본문

[잡담] 카사는 항상 레퍼토리가 똑같네

일시 추천 조회 304 댓글수 21

상위가챠있는거보고 건드리지도 않음 그냥 가챠도 무서운데 그걸 어케 감당해

알터에고 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.01.16 23:21
알터에고

의외로 각성케릭자체는 각성케릭뽑는 재화를 나름 줘서 안지르고 모으기만 해도 각성케릭 얻을수있음 복각주기도 겁나 빠르고

루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 21.01.16 23:22
알터에고

솔직히 가챠는 큰 문제가 안됨 다른 문제들에 비하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.01.16 23:23

마의 45렙 이전에 접는걸 육성이 살인적이야 거의 라오진이나 탐색 추가전 소전이랑 비슷하지만 다른 급의 거지같음

무한의암살자 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.01.16 23:23
무한의암살자

마의 45렙 넘겨도 이제야 첫 고비 넘겼다 수준으로 이후에도 문제가 즐비한데 팔리니까 고칠 생각은 아예 없는거같았음 내가 접기 전까지도 개편사항에 언급조차 안하던데

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.01.16 23:24

류금태 클ㅈ에 쫒겨날때 메1갈한테 발린건줄 알았는데 그냥 존나게 무능한 새끼라 짤린거였음

호쿠토 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.01.16 23:23

개편할 생각이 없어서 그동안 쭉 개편해놓은건 아닌데 까는거야 좋지만 깔거면 깔만할걸로 까. 그러면서 본인도 명일방주 하는구만.

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.01.17 00:20
어린사슴아이디어

그냥 대충 들은내용 비벼말하는 그 이상의 의미가 없음.

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.01.17 00:22
어린사슴아이디어

개편할 생각이 있었으면 개발자노트에라도 썼겠지? 그거때문에 말이 몇번이고 나오고있었는데 다른 개편사항들은 잘만 다 써뒀었는데 일언반구조차 안한건 개편생각조차 안하고있었다는게 아닐까? 아니면 뭔가 서프라이즈하게 개편하려고 말을 안했던걸까?

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.01.17 00:24
어린사슴아이디어

내가 하고있는 게임 얘기는 왜 나오는건지 이해는 안가 카사를 너무 사랑하는건 알겠는데 카사가 아트팀말곤 수준이하를 보여주고있는것도 사실인데 그걸 억지로 쉴드치려고 하는건 좀 문제가 있는게 아닐까?

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.01.17 00:25
수고했어요정말고생했어요

보급작전에서 대놓고 SR파밍은 단방으로 만들어두고 재료둔건 장식이냐. 맘에 드냐 안드냐는 있을수있는데 안했다는 아니지.

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.01.17 00:26
어린사슴아이디어

명일방주 까든 말든 내 알바 아닌데 여기서 갑자기 내가 하는 게임 들먹이는게 좀 웃겨서 그래 까든 말든 상관안해 열심히 까 그리고 보급작전말곤 뭐 하나 제대로 개편된게 있긴한가? 보급작전도 뭐 제대로 해결해준건 없는걸로 아는데

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.01.17 00:29

다이브는 단체로 난이도 하향시키고 보상은 더 늘려뒀고, 지부개악으로 쳐맞고나선 나름 이터나 정보 양자택일기회는 생겼고. 밑도끝도없이 단하나도 안고쳤다고 하는데 어제 시작하고 오늘따지는것도 아니고 호불호가 갈리는거랑 아예 안했다랑은 하늘과 땅차이지.

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.01.17 00:30
어린사슴아이디어

그리고 개편을 안했다고는 본문에도 언급 안했어 지들 나름대로 개편하긴했지 본문에도 써놨지만 '근본적인 불편사항'에 대해 개선을 일언반구도 안한다고했지 난

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.01.17 00:30

그 쓰레기같은 556이 단방으로 변한거 하나만으로도 가치가 큰데 뭔소리임 ㅋㅋㅋ 한판당 10분이상 써서 실비아 조각줍다가 1분컷으로 통발던져놓으면 되는데

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.01.17 00:31

"결국 유저들이 질러주니까 개편할 생각은 없는 운영진은 그대론데"

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.01.17 00:31
어린사슴아이디어

가챠는 가챠대로 수익창출하고 그러면서 창고 늘리는데 쿼츠 무진장 써야되고 심지어 장비도 카/솔/메 나눠서 장비되는거조차 창고자리먹고있는데 창고 개편 일언반구 없이 저번에 뭐했더라 창고 일괄 확장기능 추가? 사실상 개편안하겠다고 못박은거같은데 융핵 셋바는 두말할 필요도 없지

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.01.17 00:32
어린사슴아이디어

그건 내가 사과해야겠네 중간에 말을 생략해버려서 제대로 전달이 안됐네 "결국 유저들이 [근본적인 불편사항]에서 질러주니까 [그 쪽은] 개편할 생각 없는 운영진 그대론데"

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.01.17 00:33
어린사슴아이디어

그리고 애초에 스알파밍은 556에서도 부가적인거였지 게임 메인은 가챠로 뽑고 '레벨링'하는건데 성장개선은 뭐 많이 됐나?

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.01.17 00:34

그니까 그 융핵 셋바 창고로 까셈. 15x5개 요구량 볼때마다 나도 대가리에 셋바 올려두고 빠다에 융합핵 메달아다가 풀스윙 패고싶은 마음 존나드니까. 근데 두서없이 하는겜 가져와다 이새끼들은 고치는거 하나도 없는데 유저들이 질러주니까 가만히 있는 ㅂㅅ쓰레기겜 하고 까면 좋은소리가 나오겠냐.

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.01.17 00:39
어린사슴아이디어

내가 본문에 제대로 안 써놔서 오해를 하게 했네 난 항상 카사 융핵/셋바/창고/이터늄 수급창고 에만 불만이 있는데 그걸 제대로 전달을 안 했네 난 그거 네 개 때문에 접었어 그거 네가지만 불만사항이었는데 그걸 개편절대 안하려고 하니까 내가 그 요소들을 제대로 안써놔서 약간 오해가 갔나보네 미안하게됐다

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.01.17 00:44
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264118 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75543 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191619 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52218 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415885 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16818 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181521 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59242 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63742 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38196 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70140 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17886 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61851 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20281 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12584 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36061 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST