본문

[유머] 준 부고소식

일시 추천 조회 29297 댓글수 43

BEST
로펌 신입용 실습 교보재행 ㅋㅋ
시민입니다 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.01.19 09:50
BEST
저 sds건이 그 유명한 사건같은데 하이패스 처음 도입될때 입찰업체 선정하는데 삼성이랑 다른 기업이 참여해서 하이패스 통과할때의 인식률에 대한 테스트를 시행했는데 삼성이 성능면에서 압도적으로 발리니까 상대 기업 테스트 결과 방해하려고 방해전파 쏘다가 걸렸던 추한 사건 그거 맡았던 분이 저분이구나
실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.19 10:06
BEST
계속 고소당할일 할거란 확신이 있는거구만
Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.01.19 09:58
BEST
징표찍혔네 엌ㅋㅋㅋ
CYBER PUNK2077 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.01.19 09:58
BEST
개씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부라리냥냥 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.19 09:57
BEST
'하찮은' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.01.19 09:59
BEST
교보재 수준으로 난이도도 낮은데 이수화 되기 좋으니 개꿀 그자체 ㅋㅋㅋ
루리웹-1105145045 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.01.19 10:05
BEST
이렇게 하면 진짜 ㅇㅅㅇ 자손대대로 엿먹일수있는거아닌가?
Qupa | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.01.19 09:58
BEST
인간교보재 ㅇㅅㅇ
경기모노미 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.01.19 09:59
BEST
법으로 먹고사는 사람인데 뭘 법적인 문젤 걱정혀
숨쉬어숨 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.01.19 10:16

개인만 쳐맞고 회사는 안쳐맞은건가

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.01.19 09:46
BEST

로펌 신입용 실습 교보재행 ㅋㅋ

시민입니다 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.01.19 09:50
시민입니다

왠지 면접 볼때도 어떻게 응징할 생각인지 물어볼거 같애 ㅎㅎㅎㅎ 수십 수백가지 아이디어 중 두명을 선택해서 조지게 하면 매년 부고소식 올라올듯 ㅎㅎㅎㅎ

다니엘 소세지 | (IP보기클릭)68.146.***.*** | 21.01.19 10:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-74966854

마... 아직 숨은 1ㅜㅌ어있다

Taimanin | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 10:19
루리웹-74966854

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시바 이 댓글보고 글 제목 다시보니까 ㄹㅇ 그렇게 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.01.19 10:55
BEST

개씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부라리냥냥 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.19 09:57
BEST

계속 고소당할일 할거란 확신이 있는거구만

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.01.19 09:58
BEST

징표찍혔네 엌ㅋㅋㅋ

CYBER PUNK2077 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.01.19 09:58
BEST

이렇게 하면 진짜 ㅇㅅㅇ 자손대대로 엿먹일수있는거아닌가?

Qupa | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.01.19 09:58
BEST

인간교보재 ㅇㅅㅇ

경기모노미 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.01.19 09:59
BEST

'하찮은' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.01.19 09:59

생물학적 부고소식만 기다립니다

김츄럴 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 21.01.19 10:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원합니다 ㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 10:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루제타 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.19 10:02

교보쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

trash human | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.01.19 10:03

??? : 아- 병먹금 하라고 병먹금

Obscury | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 10:03
BEST

교보재 수준으로 난이도도 낮은데 이수화 되기 좋으니 개꿀 그자체 ㅋㅋㅋ

루리웹-1105145045 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.01.19 10:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.01.19 10:06

준이 떨어져야 기쁠텐데

스틸맨2331 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.01.19 10:06
BEST

저 sds건이 그 유명한 사건같은데 하이패스 처음 도입될때 입찰업체 선정하는데 삼성이랑 다른 기업이 참여해서 하이패스 통과할때의 인식률에 대한 테스트를 시행했는데 삼성이 성능면에서 압도적으로 발리니까 상대 기업 테스트 결과 방해하려고 방해전파 쏘다가 걸렸던 추한 사건 그거 맡았던 분이 저분이구나

실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.19 10:06
실버백

그런데 그때 정부에서는 다 알고도 삼성하이패스 채택함 그때 기술력쩌는 업체가 채택됬으면 80키로로 톨게이트 통과 가능

음미나얍 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.01.19 10:39
음미나얍

대충 듣기론 그 업체 인식률이 거의 100km로 달려도 소숫점단위로 불량인식이었다던데 반면에 삼성은 속도가 조금만 높아져도 인식율이 처참하게 무너졌다고...

실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.19 10:42

담당일진(리필됨)

큐베개객끼 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.01.19 10:06

매년 트레이닝 케이스로 맡길 생각 ㅋ 꾸준히 조지겠다는건가

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.01.19 10:09

요즘 신 atm으로 터오르는 윤씨 돈도 많이 벌고 법원 대문도 익숙해져야 될꺼 같네

소크라테스형 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.01.19 10:09

이건 꽤나 효과적일수도 있겠는데

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 10:11

이름이 준인줄

루리웹-6163379182 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.01.19 10:13
BEST
Eunuch

법으로 먹고사는 사람인데 뭘 법적인 문젤 걱정혀

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.01.19 10:16
Eunuch

공갈도 협박도 아니라서 상관이 없어,

청군백군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 10:27

다 접고 편지만 써야 겠넼ㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.19 10:14

서인이 작년에 벌금으로 전과하나 있지않음? 이번에 가중들어가나?

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.01.19 10:15

법조인중에도 열심히 일하는 분들이 있으시네요

엘사아렌델 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 21.01.19 10:18

출근길에 읽은 책 내용이 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

부동산투기장 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.01.19 10:20

드디어 임자 만났구만

씹변태왕 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 21.01.19 10:22

스스로가 '그런 하찮은것' 처럼 보이게 해서 연명해온 부분이 있음.

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.01.19 10:22
제3사도

징표 찍혔군;

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.19 10:27

법무법인 귀속템 ㅋㅋㅋ

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.01.19 10:22

맞는말이네

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.01.19 10:23

아침이 상쾌하네요~^^

bloodner | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.01.19 10:23

금수저를 흙수저로 연성하자!!

야옹댕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 10:24

꺠진 유리창 이론의 제일 대표적인 예가 중국의 동북공정 진실이 아니더라도 중국새끼들이 막무가내로 존나게 김치가 지들꺼라고 항상 집단으로 처 우기고 지랄하는게 수십년 지나면 진짜 그게 진짜인줄 아는 세계인들이 늘어남

루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.01.19 10:24

멋있다.....응원 합니다.

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.01.19 10:32

내가 배운(기억하는) 깨진 창문이론 : 동네에 깨진 창문들을 그냥 방치하게되면 동네가 범죄자 소굴로 슬럼화된다는거 뭐 뜻은 마찬가지군요. 응원하겠습니다..

오래된친구지만 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.01.19 10:32
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263754 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75425 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191398 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52036 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12974 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415329 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181127 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59135 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63596 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38132 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70055 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9529 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61688 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12554 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35902 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST