본문

[유머] 인방) 한 사람의 소개팅을 망쳐버린 스트리머

일시 추천 조회 30044 댓글수 27

BEST

미군의 폭격을 맞는 이슬람군
옴닉사태 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.01.17 15:17
BEST
해설 : 저 안경을 앞으로 왔다갔다 하면서 앗살라말라이쿰 대사를 유행시킨 장본인임
루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.17 15:12
BEST
소개팅 테러범..너무 무섭다
이도현 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.01.17 15:11
BEST
생각해보면 과로사도 괴물쥐 도네를 따라한거였는데 ㅋㅋㅋㅋ
잘못생긴친구들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.17 15:16
BEST
이 시발 씹덕놈이 쳐들어와서 또또또 본문 내용이랑 상관없는 짤 올리고있네 라고 생각했는데 다시 생각해보니 저기 나온 배우분이네
옴닉사태 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.01.17 15:21
BEST
왜 여기에 비추가 있는가 했는데 이 한 문장조차도 끝까지 읽지 못한건가...
루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 21.01.17 15:28
BEST
모쏠 저 게임 너무 ㅋㅋㅋ 모쏠을 이해불가한 외계인으로 묘사해 누가 인싸들이 만든 게임 아니랄까봐 모쏠에 대해 전혀 이해하지 못하고 있단걸 잘 보여주더라
찐무새 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.17 15:20
BEST

저 게임 후원함 ㅋㅋ
정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.01.17 15:24
BEST
누가봐도 신의 지팡이를 쏘면서 알라후 아크바르를 외치는 ISIS 잖아
으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.01.17 15:20
BEST
남주도 호감형 얼굴이지... 모쏠로 살 얼굴은 아님
피까마귀 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.01.17 15:27
BEST

소개팅 테러범..너무 무섭다

이도현 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.01.17 15:11
BEST

해설 : 저 안경을 앞으로 왔다갔다 하면서 앗살라말라이쿰 대사를 유행시킨 장본인임

루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.17 15:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꽃주말✿

괴물쥐가 원조긴 함

AnblE7 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 21.01.17 15:24
루리웹-6835971769

그런게 유행했다는 사실조차 몰랐다....

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.01.17 15:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나가 겁나 좋아하던 비대면 소개팅인가 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.17 15:13

4번째 컷 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로브델RobDel | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.01.17 15:16
BEST 로브델RobDel

미군의 폭격을 맞는 이슬람군

옴닉사태 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.01.17 15:17
BEST
옴닉사태

누가봐도 신의 지팡이를 쏘면서 알라후 아크바르를 외치는 ISIS 잖아

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.01.17 15:20
으아악 아니야

빛 조절만 잘 하면 핵폭격 맞고 폭팔풍에 의해 날아가기 직전인 모습처럼 보일텐데

옴닉사태 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.01.17 15:22
옴닉사태

셀짤 가져와!!

절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.01.17 15:24
옴닉사태

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꧁♡꧂ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.17 17:29
BEST

생각해보면 과로사도 괴물쥐 도네를 따라한거였는데 ㅋㅋㅋㅋ

잘못생긴친구들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.17 15:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴카게v | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.01.17 15:16

이게 그 모태솔로인가? 슈퍼 세듀서 같은 게임인가보네

젠지 가즈아~ | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 21.01.17 15:17

이이잉~ 앗쌀라말라이꾸~움

사시버섯 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.17 15:17

저건 행위 자체가 재밌다기 보단 사람이 재밌는 거 아닌가

샛별나기 | (IP보기클릭)58.90.***.*** | 21.01.17 15:18
샛별나기

원래 유행어가 그렇게 만들어지는거니깐

Hatihatiho | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 15:19

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5737678576

이 시발 씹덕놈이 쳐들어와서 또또또 본문 내용이랑 상관없는 짤 올리고있네 라고 생각했는데 다시 생각해보니 저기 나온 배우분이네

옴닉사태 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.01.17 15:21
BEST
옴닉사태

왜 여기에 비추가 있는가 했는데 이 한 문장조차도 끝까지 읽지 못한건가...

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 21.01.17 15:28
루리웹-5737678576

와 이렇게 보니까 존예야ㅋㅋㅋㅋ 게임으로 봤을때도 예쁘시다고 생각했는데 존예셨구만

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.01.17 16:08
디노버거

또또 유게에서 쓸데없는걸로 서로 불판 지펴지는 댓글인줄알았는데 아니었네

아쿠아돌핀 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.01.17 17:17
BEST

모쏠 저 게임 너무 ㅋㅋㅋ 모쏠을 이해불가한 외계인으로 묘사해 누가 인싸들이 만든 게임 아니랄까봐 모쏠에 대해 전혀 이해하지 못하고 있단걸 잘 보여주더라

찐무새 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.17 15:20

너무 예쁜 분이 나와서 이질감이 생기긴 함. 소개팅에 저렇게 예쁜 사람이 나올리가

엘레시오 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.01.17 15:23
BEST
엘레시오

남주도 호감형 얼굴이지... 모쏠로 살 얼굴은 아님

피까마귀 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.01.17 15:27
BEST

저 게임 후원함 ㅋㅋ

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.01.17 15:24

어차피 저 겜이 일단 커플되는 엔딩이 없대 ㅋㅋㅋㅋ. 뭘해도 깨지는 엔딩이라고

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.17 15:29
NSAFRSXPL

어차피 깨질 소개팅 혼신의 힘을 다해 터뜨려주는 유튜브영상밖에 없드라

옴닉사태 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.01.17 15:31

뭘 골라도 주인공이 트롤한다며 ㅋ

뇨호호 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.01.17 15:31
뇨호호

정상적으로 소개팅하면 노잼이니까 ㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.01.17 15:36
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264563 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75671 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191901 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52445 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416439 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28417 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181860 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63861 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38282 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8723 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70242 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18013 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14139 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61998 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12608 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST