14 01:29
BEST
도전과제는 못참지! 몇%만 깼냐 이업적ㅋㅋㅋ
게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.14 01:25
BEST
뭐였더라, 미국 판례상 상업적으로 성별을 분리해둔건 차별이 아니라던데 다만 해당 기업이 실제로 경제학, 경영학적으로 유의미한 차이의 이득을 증명하지 못하면 빼박 차별로 탈탈 털린다던가
A# | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.01.14 01:29
BEST
누가 진짜 남자냐! 나야! 내가 존나 남자다!
흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.14 01:27
BEST
상남자 전용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.01.14 01:42
BEST

도전과제? 아 ㅋㅋㅋ 이건 못참지

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.01.14 01:10
BEST

꼬추 새끼들아 대보던가 ㅋㅋㅋㅋ 못 대지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 일반석 가던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나올 때 얼굴 가리고 나와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.14 01:10
BEST

오냐 내 차를 니 안에 꽉 채워주마

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.01.14 01:15
BEST

'진짜남자전용' ㅋㅋㅋ

혼유혼유 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.01.14 01:22
BEST

도전과제는 못참지! 몇%만 깼냐 이업적ㅋㅋㅋ

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.14 01:25
BEST

누가 진짜 남자냐! 나야! 내가 존나 남자다!

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.14 01:27
BEST

뭐였더라, 미국 판례상 상업적으로 성별을 분리해둔건 차별이 아니라던데 다만 해당 기업이 실제로 경제학, 경영학적으로 유의미한 차이의 이득을 증명하지 못하면 빼박 차별로 탈탈 털린다던가

A# | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.01.14 01:29
BEST

못 댄다고? 그럼 겁쟁이들의 쉼터나 가던가 ㅋㅋㅋ

리리스오브 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.01.14 01:29
BEST

상남자 전용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.01.14 01:42
위로가기

684647 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

간나새기 | 추천 3 | 조회 1012 | 날짜 2021.09.24
간나새기 | 추천 110 | 조회 30954 | 날짜 2021.09.23
간나새기 | 추천 3 | 조회 905 | 날짜 2021.09.23
간나새기 | 추천 302 | 조회 61833 | 날짜 2021.09.23
간나새기 | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 2021.09.23
간나새기 | 추천 113 | 조회 30668 | 날짜 2021.09.23
간나새기 | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 2021.09.23
간나새기 | 추천 97 | 조회 37892 | 날짜 2021.09.22
간나새기 | 추천 73 | 조회 30749 | 날짜 2021.09.21
간나새기 | 추천 82 | 조회 16787 | 날짜 2021.09.21
간나새기 | 추천 100 | 조회 28503 | 날짜 2021.09.21
간나새기 | 추천 65 | 조회 32647 | 날짜 2021.09.21
간나새기 | 추천 20 | 조회 7432 | 날짜 2021.09.21
간나새기 | 추천 65 | 조회 18683 | 날짜 2021.09.19
간나새기 | 추천 100 | 조회 30265 | 날짜 2021.09.18
간나새기 | 추천 59 | 조회 23682 | 날짜 2021.09.18
간나새기 | 추천 71 | 조회 22061 | 날짜 2021.09.18
간나새기 | 추천 91 | 조회 20736 | 날짜 2021.09.18
간나새기 | 추천 57 | 조회 19905 | 날짜 2021.09.18
간나새기 | 추천 4 | 조회 579 | 날짜 2021.09.18
간나새기 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2021.09.18
간나새기 | 추천 2 | 조회 948 | 날짜 2021.09.17
간나새기 | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 2021.09.17
간나새기 | 추천 2 | 조회 801 | 날짜 2021.09.17
간나새기 | 추천 1 | 조회 858 | 날짜 2021.09.17
간나새기 | 추천 105 | 조회 37178 | 날짜 2021.09.16
간나새기 | 추천 3 | 조회 512 | 날짜 2021.09.16
간나새기 | 추천 3 | 조회 1108 | 날짜 2021.09.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST