본문

[유머] 결혼식 NTR.png

일시 추천 조회 23386 댓글수 24

BEST

주작은 아니고 중국임
샤이중도 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.01.16 23:02
BEST
사랑과 전쟁에서 저렇게 나왔어도 너무 극적이라고 개까였을 시나리오 ㅋㅋㅋㅋ
마미 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 21.01.16 23:01
BEST
레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도피리장인하고싶다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.01.16 22:58
BEST
형붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피빌런 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.16 22:58
BEST

유열리스트 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.01.16 22:58
BEST
모든걸 알아채고도 신부와 같이 식장을 걸어가는 순간까지 참아낸 남자의 엄청난 인내력이 대단. 여자쪽 지인들까지 다 있는곳에서 제대로 쪽을 줬으니 저여자는 앞으로 제대로 살기도 글렀을테고.
Kaether | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.01.16 23:09
BEST
남자도 중국인일텐데 거기서 중국인 혐오가?
철수캡코 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.01.16 23:17
BEST
히토미 나가서 손들고있어
쩡작가추천좀 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.01.16 22:58
BEST
해당 내용은 중국 시나닷컴과 홍콩 빈과일보 등에서도 잇따라 보도됐으며 SNS와 온라인 커뮤니티를 중심으로 급격히 확산됐다. 하지만 한 중국 동영상 앱에서 독점으로 공개한 점을 두고 홍보를 위한 연출 영상이라는 주장도 제기되고 있다. ----- 작년 2월 기사에서 인용함. 또한 당사자들 아니면 모를 내막과 전후사정이 너무 자세하게 온라인에 퍼져있어서 오히려 의심스럽더라
쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.01.16 23:28
BEST
신부랑 형부랑 인생조졌네 ㅋㅋ
애쉬남친 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.01.16 23:06
BEST

레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도피리장인하고싶다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.01.16 22:58
BEST

형붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피빌런 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.16 22:58
BEST

히토미 나가서 손들고있어

쩡작가추천좀 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.01.16 22:58
BEST

유열리스트 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.01.16 22:58
BEST

사랑과 전쟁에서 저렇게 나왔어도 너무 극적이라고 개까였을 시나리오 ㅋㅋㅋㅋ

마미 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 21.01.16 23:01
BEST

주작은 아니고 중국임

샤이중도 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.01.16 23:02
샤이중도

중국산 바이럴 광고 탄탄하게 시나리오 쓴...주작임

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.01.16 23:10
쟈밀

뭐에 대한 ? 뭐 비혼캠페인 인가 ㅋㅋ

Kaether | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.01.16 23:15
Kaether

꽤 오래됐는데 무슨 앱 광고였단 것 같음. 동영상 서비스하는 앱이었나?

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.01.16 23:20
쟈밀

? 주작 아닌거같은데?

현자왕 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.01.16 23:22
BEST
현자왕

해당 내용은 중국 시나닷컴과 홍콩 빈과일보 등에서도 잇따라 보도됐으며 SNS와 온라인 커뮤니티를 중심으로 급격히 확산됐다. 하지만 한 중국 동영상 앱에서 독점으로 공개한 점을 두고 홍보를 위한 연출 영상이라는 주장도 제기되고 있다. ----- 작년 2월 기사에서 인용함. 또한 당사자들 아니면 모를 내막과 전후사정이 너무 자세하게 온라인에 퍼져있어서 오히려 의심스럽더라

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.01.16 23:28
BEST

신부랑 형부랑 인생조졌네 ㅋㅋ

애쉬남친 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.01.16 23:06
BEST

모든걸 알아채고도 신부와 같이 식장을 걸어가는 순간까지 참아낸 남자의 엄청난 인내력이 대단. 여자쪽 지인들까지 다 있는곳에서 제대로 쪽을 줬으니 저여자는 앞으로 제대로 살기도 글렀을테고.

Kaether | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.01.16 23:09
Kaether

신랑이 너무 멋있음

º§그녀의향기§º | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.01.16 23:13

와 이집 복수 겁나 맵네

오스큐러스 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 21.01.16 23:09

역시 짱■민족... 바람피우는게 요즘은 기본 패시브지 ㅎㅎ 인성이 밑바닥이니 신랑이 잘했네

º§그녀의향기§º | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.01.16 23:12
BEST
º§그녀의향기§º

남자도 중국인일텐데 거기서 중국인 혐오가?

철수캡코 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.01.16 23:17
º§그녀의향기§º

여기서도 혐오가 튀어나오네ㅋㅋ

트롤링대마왕 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.01.16 23:29

폭력적인 복수였다면 여자와 형부를 살해했을 수도 있는데 저정도로 끝냈으면 다행이네. 벼르고 벼른 수준이 홍차라도 먹일 수 있을거 같음.

루리웹-8799299477 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.01.16 23:15
루리웹-8799299477

반대로 이젠 신부가 살인청부 하거나 신랑 칼찌르려고 계획할듯

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.01.16 23:29

군자의 복수는 10년이 걸려도 늦지 않는다더니 진정한 군자가 여기 있었네

Van으로 갈라져,XX | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.16 23:17

숯참새 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.16 23:22

ip카메라 던가 뭐 감시용카메라 업체 바이럴임

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.01.16 23:29

근데 이거 남자쪽은 여자친구를 폭행한 전과가 있다고 들었던 거 같은데..

아마슈노 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.17 01:07
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264734 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75696 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192057 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52528 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416556 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28443 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182028 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59423 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38335 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8729 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70280 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18038 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62116 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36216 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST