본문

[유머] 밥묵자 최신화 근황.jpg

일시 추천 조회 97242 댓글수 55

BEST

그들에게 KBS는 억제기였다.
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.18 00:27
BEST

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.01.18 00:27
BEST
여기서요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강능단유 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.01.18 00:18
BEST
정말 한결같이 미1친사람이야
티이롱 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.01.18 00:20
BEST
Nigger 조까라고요?
인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.01.18 00:19
BEST
개그맨들 고삐 풀린 방송 보고싶다 개식스같은게 그립다
치킨은사랑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.18 00:31
BEST
나도 ㅈㄲ드립 빼면 별로였음 뭔가 주고받는 맛이 있어야 하는데 한쪽에서 고함치면 다른 한쪽 그냥 어버버하다 끝나고 계속 끊김.
Atman | (IP보기클릭)68.252.***.*** | 21.01.18 00:36
BEST

얼굴 빨개지는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.18 00:28
BEST
흑인X까라니...
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.18 00:19
BEST
저거 다 보고 밑에 2억 7천좌 댓글 있어서 빵터졌음ㅋㅋㅋㅋ
전국전국협회장 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.01.18 00:28
BEST

여기서요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강능단유 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.01.18 00:18
BEST

흑인X까라니...

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.18 00:19
BEST

Nigger 조까라고요?

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.01.18 00:19
인생 내리막

좋은건 알아가지고

키르아이나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.01.18 00:27
BEST

정말 한결같이 미1친사람이야

티이롱 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.01.18 00:20
BEST

그들에게 KBS는 억제기였다.

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.18 00:27

(장동민과 사촌이다) 이번건 막판에 좀 힘빠진것같음

희망없는절망이 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.01.18 00:27
BEST
희망없는절망이

나도 ㅈㄲ드립 빼면 별로였음 뭔가 주고받는 맛이 있어야 하는데 한쪽에서 고함치면 다른 한쪽 그냥 어버버하다 끝나고 계속 끊김.

Atman | (IP보기클릭)68.252.***.*** | 21.01.18 00:36
Atman

난 괜찮은거 같은데. 조카 드립 이후에 유세윤 음주로 공격했다가 완전 개드립들로 받아쳐져서 개웃었는데

해토 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.01.18 00:47
Atman

유세윤식 개그가 호불호 갈리는게 막판가면 지혼자 우기면서 뇌절하고 억지 승리하는 모양세라

민트붐 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.01.18 01:07
희망없는절망이

처음에 부먹이 제일 웃겼음 ㅋㅋ

루리웹-2092689885 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.01.18 01:18
민트붐

뭐..옹달샘개그가 다 그런형식이라서..유상무가 무한으로 받아주거나 그나마 재치있게 태클거는편이긴함.

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.01.18 14:59
BEST

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.01.18 00:27
Maximo

아니 이게 벌써 움짤롴ㅋㅋㅋ

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.18 00:36
Maximo

이장면 진짜 눈물빼면서봤다 개웃김ㅋㅋㅋㅋ

바라바닉리 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.01.18 00:43
Maximo

왜 음성이 들리는거지 ㅋㅋ

일곱죄악 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.01.19 21:48

진짜 유세윤 클라스 어디 안간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백엽검 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.01.18 00:27
BEST

저거 다 보고 밑에 2억 7천좌 댓글 있어서 빵터졌음ㅋㅋㅋㅋ

전국전국협회장 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.01.18 00:28
전국전국협회장

너무 부러워하시던 그분 ㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.01.18 00:29
전국전국협회장

김대희 삼천 유세윤 이억사천 ㅋㅋㅋ

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.01.18 00:29

이제 조커됨

ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.01.18 00:28
BEST

얼굴 빨개지는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.18 00:28
BEST

개그맨들 고삐 풀린 방송 보고싶다 개식스같은게 그립다

치킨은사랑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.18 00:31

공개방송 가면 중간중간 짜투리 시간에 저런 날개그 쳐주는데 그게 본 코너보다 재미있었음 ㅋㅋ

폴가이즈 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.01.18 00:34

개그맨들이 노잼인 게 아니라 KBS가 너무 강한 억제기였구나

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.01.18 00:38
산딸기들딸기

개그맨들도 노잼이였슴 애초에 박수질받을려는 개그하는것 부터가 직무유기임 유민상이 그 선두차였고

후레빠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.01.18 09:55
산딸기들딸기

피디가 일일이 사전 검열하면서부터 ㅈ망

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.01.18 12:13

구독자/조회수 장난아니던데

랴랴묘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.18 00:39

이거 보면서도 뭐가 진짜고 뭐가 꽁트인지 구분이안되서 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

바라바닉리 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.01.18 00:44

기대보다 이번편은 재미없네

굵은혜성 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.01.18 00:44

전성기 개콘보는거 같았음 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ

루리웹-1055810202 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.01.18 00:47

음주운 읍읍

怪獸王 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.01.18 00:49

유세윤 썸넬보고 바로 들어갔다가 별거없어서 맥빠지던

루리웹-5930348754 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.01.18 00:50
루리웹-5930348754

어쩔수 없음 아무것도 안알려주고 그냥 불러만 놓고 하는거라 ㅋㅋ

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.01.18 01:19

막판 유세윤의 억지빼고는 재밌었음

잘서니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.18 00:50

너무 강적임ㅋㅋㅋㅋㅋ

inainaLando | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.01.18 00:56

유튜브라고 진짜 빠꾸없이 다 쏟아냄ㅋㅋㅋ

외않됀대? | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.01.18 02:22

소나무 같은 사람

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.01.18 02:32

아....야밤에 짜장면 먹고 싶어지넹

iamfree | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.01.18 03:05

이번편 너무 노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋ욕만하다 끝나서 별로였는데 그래도 재미엇음

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 21.01.18 06:44

재미없고 나발이어도 현존하는 유일한 개그프로 코빅보다 더 재밌는게 현실임. 죽은자식 개콘은 말할거도 없고

이연걸 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.01.18 07:44

댓글보는데 불편충들 은근 있네 싫으면 안보면 될거아냐 제발 저런 소수의 불편충들 신경 안쓰면 좋겠다

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.18 08:23
ㅡ준락ㅡ晙樂

욕한다고 불편하다는 사람도 없는데 불편충은 무슨... 재미없으면 재미없다는 말도 못하나? 지 맘에 안든다고 충충 거리는게 더 꼴보기 싫네.

pfeksi | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.01.18 08:53
pfeksi

유튜브 댓글보니깐 불편하다고 안본다고 하는 인간들이 있어서 그렇지 불편하면 어디부분이 불편하다 이렇게 해주면 어떻겠냐 하면 될걸 굳이 댓글 쓰면서 불편하다고 안본다고 쓰는게 불편충이지 뭐냐 그럼

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.18 08:59

미,친...세윤신...조만간 동엽신 밀어내려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.18 09:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Caribbean.com | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.01.18 09:03

와 드립력 ㅋㅋㅋ

야샤진 아이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.18 09:11

우리나라는 블랙코미디나 각종 개그류가 살아남을수 없는 환경임 선비들과 불편러들이 지배하는 세상

후레빠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.01.18 09:23

솔직히 이 화는 유세윤이 너무 장난식으로 해서 재미가 다른 편에 비해 없더라.. 좀 아쉬웠음..

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.01.18 09:35

김대희 옛날 부터 참 좋아했는데 인상도 좋고 개그도 너무 재밌고. 대희 형님은 나쁜 짓 한거 없지?

방배얼짱 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.01.18 12:47

원래 이렇게 하면서 점점 재밋어지는거지 ㅋㅋ 개콘보다 100배는 나음

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.01.18 13:01

이게 인기가 있으니 꾸준히 올라오느거 같긴한데 어디가 웃긴건지 모르겠네.

플스투 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.01.18 13:01

난 강유미편이 씹노잼이던데

가이얼 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.01.18 15:30

저거 시작하자마자 유세윤이 탕수육 부먹테러부터 하고 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뿜음 ㅋㅋㅋㅋ

작업남217 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.01.18 17:01

나만 하나도재미없나;

ケンガンアシュラ | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 21.01.18 20:36
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263728 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75420 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191365 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52033 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12974 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415300 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181110 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59126 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63590 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38132 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70040 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9527 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61688 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12552 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35893 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST