본문

[유머] 인천유흥주점에서 코로나 집합금지 위반이 적발된 이유

일시 추천 조회 37940 댓글수 31

BEST
손님을 받고 있었으면 경찰이 순찰만 돌아도 잡았을꺼 같은데
카리오너스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.19 16:19
BEST
순찰을 안돌았거나 주머니가 무거워서 저기까지 발걸음이안떨어졌거나
레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.01.19 16:21
BEST
ㅁㅁ와 ㅁㅁ가 만나서..
루리웹-68911864 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.01.19 16:19
BEST
간판 불 끄고 앞문 닫고 뒷문으로 받는다는 듯
동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.19 16:21
BEST
아무 언급도 없는걸 못본척 하는건 쉬워도 신고 들어온걸 무시하는건 상대적으로 쉽지 않음.
청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.19 16:23
BEST
순찰도는거 뜨는순간 문잠궈버리면 문닫았다고 하면 그만이라..
midterm | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.19 16:22
BEST
방역수칙 안지키면 목사든 술장사든 영구영업금지 때려야함
루리웹-2124355776 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.01.19 16:22
BEST
내가 인천사는데 재난문자로 확진자 발생통보 오는거보면 거의가 미추홀구다. 돌겠다
통짜당근 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.01.19 16:24
BEST
순찰 ㅎㅎㅎ 지금 솔까 아무때나 사람많은거리 순찰한번만 돌아도 5인이상 코스크 턱스크 쉽게 잡을 수 있음.
토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.19 16:26
BEST
주버니가 무거웠다면 신고 들어왔어도 체포 안 하지
동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.19 16:21
BEST

손님을 받고 있었으면 경찰이 순찰만 돌아도 잡았을꺼 같은데

카리오너스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.19 16:19
BEST
카리오너스

순찰을 안돌았거나 주머니가 무거워서 저기까지 발걸음이안떨어졌거나

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.01.19 16:21
BEST
카리오너스

간판 불 끄고 앞문 닫고 뒷문으로 받는다는 듯

카리오너스

짭:순찰은 낮잠 때리러가는거죠

뭘보나요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.19 16:21
BEST
레오나르도 다훗치

주버니가 무거웠다면 신고 들어왔어도 체포 안 하지

카리오너스

뒷돈좀 찔러줬겠지

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.19 16:22
BEST
카리오너스

순찰도는거 뜨는순간 문잠궈버리면 문닫았다고 하면 그만이라..

midterm | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.19 16:22
BEST
동원짬찌

아무 언급도 없는걸 못본척 하는건 쉬워도 신고 들어온걸 무시하는건 상대적으로 쉽지 않음.

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.19 16:23
청송녹죽

하긴 B씨가 민원 제기하면 경찰도 무사하진 못하겠네

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.19 16:25
BEST
카리오너스

순찰 ㅎㅎㅎ 지금 솔까 아무때나 사람많은거리 순찰한번만 돌아도 5인이상 코스크 턱스크 쉽게 잡을 수 있음.

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.19 16:26
카리오너스

요즘은 SNS로 돌리더라.

시베리아행 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.01.19 16:32
토범태영

길거리 코턱스크는 불법은 아닐걸? 다중이용시설에 그냥 도로 길거리는 해당 안될건데. 상점 안에서 그러면 모를까.

P.O.U.M. | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.01.19 16:33
P.O.U.M.

상점에서도..존나많어 ㅠㅠ

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.19 16:34
토범태영

그리고 사람많은 길거리에 7~8명씩 몰려다니는 애들이 길거리에만 죽치고 있는게 아니라 그 주변상점 여기저기 돌아다니면서 깽판치고 다니지.

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.19 17:12
동원짬찌

112로 신고하면 무조건 사후보고 해야되고 신고자한테 확인까지 하기 때문에 출동해서 어떻게든 매듭지어야됨. 관할서 찾아가는것보다 112신고가 더 확실함

구라티컬히트 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.01.19 17:28

다른 손님은 핸드폰으로 추적되었겠구만

타르앤니코틴 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.01.19 16:19
BEST

ㅁㅁ와 ㅁㅁ가 만나서..

루리웹-68911864 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.01.19 16:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JohnKu

이 분들 사업이 잘 되는 시절이 또 와야하는데 요즘은 호상이 드물고 호상이어도 모이기가 힘드니...

갈축쑤위치-2894549229 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 21.01.19 16:56

이게 다크나이트 뭐가인가

루리웹-2393010260 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.01.19 16:21

벌레는코로나나먹어🦊 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.19 16:22
BEST

방역수칙 안지키면 목사든 술장사든 영구영업금지 때려야함

루리웹-2124355776 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.01.19 16:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.19 16:22

그동안 불법으러 열어놀고 인천 유흥업소 회장은 인천기 상대로 고소하겠다고함

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 21.01.19 16:22
BEST

내가 인천사는데 재난문자로 확진자 발생통보 오는거보면 거의가 미추홀구다. 돌겠다

통짜당근 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.01.19 16:24
통짜당근

나도 작년에 미추홀구 살았었는데 확진자 동선이 전부 우리집앞 도로 길거리랑 겹치드라 ㄷㄷㄷ;; 근데 이것도 동선찾아서 안보면 몰랐음..의외로 주변에 코로나 엄청많아..

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.19 16:27
통짜당근

인천은 모르는데 요새 보니까 미추홀구에 쓰레기가 많다는건 알겠다

리비아의게트롤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 17:22

저기 가서 신고한 새끼도 똑같은 십새끼네

SKY만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 16:27

인천말고도 룸살롱이나 텐프로들 다 영업하고있어. 간판안키고 소리죽이고 뒷문으로 손님받으며 영업하더라. Sns로 예약받아서 한다.

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.19 16:30

방역수칙안지키고 불법운영한놈 vs 불법운영인거 알면서 찾아와놓고 폰내기싫어서 신고한놈 도찐개찐인데

이청자 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.01.19 16:30

병원은 지금 코로나 땜에 위중한 환자도 응급실 바로 못들어가고 차량에서 대기해야하는판에 저런 정신나간놈들을 봤나

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.01.19 16:31
UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.01.19 16:32
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263762 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75433 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191404 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52044 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415335 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181132 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59135 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63596 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38138 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70064 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61688 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12554 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35902 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST