본문

[유머] 아이의 생일마다 인터뷰를 하던 아빠가 받은 질문

일시 추천 조회 49164 댓글수 15

BEST
대머리가 유전임을 알기까지 불과 몇 년...
괴수_메카붕쯔 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.01.19 17:56
BEST
저 질문은 20년후에 다시하게됩니다. 그땐 더이상 웃고있지는 않네요..
졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.19 17:56
BEST

변태NTR할아버지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 17:51
BEST
울어야 한단다 아이야
lalaaaa | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.01.19 17:54
BEST
호세(30): 왜 대머리이신거죠 ㅠㅠㅠㅠ
합체맛까마귀 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 21.01.19 17:56
BEST
미필: 앜ㅋㅋㅋ 군바리다 군바리. 나때는 통일될거임 ㅋㅋ 군필: ㅋ
게시판상세보기 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.01.19 17:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저거 재밌겠다... 나는 할수 없으니 판타지네 ㅎ...
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.01.19 17:56
BEST
아빤... 왜.. 하... 왜 대머리야...
레밀리아. S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 18:14
BEST

변태NTR할아버지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 17:51
BEST

울어야 한단다 아이야

lalaaaa | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.01.19 17:54
BEST

대머리가 유전임을 알기까지 불과 몇 년...

괴수_메카붕쯔 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.01.19 17:56
BEST

저 질문은 20년후에 다시하게됩니다. 그땐 더이상 웃고있지는 않네요..

졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.19 17:56
BEST
졸려어엉

아빤... 왜.. 하... 왜 대머리야...

레밀리아. S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 18:14
BEST

호세(30): 왜 대머리이신거죠 ㅠㅠㅠㅠ

합체맛까마귀 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 21.01.19 17:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저거 재밌겠다... 나는 할수 없으니 판타지네 ㅎ...

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.01.19 17:56

즐기시게 냅둬

AJ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.19 17:57
BEST

미필: 앜ㅋㅋㅋ 군바리다 군바리. 나때는 통일될거임 ㅋㅋ 군필: ㅋ

게시판상세보기 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.01.19 17:59

유전에 대해 배우면 웃음이 사라질건데 ㅋㅋㅋ

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.01.19 18:02

20년후에 영상을 보여줘도 웃을수 있을까?ㅋㅋ

눕고싶다 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.19 18:14

내 기억상으로는 저 아이 사망한걸로 알고 있음

루리웹-459036863 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.01.19 18:37
루리웹-459036863

그래서 이후 인터뷰는 없는걸로 암. 출처가 내 흐릿한 기억안인지라 확정적으로 받아들이지는 말것.

루리웹-459036863 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.01.19 18:38
루리웹-459036863

애초에 인터뷰도 유머로서 본인이 자작한거라고 했음. 실제로 다 옹알이임

느그1 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.01.19 18:56

[유머] 아이의 생일마다 인터뷰를 하던 아빠가 받은 질 [16]

루리웹-d28few925v8 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.19 23:52
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262128 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75023 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190201 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51166 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413299 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16679 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28029 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179725 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58638 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63004 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37759 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69495 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61033 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35315 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST