본문

[유머] 어느 분식집의 경고문.jpg

일시 추천 조회 27315 댓글수 19

BEST
잘그렸다
아니메점원 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.18 18:24
BEST
오 만평 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
Leatz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.01.18 18:31
BEST
정수기 좀 멍청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오키 미야코 | (IP보기클릭)106.184.***.*** | 21.01.18 18:31
BEST

이게 아니였네
Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.18 18:33
BEST
타이밍이 아니라 그냥 두번 누르면 두번치 나올걸 나도 첨에 저거 헷갈려서 바닥에 물 많이 버렸었..
미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.18 18:34
BEST
이건 밀어야대
Rafel | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.01.18 18:33
BEST
쿵! 어이쿠! 아줌마 문이 좀 이상한데요? 이소리만 하루종일 들은듯ㅋㅋㅋ
아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.18 18:35
BEST
정수기의 기능을 모르고 실례하는 손님을 위해 정수기를 바보로 만든 사장님의 배려
소포성 림프종 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.01.18 18:48
BEST
이건 너무 밀고 싶잖어!!! ㅋㅋㅋ
테넷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.18 18:46
BEST
이런거면 밀지 못하게 문 안에 뭔가 장치를 해두는 게 더 나을 거 같음
동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.18 18:54
BEST

잘그렸다

아니메점원 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.18 18:24
BEST

오 만평 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

Leatz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.01.18 18:31
BEST

정수기 좀 멍청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오키 미야코 | (IP보기클릭)106.184.***.*** | 21.01.18 18:31

잘그림ㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.18 18:32

누르는 타이밍에 따라 명령이 리셋되서 1.5배가 되거나 하나? 아니면 다음 명령을 순차적으로 실행하는건가?

자이언트 로보 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.18 18:32
BEST
자이언트 로보

타이밍이 아니라 그냥 두번 누르면 두번치 나올걸 나도 첨에 저거 헷갈려서 바닥에 물 많이 버렸었..

미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.18 18:34
미음니음이응리을

그럼 누르는 와중에 눌러도 기존명령 캔슬하고 새로실행이 아니라 명령을 기억했다 순차실행인거네 몇번까지 되는건가...

자이언트 로보 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.18 18:37
BEST

이게 아니였네

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.18 18:33
BEST
Watch doge

이건 밀어야대

Rafel | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.01.18 18:33
BEST
Watch doge

쿵! 어이쿠! 아줌마 문이 좀 이상한데요? 이소리만 하루종일 들은듯ㅋㅋㅋ

아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.18 18:35
BEST
Watch doge

이건 너무 밀고 싶잖어!!! ㅋㅋㅋ

테넷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.18 18:46
BEST
Watch doge

이런거면 밀지 못하게 문 안에 뭔가 장치를 해두는 게 더 나을 거 같음

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.18 18:54

사무실 정수기도 저런건대 첨쓰는사람은 여러번 눌러서 항상 넘치드라

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.01.18 18:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 해놔도 안보는 사람이 대다수 ㅠㅠ

빛나는사이닝 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.18 18:35

이런게 좋더라

담배필까... | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.18 18:40

친구집 정수기도 저런식이라 첨 갔을때 넘쳐버림 ㅋㅋ

루리웹-265907615 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 21.01.18 18:41

안과갔는데 원터치더라 불편

사과퐁듀 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.01.18 18:44
BEST

정수기의 기능을 모르고 실례하는 손님을 위해 정수기를 바보로 만든 사장님의 배려

소포성 림프종 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.01.18 18:48

기엽당

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.18 18:55
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264526 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75654 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191869 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52403 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416389 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16840 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28408 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181825 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59351 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63857 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38273 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70233 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17984 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14369 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61975 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20338 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST