본문

[유머] 부기영화) 드디어 폭발

일시 추천 조회 23346 댓글수 35

BEST
남친 알뜰기변 도랐나ㅋㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.15 22:16
BEST
1%+3%+98%=102% ????
엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.01.15 22:32
BEST
유심칩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.15 22:17
BEST
디씨코믹스 무비를 가장 잘까는 남자
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.01.15 22:16
BEST
더군다나 백린우먼이랑 감독년이 통수쳐서 다른 배우들한테 다굴쳐맞는 상황
키르아이나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.01.15 22:32
BEST

소실될 작품이 하나 더 늘어날 모양이군요
아타호-_- | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.15 22:40
BEST
그냥 DC영화를 손절하는걸 추천
2회차 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.01.15 22:34
BEST
홍차가 부족해서...
엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.01.15 22:34
BEST
악평이 많아서 코로나에 안보려고했는데 부기 영화가 한줄요약해주네. 원더우먼은 당분간 손절이다.
루리웹-8799299477 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.01.15 22:32
BEST
유심 칩 갈듯이 영혼도 갈아드립니다
한판의여유 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.01.15 22:17
BEST

디씨코믹스 무비를 가장 잘까는 남자

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.01.15 22:16
BEST

남친 알뜰기변 도랐나ㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.15 22:16
BEST
휴먼닥터

유심 칩 갈듯이 영혼도 갈아드립니다

한판의여유 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.01.15 22:17
휴먼닥터

어릴때 자주 기변했는데...

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.15 22:43
BEST

유심칩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.15 22:17

기변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브루저 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.01.15 22:31
BEST

더군다나 백린우먼이랑 감독년이 통수쳐서 다른 배우들한테 다굴쳐맞는 상황

키르아이나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.01.15 22:32
BEST

1%+3%+98%=102% ????

엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.01.15 22:32
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잔반은 인간의권리

홍차가 부족해서...

엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.01.15 22:34
엘노페이

알뜰기변 사용자들?

마름모몸매 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.01.15 22:41

히어로 영화에 액션 분량이 압도적으로 부족....

roness | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.15 22:32
BEST

악평이 많아서 코로나에 안보려고했는데 부기 영화가 한줄요약해주네. 원더우먼은 당분간 손절이다.

루리웹-8799299477 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.01.15 22:32
BEST
루리웹-8799299477

그냥 DC영화를 손절하는걸 추천

2회차 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.01.15 22:34

그러기엔 조커를 잼게 봐서... 배트맨 신작을 기대중.

루리웹-8799299477 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.01.15 22:40

DC 영화볼 자원을 DC 애니나 만화, 게임에 쏟아보자

나이트나이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.15 22:47
나이트나이트

애니는 몰라도... dc 만화 게임은 마블에 진적이 거의 없어요...

아렛시 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 21.01.15 23:12

남친을 케이크 먹듯 쉽게 갈아끼우는 방법.movie

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.01.15 22:33
황금달

링크 망가졌어요

】몽쉘【 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.15 22:35
】몽쉘【

어, 이거 링크 넣은거 아닌데 왜 링크 생겼지; 그냥 .무비 라고 적은건데

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.01.15 22:36
】몽쉘【

망가진거 아닙니다

엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.01.15 22:36

알뜰기변 예술이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.01.15 22:33

솔직히 너무했음

루리웹-15771577 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.01.15 22:33

오히려 영화 보고 나면 맥스웰 로드밖에 기억에 안남음. 걔 감정이랑 걔 기억이랑 걔 욕망만 진짜 존나게 보고 나니까 오히려 원더우먼보다 맥스웰로드 영화로 봐야되는거 아닌가 싶던데. 아가리 터는것도 터는건데 원더우먼-남친 감정보다 맥스웰로드-아들 감정이 더 기억에 남더라.

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.01.15 22:34

약정승계오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개콧수염 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.15 22:34

소원으로 괴물도 만들어주지만 죽은사람은 살리지 못하지만 영혼은 가져올수있어서 다른사람 몸으로 부활시키는 뭐든지 이뤄주는 소원의 돌

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.01.15 22:35
메르스스타일

아 부활시키고 싶으면 산제물이 필요하단 말이었군!

CTI92 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.01.15 22:49

알뜰기변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오스현 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.01.15 22:35

말그대로네 ㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.15 22:35
루리웹-1536864333

ㄴㄴ

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.01.15 22:40
루리웹-1536864333

아니

구린놈 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.01.15 22:41
BEST

소실될 작품이 하나 더 늘어날 모양이군요

아타호-_- | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.15 22:40

뭔 렐릭이라도 만들어서 구성체 박아넣은건가

응기잇!. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.15 22:44
응기잇!.

원더우먼 시발사카 소속설

현자의말씀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.15 22:48

부기영화는 DC영화 한번도 칭찬한 적 없는데 왜 DC팬이라고 자처하는지 모르겠음 그냥 고도의 마블 올려치기지

HAWP | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.01.15 23:01
HAWP

뭔 소리야 dc팬이 꼭 dc영화팬이여야 하는법 있냐?

우루라라라라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.16 01:13
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264547 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75666 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191879 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52432 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416417 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16840 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28412 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181840 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59357 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63857 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38277 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8723 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70237 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18003 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61989 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20338 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12603 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5215 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST