본문

[유머] 꼰대희 : 미리 짜면 재미없어.jpgif

일시 추천 조회 38032 댓글수 26

BEST
Tlqkf 분명 영어고 존재하지 않는 단어인데 뭔지 알 것 같은 이 기분
403 Forbidden | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.01.17 23:30
BEST
이거 컨셉 너무 재밌어 tlqkf
GOD TouyamaNao | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.17 23:28
BEST
방금 다 봤는데 유세윤꺼가 젤 재밌더라 ㅋㅋ
잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.01.17 23:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.01.17 23:28
BEST
처음에 족보정리하다 조카 발음 꼬일때부터 빵터짐
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.17 23:34
BEST

사라말아이솔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 23:40
BEST
진짜 옛날 개콘 느낌나서 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.01.17 23:34
BEST
선이 없을수록 재밌지 장동민 얼른 나와라
유우타군최고!! | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.01.17 23:33
BEST
역시 이런역할은 유세윤같은 캐릭터가 와야 제맛이지
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.01.17 23:32
BEST
샌드백을 자처한 김대희의 제2전성기인가
ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.01.17 23:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.01.17 23:28
BEST

이거 컨셉 너무 재밌어 tlqkf

GOD TouyamaNao | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.17 23:28
BEST

방금 다 봤는데 유세윤꺼가 젤 재밌더라 ㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.01.17 23:29
BEST
잉그베이・

선이 없을수록 재밌지 장동민 얼른 나와라

유우타군최고!! | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.01.17 23:33
잉그베이・

둘 다 개식스멤버 아니었던가

레밀리아. S | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.01.17 23:40

진짜 개터진거냐곹ㅌ,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

192847193856028 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.17 23:30
BEST

Tlqkf 분명 영어고 존재하지 않는 단어인데 뭔지 알 것 같은 이 기분

403 Forbidden | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.01.17 23:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.17 23:30

이거 어디서봄?ㅋㅋㅋㅋ

점보와퍼 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.01.17 23:32
점보와퍼

김대희 유툽채널

침묵군 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.01.17 23:33
점보와퍼

꼰대희 치면 나올득

이웃집 겐고로 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.17 23:34
BEST

역시 이런역할은 유세윤같은 캐릭터가 와야 제맛이지

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.01.17 23:32
BEST

샌드백을 자처한 김대희의 제2전성기인가

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.01.17 23:33
BEST

진짜 옛날 개콘 느낌나서 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.01.17 23:34
BEST

처음에 족보정리하다 조카 발음 꼬일때부터 빵터짐

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.17 23:34

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.01.17 23:35

이전에 나왔던 분들도 다 재밌었는데 유세윤은 진짜 차원이 다르네 ㅋㅋㅋ

시저스리제 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.01.17 23:37

아 ㅅㅂ 방금 보고 왔는데 ㅈㄲ 드립치는거부터 개빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.17 23:38

바로 조까라고 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.01.17 23:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.01.17 23:39
BEST

사라말아이솔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.17 23:40

꼰대희 시리즈 진짜 재미있음. ㅋㅋㅋ 아, 이래서 개그맨이구나 싶더라고...

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.01.17 23:41

꼰대희 난 신봉선이랑 유민상이 재밌었음 신봉선 그렇게 웃긴지 처음알았음

딸기토미 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.01.17 23:43

나중가니까 김대희는 아예 얼굴 뻘개져서 울듯이 웃네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9939479352 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.17 23:58

병역기피자 드립칠때 기겁하는 것도 포인트임ㅋㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.17 23:58

아 저 사람 저럴줄 몰랏는대...

mdrmkll | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.01.18 00:01

개식스 시절 진짜 재미나게 봤는데 화 낼려고만하면 진짜가 나타났다 소리치고 다 도망가서 바로 분위기 반전시키고 유세윤 무릎팍 섭외되고 메이저 방송탄다고 놀리는거 꿀잼이었는데

치킨은사랑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.18 00:23
위로가기

5026030 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

핵인싸 | 추천 920 | 조회 415080 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 3 | 조회 1727 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 2 | 조회 1070 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 2 | 조회 1136 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 3 | 조회 1281 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 3 | 조회 835 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 4 | 조회 1754 | 날짜 2021.09.23
핵인싸 | 추천 4 | 조회 1080 | 날짜 2021.09.23
핵인싸 | 추천 137 | 조회 39116 | 날짜 2021.09.23
핵인싸 | 추천 5 | 조회 923 | 날짜 2021.09.23
핵인싸 | 추천 3 | 조회 834 | 날짜 2021.09.23
핵인싸 | 추천 87 | 조회 28915 | 날짜 2021.09.23
핵인싸 | 추천 6 | 조회 1381 | 날짜 2021.09.23
핵인싸 | 추천 164 | 조회 43277 | 날짜 2021.09.23
핵인싸 | 추천 5 | 조회 2559 | 날짜 2021.09.23
핵인싸 | 추천 8 | 조회 1649 | 날짜 2021.09.23
핵인싸 | 추천 7 | 조회 2563 | 날짜 2021.09.23
핵인싸 | 추천 4 | 조회 1140 | 날짜 2021.09.23
핵인싸 | 추천 102 | 조회 37396 | 날짜 2021.09.23
핵인싸 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2021.09.23
핵인싸 | 추천 123 | 조회 48881 | 날짜 2021.09.23
핵인싸 | 추천 233 | 조회 81739 | 날짜 2021.09.23
핵인싸 | 추천 365 | 조회 85190 | 날짜 2021.09.23
핵인싸 | 추천 3 | 조회 1222 | 날짜 2021.09.23
핵인싸 | 추천 4 | 조회 2311 | 날짜 2021.09.23
핵인싸 | 추천 434 | 조회 127589 | 날짜 2021.09.23
핵인싸 | 추천 13 | 조회 5774 | 날짜 2021.09.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST