본문

[잡담] 메이플) 다들 이미 미라클 달렸구나

일시 추천 조회 361 댓글수 11

어림도 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

LoDev | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.17 09:37

카명큐 30개 이후 다음 타자 블큐 2셋 장전

LoDev | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.17 09:39

돈쓸 생각없으면 코인샵 큐브지

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.17 09:41

는 무과금행 ㅅㅂ

LoDev | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.17 09:42

미라클이란건 역시 개구라가 아닐까.. 보통 블큐 36개면 평균적으로 등급업 한다며... 카명큐 30개 블큐 3셋을 먹어도 안가냐 왜 ㅅㅂ

LoDev | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.17 09:44
LoDev

누가그래 그거 해외섭 자료로 통계낸거라 국내섭은 같을지 안같을지 아ㅡ무도모르는데

행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.01.17 11:09
행복하고싶다

일단 저 이후로 블큐 70개 넘게 써봤지만 아직도 못감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoDev | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.17 11:17
LoDev

그만질러 메이플식 과금에 미쳐가고있잖아 그만해 유니크 옵션 적당히 두줄뽑고 대충겜해

행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.01.17 11:18
행복하고싶다

조.. 조금만더 하면 뜨지않을까.....

LoDev | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.17 11:19
LoDev

내가 무기에 누적 200~300은 박았을거고 엠블에 누적 200이상은 박았음 조금? 자신있음?..그만해라 엠블 대충 두줄뽑고 다른거로 스펙올려

행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.01.17 11:21
행복하고싶다

행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.01.17 11:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST