본문

[유머] 원피스)도대체 무슨 생각으로 집어넣었는지 모르겠는 컷

일시 추천 조회 21694 댓글수 28

BEST
호부견자를 보여주는 중요한 씬이야
상식에얽매여서는사과라는것을요! | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.01.18 17:00
BEST
만화는 ㄹㅇ 에이 ㅆㅃ ㅈ같은새기들 개 ㅈ같은 짓만 골라서 하는 찌지리새기들 이런식으로 걍 ㅈ같다고 한거였는데 에이스 시발려니 그걸 듣고 다시 옴
삐쓩빠쓩 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.01.18 17:01
BEST
에이스가 똘빡 머저리라는걸 보여주기 위한 컷이 아니었어?
anjk | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.01.18 17:00
BEST
에이스의 븅신같음을 표현하고 싶었던거 아닐까?
Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.18 17:07
BEST
아 이게 걸리네 ㅋㅋㅋ
플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.18 17:00
BEST
내 생각엔 로저가 동료 욕은 못참았다는 묘사가 여럿 있어서 그 떡밥을 회수하는 장면이라고 봄 물론 로저는 짱쎄기 때문에 그래도 살았던 것
まっギョ5 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.18 17:11
BEST
사형수도 놓치고 흰수염도 못잡고 해군만 개털리고 개망신이네 에이 빡쳐 ㅅㅂ 하고 혼잣말 하는데 놓쳤던 사형수가 제발로 기어들어온다?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.01.18 17:11
BEST
클리셰 중 하나인 욱한다고 저지르고 그후 일이 신기하게도 뭐든게 어떻게든 해결되는걸 비꼰거 아님? ㅋㅋ 우리나라도 사이다 패스들 많잖아
루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.01.18 17:12
BEST
근데 사실 잡힌것도 에이스가 흰수염 하지말라는데 혼자 불타서 간거잖아 ㅋㅋㅋ
강대수 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.01.18 17:09
BEST
ㅋㅋㅋ 그러게 그냥 에이스 탈출로 마무리될 줄 알았던 듯한데.
개못된새끼의소울 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.01.18 17:00
BEST

아 이게 걸리네 ㅋㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.18 17:00
BEST

호부견자를 보여주는 중요한 씬이야

상식에얽매여서는사과라는것을요! | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.01.18 17:00
BEST

ㅋㅋㅋ 그러게 그냥 에이스 탈출로 마무리될 줄 알았던 듯한데.

개못된새끼의소울 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.01.18 17:00
개못된새끼의소울

흰수염 장렬한 사망, 에이스 생존으로 끝날 줄 알았는데

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 21.01.18 17:08
BEST

에이스가 똘빡 머저리라는걸 보여주기 위한 컷이 아니었어?

anjk | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.01.18 17:00
BEST

만화는 ㄹㅇ 에이 ㅆㅃ ㅈ같은새기들 개 ㅈ같은 짓만 골라서 하는 찌지리새기들 이런식으로 걍 ㅈ같다고 한거였는데 에이스 시발려니 그걸 듣고 다시 옴

삐쓩빠쓩 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.01.18 17:01
삐쓩빠쓩

진짜 늬앙스도 에잉 놓쳤네 찐따새끼들 정도인데 ㅋㅋㅋㅋ

Vivid* | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.18 17:11
삐쓩빠쓩

오죽하면 애니가 아카이누가 의도한 것처럼 포장했잖음 ㅋㅋㅋ

루리웹-0700220331 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.18 17:30

진짜 놀람 ㅋㅋ

냥냥권법 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.01.18 17:02

아카이누 : ??? 뭐지?

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.01.18 17:02
BEST

에이스의 븅신같음을 표현하고 싶었던거 아닐까?

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.18 17:07

이게 되네ㅋㅋㅋㅋ

이숀카 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.01.18 17:07

개빡쳐서 혼잣말 한건데 거기에 낚여서 가족들 희생을 개죽음으로 만든 놈이 주인공 형이라고?

ETS토익 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.01.18 17:08
ETS토익

진짜 제일 이해불가..... 결국 지 하나때문에 해적단 하나가 완전 전복됐잖어

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.18 17:52

어떻게든 에이스를 죽이려는 작가의 농간이지 ㅋㅋ

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.18 17:09
BEST

근데 사실 잡힌것도 에이스가 흰수염 하지말라는데 혼자 불타서 간거잖아 ㅋㅋㅋ

강대수 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.01.18 17:09

분노장애가 이렇게 무섭다라는 걸 보여준 에이스.

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.01.18 17:11
BEST

내 생각엔 로저가 동료 욕은 못참았다는 묘사가 여럿 있어서 그 떡밥을 회수하는 장면이라고 봄 물론 로저는 짱쎄기 때문에 그래도 살았던 것

まっギョ5 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.18 17:11
まっギョ5

다들 암 그냥 까는게 재밌으니까

계왕권 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.18 17:12

외치기도 아니고 소란스러운 아수라장 속에서 한 찐혼잣말임

사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.18 17:11
BEST

사형수도 놓치고 흰수염도 못잡고 해군만 개털리고 개망신이네 에이 빡쳐 ㅅㅂ 하고 혼잣말 하는데 놓쳤던 사형수가 제발로 기어들어온다?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.01.18 17:11

다 놓쳐서 '하씨 개빡치네 ㅅㅂ' 하면서 욕한마디 던진건데 이거에 걸리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3605012424 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.01.18 17:11
BEST

클리셰 중 하나인 욱한다고 저지르고 그후 일이 신기하게도 뭐든게 어떻게든 해결되는걸 비꼰거 아님? ㅋㅋ 우리나라도 사이다 패스들 많잖아

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.01.18 17:12

근데 솔직히 정상결전 전체적으로는 재밌었는데 에이스 사망하는 부분은 전개가 좀 이상했음.

개못된새끼의소울 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.01.18 17:13

분명 골d로져도 같은 상황이면 똑같은 머저리짓 헸을꺼야 에이스랑 다른점이라면 운도 따르고 실력도 있었다는거지

인생을낭비하고싶다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.18 17:22

에이쓰는 어렸을 때 부터 그런 성격이였잖아

신사답게🎗 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.18 17:26

좋은 그림이 되려면 루피가 실수를 하거나 어쩔 수 없는 위기에 쳐해져서 에이스가 구해주면서 죽어야 되는건데 일을 벌인것도 에이스고 루피는 그거에 휘말려서 위기에 쳐해지고 그래서 에이스가 죽다보니 '그래서 뭐 어쩔?'이라는 생각만 듬

向日葵 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.18 17:27

비틱들은 아직도 에이스 빨던데... 네웹에서 중요 캐릭터애 장렬한 죽음을 에이스 죽음에 비유하길래 뭐가 비슷하냐 했더니 잼민이들한테 비추로 얻어맞음

힌트없음 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.18 17:28
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264111 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75532 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191599 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52196 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415825 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181504 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59239 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63735 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17882 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14347 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61842 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36045 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST