본문

[유머] 넷마블)사태파악 안 된 직원 참교육.jpg

일시 추천 조회 26389 댓글수 44

BEST
마지막 쟤 저겜하는 사람인듯
루리웹-0838136818 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.15 23:29
BEST
페그오 흑우는 어디에도 없고 어디에나 있다
Ehem | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.15 23:29
BEST
이집 포인트 잘집어주네
침묵군 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.01.15 23:29
BEST
이와중에 카카오 대꿀멍 ㅋㅋㅋ 말을 잇지못하고..
릴리 블룸메르헨 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.01.15 23:31
BEST

번역나옴
얼죽아 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.01.15 23:38
BEST
카카오 PTSD 왔나봐...
APK_Enes | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.01.15 23:30
BEST
문단 잘라 붙인건데 내용자체는 맞음
루리웹-8776653582 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 21.01.15 23:47
BEST
광대사태 PSTD On
죄수번호-8511736362 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.01.15 23:45
BEST
넷마블 쟤네는 블라인드만 믿는건가 흔적이 그대로 남는건 똑같은데
루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.01.15 23:32
BEST
(과학적 짤)
카오스현 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.01.15 23:40
BEST

페그오 흑우는 어디에도 없고 어디에나 있다

Ehem | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.15 23:29

아무리 저래도 어차피 우리 안망한다는 마인드인것 같은데 진짜 끝장을 보여줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.01.15 23:29
BEST

이집 포인트 잘집어주네

침묵군 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.01.15 23:29

쟤 진짜로 모르는 애 같더라...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.15 23:29

롯데도 딜이 꽤...

CM정크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.15 23:29
BEST

마지막 쟤 저겜하는 사람인듯

루리웹-0838136818 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.15 23:29

팬덤이 오래되니까 온갖방면에서 사람들이 튀어나오는구만 ㅋㅋㅋㅋ

7thStar | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.01.15 23:30
BEST

카카오 PTSD 왔나봐...

APK_Enes | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.01.15 23:30

블러드 올렸나 딜미터기 대폭발하는데

루빅아가님필수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.01.15 23:30

인적성 안하고 뽑는거야 아니면 진짜 머리 안돌아가는거야...

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.01.15 23:30
BEST

이와중에 카카오 대꿀멍 ㅋㅋㅋ 말을 잇지못하고..

릴리 블룸메르헨 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.01.15 23:31
BEST
릴리 블룸메르헨

광대사태 PSTD On

죄수번호-8511736362 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.01.15 23:45
릴리 블룸메르헨

PTSD

구루구루우사기상스탬프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.15 23:47
죄수번호-8511736362

설명점

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.01.16 00:02
아르타니스(신관)

나무위키에서 가디언테일즈 사건사고 항목 들어가보셈

루리웹-283715315 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.01.16 00:07
턴코트 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.16 00:07
턴코트

이게 PTSD 올급이였나? 음 카카오가 멸망각이였나?(이 시기 석사논문으로 갈려나갈때)

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.01.16 00:09
아르타니스(신관)

나도 안하는 게임이라 파급력이 얼마나 컸는지는 잘 모름. 그냥 광대PTSD 라고 할만한 사태가 저거일테니 링크를 가져왓을 뿐...

턴코트 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.16 00:10
아르타니스(신관)

저게 멸망각까지인가 하고 생각이 들수 있긴 한데, 그 타이밍이 카카오 게임즈 상장 직전에 터졌음. 당장 사건 터지기 전날에도 경제지들은 카카오 게임즈 따상 가나 이런 기사들 미친듯이 써주고 있었고. 불타오를만한 사건이긴 한데, 타이밍이 상장으로 달아오른 분위기 개박살낼만한 타이밍이긴 했음

포광의 메시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.01.16 00:19
BEST

넷마블 쟤네는 블라인드만 믿는건가 흔적이 그대로 남는건 똑같은데

루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.01.15 23:32

x맨이거나 능지처참이거나

정예타우렌족장 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.01.15 23:35

책임지는쪽 반대 라인이 작업치는건가 아니면 미1친건가

지나가는 학생 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.01.15 23:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1809125715

Mirando's f■cked!

진격의 아르마타 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.01.16 00:37
BEST

번역나옴

얼죽아 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.01.15 23:38
BEST
얼죽아

(과학적 짤)

카오스현 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.01.15 23:40
얼죽아

? 뭐야 진짜 저따위로씀? 정말임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stacia | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.01.15 23:42
BEST
Stacia

문단 잘라 붙인건데 내용자체는 맞음

루리웹-8776653582 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 21.01.15 23:47

기승전 이벤트광고 보고 와씨 돌았구나 싶었는데 구로에서 등대하다가 뇌가탔나

일곱번의요요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.15 23:39

장작을 넘어 조개탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백엽검 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.15 23:39

제발 퇴사자라 믿고 싶다

Nearly Dead | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.01.15 23:39

롯데가 저러니까 진짜인가 싶다. 조같은건 다 겪어봤을텐데

공허의 전효성♡ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.01.15 23:41

카카오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ililiillilll | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.15 23:41

이야 롯데직원이 잘패네

대쉿 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.01.15 23:41

롯데!롯데!롯데!롯데!롯데!롯데!롯데!

으게이~ | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.01.15 23:41

롯데가 저리 팩트로 줘패는데 저걸 정신못차리니....돈마블 ㅂㅅ들....

구도나세 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 21.01.15 23:42

퇴사자여야하지ㅋㅋㅋㅋㅋ현역이면 장작넣으려는 분탕이거나 빡대갈이거나ㅋㅋㅋ

루리웹-0461088621 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.01.15 23:42

저 혓바닥으로 빠따를 치면 롯데 우승은 따놓은 당상인데

낡은시험지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.15 23:42

명치명치명치

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.15 23:44

와 롯데 딜량보소

라훔 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.01.15 23:45

정말 저런 놈들만 골라서 잘 뽑아놨다 진짜. 요즘 게임회사들 남아서 살아남은 무능한것들이 대부분이라는 증거이구나.....나가야될 놈들이 안나가고 뻐길 수 있는 세상이 되었으니 저렇게 터져대지

루리웹-d28few925v8 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.01.15 23:47

롯데 바코드 쟤 화 정말 많이 났나보다

ㅇOㅇ!! | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.15 23:48

세상에 롯데한테 처맞다니 ㅋㅋ 아이고 넷마블아...

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.01.15 23:49

진짜 모르더라도 아봉하고 걍 가만히 있으라고 ㅋㅋㅋ 중간도 못가네 ㅋㅋㅋㅋ

Saphir Dunois | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.01.16 00:09

바코드 ㅋㅋ 조개탄 ㅋㅋ

루리웹-3203587702 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.01.16 06:31
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264251 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75585 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191696 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52278 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416075 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181611 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59278 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38215 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70179 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17920 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14359 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61923 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20293 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36093 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST