본문

[유머] 한그오) 블라인드 폭약집단 등장

일시 추천 조회 30977 댓글수 41

BEST

dfdf119 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 21.01.15 22:27
BEST
그래프말고 기업개요 보라고 ㅋㅋ
브루저 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.01.15 22:35
BEST
아니 그래프가 보이는데 어떻게 기업 개요를 봐!
욕함 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 21.01.15 22:36
BEST
진짜들이 나타났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.01.15 22:26
BEST
풍산 영업 잘 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사렌마마 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.15 22:27
BEST
풍산이 아니라 풍비박산이었고;;
A_Lone_Man | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.01.15 22:34
BEST
풍산은 대공포탄, 박격포탄, 곡사포탄, 전차포탄, 무반동총탄, 함포탄, 항공탄 등 다양한 종류와 구경의 탄약을 생산하고 있습니다. ____ 풍산 공홈
사렌마마 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.15 22:33
BEST
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숏더바이더빔 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.01.15 22:26
BEST
탄약도 납품함
사렌마마 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.15 22:32
BEST
JP모건 아저씨 드립같지가 않게 진지한거같아서 무섭다 ㅋㅋ
롸벗트 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.15 22:33
BEST

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숏더바이더빔 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.01.15 22:26
BEST

진짜들이 나타났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.01.15 22:26
BEST

dfdf119 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 21.01.15 22:27
BEST
dfdf119

풍산이 아니라 풍비박산이었고;;

A_Lone_Man | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.01.15 22:34
BEST
dfdf119

그래프말고 기업개요 보라고 ㅋㅋ

브루저 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.01.15 22:35
BEST
브루저

아니 그래프가 보이는데 어떻게 기업 개요를 봐!

욕함 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 21.01.15 22:36
브루저

하지만 그래프가 너무 인상적인걸...

트롤픽하나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.01.15 22:40
dfdf119

풍산 방산업체잖아..ㅋㅋ 그래프가 중요한게 아니지

성능충아님 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.01.15 23:05
BEST

풍산 영업 잘 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사렌마마 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.15 22:27
사렌마마

네스프레소 커피머신은 공짜인데 캡슐은 정가 받는 그런 느낌이네

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.01.15 22:47

풍산 저기는 군대에 총알 납품하는 데잖아

토나우도 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.01.15 22:32
토나우도

근데 폭탄은 한화쪽인데?

토나우도 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.01.15 22:32
BEST
토나우도

탄약도 납품함

사렌마마 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.15 22:32
BEST
토나우도

풍산은 대공포탄, 박격포탄, 곡사포탄, 전차포탄, 무반동총탄, 함포탄, 항공탄 등 다양한 종류와 구경의 탄약을 생산하고 있습니다. ____ 풍산 공홈

사렌마마 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.15 22:33
토나우도

동전도 할걸? 구리같은거

여우댁 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.01.15 22:34
여우댁

그거 EU에다가 납품하던데

토나우도 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.01.15 22:41
토나우도

풍산하고 한화가 양강 투톱임

느림보꽃 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.01.15 22:46
토나우도

군필들이 익숙한 k2소총탄을 풍산에서 만듬

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.01.15 22:56
토나우도

풍산은 정확히 말하면 탄피류와 세계 각국의 기념동전 등 동으로 만드는것들이 전문이고, 한화는 탄에 넣을 화약이 전문임

트황상 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 21.01.15 22:57
토나우도

군납이면 레알 안정적인데인데 성장기대치가 없다시피 한건가?

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.01.16 00:33

한화도 참전 합시다

사마의빌런 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.01.15 22:32

풍산탄의 그 풍산이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ K100탄 좀 달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.15 22:32

풍산ㅋㅋㅋㅋㅋ로트번호에서만 보던 그 풍산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.01.15 22:33
BEST

JP모건 아저씨 드립같지가 않게 진지한거같아서 무섭다 ㅋㅋ

롸벗트 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.15 22:33

왜 형이 나와 ㄷㄷ

잔혹동화 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.15 22:34

풍산 저거 박격포사격에서 보던건데 회사이름이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른 도화선 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.01.15 22:34

흐믓

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.01.15 22:35

군인들에겐 익숙한 그 풍산..

한소림 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.15 22:35

한화 임마

한판의여유 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.01.15 22:36

맙소사 ㅋㅋㅋ

테라진 승천자 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.01.15 22:36

트럭시위(어메리칸 스톼일)

궤에에엑 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.01.15 22:36

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

trash human | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.01.15 22:37

JP모건 왜 진심인데ㅋㅋㅋ

공돌골동 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.01.15 22:38

그와중에 jp모건 중계무역중 ㅋㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.01.15 22:38

155mm는 안되나 ㅋㅋ

kulkulkulkulkul | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.01.15 22:39
kulkulkulkulkul

k-9는 비싸서 쵸큼...

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.01.15 22:45

JP모건좌는 저번 경찰청좌 글에 나온 그 사람 같은데ㅋㅋㅋ

2동네백수 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.01.15 22:45

이제 현대로템만 나오면 되겠다 KAI나 현대중공업도 좀 나오고

토끼백작 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.01.15 22:47

학원도 참전

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.01.15 22:48
루리웹-224898349

저 차가 왜 저기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러블리란코쨩 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.01.16 03:00

나만 풍산개 생각했나;; ㅠㅠ

러블리란코쨩 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.01.16 03:00
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264304 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75595 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191726 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52309 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13007 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416114 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181638 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38223 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70189 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17929 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61929 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20300 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST