본문

[유머] 친아들이라도 용서 못하는것

일시 추천 조회 26251 댓글수 15

BEST
상대 팬앞에서 세레머니 ㅋㅋ
나나치666 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.17 05:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋ
마키는최고다 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.01.17 05:03
BEST
크큭 불효 짜릿해
AvocadoGranada | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.01.17 04:59
BEST
뻐큐가 '니 에미랑 해라'라는 뜻 인가?? 엄마한테 저 사진 보여주면 등짝 헐듯
오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.01.17 05:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.01.17 05:01
BEST
아버지랑 삼촌한테 한거긴 할텐데...사정을 알리가 없으니 그냥 조롱으로 밖에 안 보이...기엔 또 아버지랑 삼촌 반응도 신랄하네
카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.01.17 05:44
BEST
그래서 우리나라도 '니미럴' '니미' 등등의 욕이 있지
옥후마 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.01.17 06:32
BEST
mother f■cker는 니2미씨2발..라는 뜻이지. 니2미 씨2발이 엄마랑 붙어먹을 놈이란 뜻임.
루리웹-8359928000 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.01.17 06:03
BEST

크큭 불효 짜릿해

AvocadoGranada | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.01.17 04:59
BEST

상대 팬앞에서 세레머니 ㅋㅋ

나나치666 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.17 05:00
BEST
나나치666

아버지랑 삼촌한테 한거긴 할텐데...사정을 알리가 없으니 그냥 조롱으로 밖에 안 보이...기엔 또 아버지랑 삼촌 반응도 신랄하네

카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.01.17 05:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.01.17 05:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

마키는최고다 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.01.17 05:03
BEST

뻐큐가 '니 에미랑 해라'라는 뜻 인가?? 엄마한테 저 사진 보여주면 등짝 헐듯

오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.01.17 05:51
오유화

뻐큐는 Jot까 이새끼야 라는 뜻이지..

루리웹-8359928000 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.01.17 06:00
오유화

근데 뻐큐 외에 대부분의 f■ck은 씨-입팔 이라는 뜻이고.

루리웹-8359928000 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.01.17 06:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Nnmd

한국욕 ㅆㅂ도 어원상 마찬가지 뜻임. 앞에 mother를 생략했다해서 욕자체의 유래가 달라지진 않아 하지만 누가 어원이나 원뜻을 생각하고 욕을 쓰냐 그냥 나오는데로 쓰는거지

제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 21.01.17 06:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Nnmd

그래 욕으로 쓸때는 마더퍼커랑 같은 뜻임 마더를 생략했다해서 집에서 니 애인이랑 야스 잘하는 넘이란 뜻은 아니라는거

제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 21.01.17 06:12
BEST
제이어

그래서 우리나라도 '니미럴' '니미' 등등의 욕이 있지

옥후마 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.01.17 06:32
BEST

mother f■cker는 니2미씨2발..라는 뜻이지. 니2미 씨2발이 엄마랑 붙어먹을 놈이란 뜻임.

루리웹-8359928000 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.01.17 06:03

사실상 아버지랑 삼촌 저격한거지 ㅋㅋㅋ

루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.01.17 06:35

나 이거 비슷한걸 심슨가족에서 본 기억이...,.!!

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.01.17 07:11

아빠와 삼촌이 쓰레기인거 아니냐...지 아들네 팀을 응원하지 않는...

루리웹-2401609895 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.01.17 07:21
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264089 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75530 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191582 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52196 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12994 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415798 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28336 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181472 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59236 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63727 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17876 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14340 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9548 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61825 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36041 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST