본문

[유머] 갑자기 친오빠가 이상해요!!! .txt

일시 추천 조회 30711 댓글수 34

BEST
정답은 오빠가 아닌 다른 무언가다 입니다
Absolute Truth | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.01.15 22:34
BEST
눈치없이 단 둘이 남았을때 "당신 누구야? 오빠는 어딨어!" 하고 외치면 "도랏나? 도도새 엉덩이살처럼 생긴년이!" 하면서 존나 쳐맞는 엔딩.
악룡 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.01.15 22:41
BEST
아니 뭘 먹었길래 그지 싶었는데 글쓴이 해석 보니 그게 맞다 그거 아니면 설명이 안 된다 니가 유게의 셜록이야 임마
사렌마마 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.15 22:35
BEST
군대갈 때 된 거 아닐까.
Earthy | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.01.15 22:42
BEST
맞네;;
캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.01.15 22:33
BEST
저때 당시 정설은 오빠한테 영장이 날라왔다는거
심플이즈베스트 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.01.15 22:45
BEST
여친생겼네
ανθη-επτά | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.15 22:33
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.15 22:48
BEST
도도새 엉덩이살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화톳불은 화톳화톳 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.01.15 22:43
BEST
글 내용이 맞네 그거 밖에 생각나는게 없다
희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.01.15 22:34
BEST

맞네;;

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.01.15 22:33
BEST

여친생겼네

ανθη-επτά | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.15 22:33
BEST

정답은 오빠가 아닌 다른 무언가다 입니다

Absolute Truth | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.01.15 22:34
Absolute Truth

신스 겠지 아마..?

Caneliana | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.01.15 22:50

xooool | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.01.15 22:50

이 바보야! 그건 오빠의 형상을 한 무언가라고! 빨리 도망쳐!

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.15 22:50

du blöder! Das ist etwas in der Form eines älteren Bruders! Renn schnell!

/( `血´)/!(つ°ㅁ°)つ | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.01.15 22:53
BEST

글 내용이 맞네 그거 밖에 생각나는게 없다

희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.01.15 22:34
BEST

아니 뭘 먹었길래 그지 싶었는데 글쓴이 해석 보니 그게 맞다 그거 아니면 설명이 안 된다 니가 유게의 셜록이야 임마

사렌마마 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.15 22:35
사렌마마

ㄹㅇㅋㅋ

명대사왕 블랙워그레이몬 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.01.15 22:43
BEST

눈치없이 단 둘이 남았을때 "당신 누구야? 오빠는 어딨어!" 하고 외치면 "도랏나? 도도새 엉덩이살처럼 생긴년이!" 하면서 존나 쳐맞는 엔딩.

악룡 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.01.15 22:41
BEST
악룡

도도새 엉덩이살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화톳불은 화톳화톳 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.01.15 22:43
악룡

도도샠ㅋㅋㅋ엉ㅋ덩잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.01.15 22:53
악룡

워디서 그딴 단어를 들고왓디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

128363540 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.16 01:54

꼭 그런건 아님 남친이 생겨도 저럴수 있잖아?

한판의여유 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.01.15 22:41
한판의여유

여동생친구니까 남자도 포함이지

그냥. | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.01.15 22:43
BEST

군대갈 때 된 거 아닐까.

Earthy | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.01.15 22:42

남녀역전 세계의 오빠랑 영혼이 바뀐거임 흔히있는 클리셰네

이와타니 나오후미 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 21.01.15 22:43

군대겠지..?

NakJJibokeum | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.01.15 22:43

여동생 남자친구랑 같이 낚시 가는 사이

레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.15 22:44
BEST

저때 당시 정설은 오빠한테 영장이 날라왔다는거

심플이즈베스트 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.01.15 22:45
심플이즈베스트

영장 날라오면 여동생에게 더 ㅈ같지 굴지않냐

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.01.15 23:02

3개월 한정 전역버프

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.01.15 22:46

혹시 기생수?

쟈켄 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.15 22:48

취직을 못한 백수가 집안일이라도 하는거 일수도있다

잠그미 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.01.15 22:48
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.15 22:48

xxx: 굿데이!

육식염소 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.15 22:50

그건 네 오빠가 아니야!!

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.01.15 22:50

■■하려는 거 아닐까 진짜 무서운데 저거

나도잘할수있어 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.15 22:50

쌈바 음악 함 틀어봐

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.15 22:50

형제자매있으면 공포소설이라던대 ㅋㅋ

루리웹-3363977949 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.01.15 22:50

오빠는 외계인들에게 납치당했고...

진라면순한맛 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.01.15 22:51

중닥딸 시절 집앞에서 아주 예쁜 여자애를 보기만 했을 뿐인데 집에 와서 갑자기 방을 치우는 죶질을 하던 시기도 있었지

나정이 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.01.15 22:54

■■징조 아님?

고등어밥도듁 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.01.15 22:57
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264336 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75599 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191738 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52318 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13009 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416152 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16835 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181649 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38223 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17929 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61929 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST