본문

[유머] 라오어2 가격 근황.jpg

일시 추천 조회 26980 댓글수 71

BEST
와! 2020년 최다고티 수상작인데 컬렉처즈가 아직도 남아있다니! 심지어 싸잖아?! 이렇게 좋은 구성이라니 오히려 사기 아닐까??!?!
도스케루비 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.01.19 11:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안사요 안사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌레는코로나나먹어🦊 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.19 11:33
BEST
사은품으로 줘도 욕먹을건데 누가 돈주고사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.01.19 11:33
BEST
4만? 개비싸네
좌절중orz | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.01.19 11:34
BEST
역시 고티받은 게임
강대수 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.01.19 11:33
BEST

6개월만에 DL판 반값할인하는 AAA급 독점겜 ㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.19 11:41
BEST
말로만 게임 괜찮았다고 한거지. 실제 소유하고 싶은 생각이 있을리가 있겠어?
악튜러스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.01.19 11:50
BEST
라오어2가 인생최고의 명작이라 찬양하는 팬분들은 어서 이 기회에 3개씩 사두는게 어떠실런지요?^^
오젠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.01.19 11:45
BEST
괜찬타고 해야 중고로 팔수있으니까욬
Qoosm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 11:51
BEST
루리웹 라오어 게시판 분들은 집에 5박스씩 사놓고 모셔놓을 기회임
lilililililli | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.01.19 11:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안사요 안사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌레는코로나나먹어🦊 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.19 11:33

아 그래도 안사요

엘셀사 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.19 11:33

그래도 여전히 비싼것같다

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.01.19 11:33
BEST

사은품으로 줘도 욕먹을건데 누가 돈주고사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.01.19 11:33
BEST

역시 고티받은 게임

강대수 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.01.19 11:33

소매상의 눈물 ㅠㅠ

평생솔로[야당박멸] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.01.19 11:33
BEST

4만? 개비싸네

좌절중orz | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.01.19 11:34
BEST

와! 2020년 최다고티 수상작인데 컬렉처즈가 아직도 남아있다니! 심지어 싸잖아?! 이렇게 좋은 구성이라니 오히려 사기 아닐까??!?!

도스케루비 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.01.19 11:34
도스케루비

약간좀 진심으로 이해가 안되는게, 그래도 게임 괜찮았다고 생각하던 사람 꽤 있었는데 뭐 일반판은 그럴수 있다쳐도 한정판은 그런 사람들이 다 사갈줄 알았는데 아닌가보네 한정판 수량이 좀 많이 나왔나

분식왕김라면 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.01.19 11:47
BEST
분식왕김라면

말로만 게임 괜찮았다고 한거지. 실제 소유하고 싶은 생각이 있을리가 있겠어?

악튜러스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.01.19 11:50
BEST
분식왕김라면

괜찬타고 해야 중고로 팔수있으니까욬

Qoosm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 11:51
분식왕김라면

그런 사람들도 할만 했다 수준인 거지. 역대급 갓겜이라고 하는 사람은 거의 없음. 18만원 주고 했으면 욕했을 사람들임.

wjdehdaud | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.01.19 11:53
악튜러스

영혼보내기 비슷한거였나보네

도스케루비 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.01.19 11:54
분식왕김라면

저 컬렉터즈가 가격대비 구성이 별로라서 라오어2 발매전에도 계속 물량이 있었음 참고로 엘리에디션이나 스폐셜에디션은 예구 시작하자마자 순삭

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.01.19 12:00
The2ndRUNNER

아 그 가방들고 피규어 들고 한게 아닌가보네 그럼 그럴수 있지

분식왕김라면 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.01.19 12:35

가방가격인건가?

재미있네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 11:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
밈골렘

아쒸 그럼 완전무쓸모자너?

재미있네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 11:45

한정판이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남아있네

16자까지닉네임앞뒤로공백불가단 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.19 11:41
16자까지닉네임앞뒤로공백불가단

어디보니까 갓겜이라고 하는 사람들 많은데 소장품으로 하나씩 사서 품절시켜야하는거 아닌가

16자까지닉네임앞뒤로공백불가단 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.19 11:41

왜 쓰레기를 돈주고 삼 ㅋㅋㅋ 쓰레기 버리는 값으로 4만원을 주면 버려줄 용의는 있음

루리웹-7376761622 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.01.19 11:41
BEST

6개월만에 DL판 반값할인하는 AAA급 독점겜 ㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.19 11:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최다고티겜 수듄

해리찡 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.01.19 11:41

한정판 가지고 고티에디션 만들어도 되겠는걸? ㅋㅋㅋ

인다 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.01.19 11:41

아니 게임은 재밌으려고 하는거지 감정 쓰레기통을 누가 돈까지 내가면서 하겠냐 ㅋㅋ

ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.01.19 11:42

한정판 재고 남은 것도 웃기는데 시디만 있는 고티에디션급으로 가격이 떨어지네ㅋ

水月雨 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.01.19 11:43

이게 그 무한정판이라는 그거냐?

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.19 11:43

피규어 얼굴이 이상하댔나 해서 소장 가치도 떨어진 에디션...

나만없어 고양이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 11:43

NPD 통계에서 판매량 탑 순위에 들어도 비웃음만 나는 이유.

룬엘 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 21.01.19 11:44

4천원에삽니다

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.01.19 11:44

한정판 앵간하면 예약구매때 다 털리지 않냐 ㄷㄷ

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.19 11:45
수인

메탈기어솔리드 플스 한정판이랑 스네이크 기계팔 동봉된거 개같은거 구할려고 했는데...

조루웹-58827474 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.01.19 11:47
BEST

라오어2가 인생최고의 명작이라 찬양하는 팬분들은 어서 이 기회에 3개씩 사두는게 어떠실런지요?^^

오젠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.01.19 11:45

그래도 안사요

hotboy | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.01.19 11:46

플정게 "아무튼 라오어2는 갓겜이다 벌써 7회차 했다"

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 21.01.19 11:48

저정도 가격이면 그냥 손해만 안보고 떨이하려는건가 ㅋㅋㅋㅋ

민트초코미쿠 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 21.01.19 11:48
민트초코미쿠

이미 손해 봤고 조금이라도 메꿀려는거.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.01.19 12:09

고티죠?

모랄빵엔E | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 11:48

???:솔직히 그래도 게임은 잘만듬, 안그랫으면 고티에서 표 많이 받앗겠음?

Erga | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.01.19 11:48
BEST

루리웹 라오어 게시판 분들은 집에 5박스씩 사놓고 모셔놓을 기회임

lilililililli | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.01.19 11:49
lilililililli

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 21.01.19 11:49

올해의 고티 쓸었으니까 고티 에디션도 나오겠지??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

멀티샷건 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.19 11:49

사펑은 저런고 안나오나? 사펑 개↗망했잖아

88년 장세훈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 11:49

플정게 라오어 쉴더애들 70% 입다물게 하는데는 오픈마켓 가격 스샷이 최고지

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.01.19 11:50

하...저걸 18만원 주고 사다니...하긴 누가 알았겠냐, 스토리가 jot같은 줄...

용꼬리™ | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.01.19 11:50

골프공이 디게비싸네

칠색고양이 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.01.19 11:51

가격 오류로 결제취소 당함 ㅋㅋ

Harry Kane | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.01.19 11:51

그리고 웹진, 평론가, 드럭만등 입을 앵간히 털었어야지 어그로 오지게 끌더만

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.19 11:51

와 저 알찬 구성이 단돈 4만원 좋은 정보는 널리 공유해야지 라오게에도 올리자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.01.19 11:52

이글보고 사볼까 해서 다나와 에서 검색해봤는데 못찾겠음 누가 주소알면 주소좀 공유해주세요

카일캐턴 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.19 11:52
밈골렘

아 글쿤요 감사합니다~

카일캐턴 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.19 12:09

삭제된 댓글입니다.

East Jade

걔네들은 그런거 안 통하잖아....

Eliotrope | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.01.19 11:59

영혼의 쉴드 치던 분들은 왜 저런거 안사서 할인하게 만듬?

솔샤르9900 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.01.19 11:53

4만도 아깝

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.19 11:54

유저를 모욕한 제작자의 게임은 앞으로도 안살듯요.

payzer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 11:56

거참 1년도 안되어서 이놈들 3놈 합친것 보다 가치가 없냐???

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.01.19 12:03

게이머들이 제정신이면 드럭만이 제작하는 게임은 장르와 내용을 불문하고 사지 말아야지. 어떤 내용이든 반드시 더러운 의도가 심어져있을테니까. 뭐 제정신 아닌 친구들도 더러있으니 드라마랑 라오어3 ,4 .. 잔뜩만들라고.

엘사아렌델 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 21.01.19 12:03

고티 할인 쩌네요.

지나남 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.01.19 12:04

누군가가 사 가겠지 뭐.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.01.19 12:06

품절

고독 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.19 12:08

와 정가보다 4만9천원이나 비싸게 파네ㅋㅋㅋ 사기다 사기

shrvl | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.01.19 12:09

여기서 어쩌구 저쩌구해도 품절이네

푸른바다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.01.19 12:10

빨리 고티 에디션 엄청 많이 찍어냈으면 좋겠네

와! | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.01.19 12:10

저거 사서 묵혔다가 20년뒤에 AGVN 주면 되겠다 ㅎ

루리웹-7173385092 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 12:10

"라스트 오브 어스"라는 이름을 달지 않고 나왔어야 했음. 조엘과 엘리에게 그다지 감정이입을 안하면 우연연발하는 전개 빼곤 못받아 들일정도의 스토리는 아니였음. 게임 자체는 잘 만들어 놨다는 건 다들 인정하는 것이고...

junees | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.01.19 12:12

고티에디션이죠?

쪼아쪼아쪼아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 12:16

사펑반값글 보고 이거보니까 팬보이들 개 웃기네 ㅋㅋㅋ 사펑은 반값떨어지니 다들 ㅆㅂ겜거리는데 라오어2 떡락글 올라오면 왤케 쉴더들이 꼬일까; 아무리봐도 팬보이 차이인데 고티가지고 얼버부리는 꼬라지ㅋㅋ 라오어2 팬보이는 진짜 트위터급 질병임

따잃학상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.19 12:16

저걸 빨아주는 애들은 사이코패스보다 심각한 정신질환 아닌가? 개명작 소리듣던 전작 주인공들에 감정이입 장난아닐텐데 걔들 쳐죽인 애로 플레이해야한다면서???

침쥬륵 ㅡㅠㅡ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.19 12:18

저 가격이면 거희 원가 인가??? ㄷㄷㄷ 싼데 안삼 필요없엉

재팬앨리스 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.01.19 12:21

피겨라도 잘 나왔음 피겨 구매 값으로 치고 샀을 텐데... 그것도 아니라서.

앙증마 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.01.19 12:24

용산스토어 가보니까 아직도 있던데 ㅋㅋㅋ

PCC-772 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.19 12:42

스캇물 강등

롤랑쑿흐 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 21.01.19 12:49
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264514 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75654 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191869 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52403 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416382 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16840 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28408 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181815 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59351 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63857 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38273 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70229 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17980 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14369 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61970 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20338 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36170 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST