본문

[유머] 롤) 반응속도 레전드.gif

일시 추천 조회 36743 댓글수 71

BEST
노틸은 플없음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
한살이더먹었어요 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.19 18:50
BEST
저거 시벌 헬퍼 아니냐ㅋㅋㅋ사람 맞나ㅋㅋ
취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.19 18:53
BEST
돌아가도 노틸에 끌려서 뒤져
한살이더먹었어요 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.19 18:48
BEST
노틸 나오는거 보고 플 쓴줄 알았는데 와드박았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chikorita   | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.01.19 18:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좌씨란다 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.01.19 18:44
BEST
아 ㅋㅋ 그냥 ㄹㅇㅋㅋ만하고 웃고 넘기자 제발 뭐그리 꼬치꼬치 캐물어
델리르 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.01.19 18:57
BEST
저 위치에 와드를 박는 거 자체가 인베를 가정했기 때문에 점멸은 이미 마음속으로 준비하고 있는 거임. 레전드급 반응은 아님. 롤을 잘하는 사람들이 말하는 방법 중에 하나가 항상 몇 수 앞을 계산하라는 거임. 저놈이 이렇게 나오면 나는 이렇게 하고 그러면 상황이 이렇게 되니까 요렇게 풀어야지 하고 마음속에 그리라는 거임. 상황이 펼쳐지면 그 때 임기응변도 있지만 대부분은 예상하고 짜여진 시나리오 대로 플레이하는 거임.
로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.01.19 18:56
BEST
라이즈는 플 없냐 ㅋㅋ
진정하고살어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 18:52
BEST
라이즈가 아니라 진임 플써도 위에 늑대로 바로 못빠져나가고 바로 뒤쪽으로 플써도 노틸-플 그랩이 더 빠름
한살이더먹었어요 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.19 18:53
BEST
부쉬쩍 가까이오면 노틸 평타로 시작하면 확실하니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하리나야 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.01.19 18:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌씨란다 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.01.19 18:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

roekfo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.01.19 18:44

오던길 돌아가면 점멸도 안썼을것

움뀨웃 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.01.19 18:45
BEST
움뀨웃

돌아가도 노틸에 끌려서 뒤져

한살이더먹었어요 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.19 18:48
한살이더먹었어요

노틸그랩 벽에 막힘

움뀨웃 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.01.19 18:48
BEST
움뀨웃

노틸은 플없음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

한살이더먹었어요 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.19 18:50
BEST
한살이더먹었어요

라이즈는 플 없냐 ㅋㅋ

진정하고살어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 18:52
진정하고살어

아 진이구나

한살이더먹었어요

그럼 플뺏네 이득임

움뀨웃 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.01.19 18:53
BEST
진정하고살어

라이즈가 아니라 진임 플써도 위에 늑대로 바로 못빠져나가고 바로 뒤쪽으로 플써도 노틸-플 그랩이 더 빠름

한살이더먹었어요 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.19 18:53
진정하고살어

돌아가면 플 안썻다는게 첫댓이자나

야유로봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 18:54
진정하고살어

그럼 어차피 라이즈 플로 노틸 플 뺐으니 더 이득이네?

님도굴러요 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.01.19 18:55
님도굴러요

라이즈가 아니라 진... 노틸은 플 안썻어 오히려 손해지

한살이더먹었어요 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.19 18:56
한살이더먹었어요

진 이속버프 걸려있는 상태라 안뒤질 확률 높음 움짤 빠른배속이 아니고 걍 진 시작 이속버프 받은 상태임

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.19 19:04
온리왓

그거 감안해도 와드 꽂은 순간 바로 뒤 돌아도 이미 늦은 상태여,

한살이더먹었어요 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.19 19:06
한살이더먹었어요

빠를껄 노틸이뻗고있는것도아니고 점멸은 노틸점멸후 닻보고 써도 늦지않음

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.01.19 19:13
미쳐부러

만약 저기서 바로 뒤 돌아도 노틸플- 닷줄이 더 빠를것 같은데. 아무리 반응 좋아도 저 구간에서 무빙으로 닷줄판정 피하긴 어려울듯

한살이더먹었어요 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.19 19:14
한살이더먹었어요

어디구간인줄 알고

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.19 19:15
온리왓

티어구간말고 길목 구간하면 티어구간부터 생각하는걸 보니 너도 중증이구나.. 나도 중증인데...

한살이더먹었어요 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.19 19:17

아 진이었네 ㅋㅋ 해적라이즈인줄

LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.01.19 18:45
BEST

노틸 나오는거 보고 플 쓴줄 알았는데 와드박았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chikorita   | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.01.19 18:46
Chikorita  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응속도 보고 와 빠르다 했는데 와드 박은거로 보면 괜찮은 속도네

딤섬쿤 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.01.19 20:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 21.01.19 18:53
BEST

저거 시벌 헬퍼 아니냐ㅋㅋㅋ사람 맞나ㅋㅋ

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.19 18:53

저건 살려줘야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 21.01.19 18:53

호다닥

찌찌야 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.01.19 18:53

상대 반응이 늦은거 아님?

CureMarch | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 18:53
CureMarch

와드로 다 보고있는거 치고 다 지나가고 나서 튀어나오는데 스킬사거리가 모자란가?

CureMarch | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 18:54
CureMarch

카서스 Q 사미라 Q 노틸 그랩 요네 Q 피오라 Q 다 사거리 모자람 속박,기절이 아닌것도 한몫하고

한살이더먹었어요 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.19 18:55
BEST
CureMarch

부쉬쩍 가까이오면 노틸 평타로 시작하면 확실하니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하리나야 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.01.19 18:55

이름이 이상해

사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.01.19 18:53

왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 개쫄렸겠다

플라나리아 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.01.19 18:54

쌔앵~~~~

CMFprecipition | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.01.19 18:54

와드 박자마자 플쓰고 타워에 박으러 가네

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.01.19 18:54
메르스스타일

보면 지금 막 넥서스에서 나와서 유체화 붙어있는 상태임. 아군 포탑으로 돌아가는 상태여

한살이더먹었어요 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.19 18:55

호바밯

노루궁뎅이벗엇 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 18:54

있는거알고 일부러한거 점멸아까움ㅋ

Lostel | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.01.19 18:55
Lostel

ㄴㄴ 지나가면서 와드박아서 확인한거임

넵튠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.19 19:22
BEST

저 위치에 와드를 박는 거 자체가 인베를 가정했기 때문에 점멸은 이미 마음속으로 준비하고 있는 거임. 레전드급 반응은 아님. 롤을 잘하는 사람들이 말하는 방법 중에 하나가 항상 몇 수 앞을 계산하라는 거임. 저놈이 이렇게 나오면 나는 이렇게 하고 그러면 상황이 이렇게 되니까 요렇게 풀어야지 하고 마음속에 그리라는 거임. 상황이 펼쳐지면 그 때 임기응변도 있지만 대부분은 예상하고 짜여진 시나리오 대로 플레이하는 거임.

로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.01.19 18:56
로또1등출신

말을 쉽지만 그걸 행하는건 어렵지

레이퍼리버스 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 21.01.19 19:01
로또1등출신

대충 입롤이라는 뜻

lilililililli | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.01.19 19:02
로또1등출신

이건 입롤이 아니라 맞는 말인데 비추 뭐임? 심심해서 지나가다가 와드 박고 깜짝 반응해서 도망친게 아니라 인베 의심되니까 와드 박고 상대 보였으니까 바로 플 쓴거임 그리고 상대 반응속도는 왜 저러냐는 댓글도 있는데 상대 입장에서 와드 박힌건 보였지만 벽에 가려서 아직 진 얼굴은 안보임 진이 시야에 들어올 쯤에 바로 플 써서 상대는 반응 못한거고 이거는 벽 너머에 미리 와드 안박아둔 상대가 잘못한거임 유머글에 진지빨기 싫은데 진짜로 저게 말도 안되는 소리라고 믿는 사람이 있어서 진지빨고 댓글담

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.01.19 19:44
로또1등출신

이거 진짠데. 저 부쉬에 숨어서 날 기습할 거 같은데..하고 가면 반응 되는데, 그게 아니면 반응 늦음. 이미지 트레이닝이란게 마냥 헛거가 아닌데 말이지.

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.19 20:18
로또1등출신

결론: 짤 속 진은 계획을 잘 세우고 계획대로 잘 행동하는 사람

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.19 21:21
BEST

아 ㅋㅋ 그냥 ㄹㅇㅋㅋ만하고 웃고 넘기자 제발 뭐그리 꼬치꼬치 캐물어

델리르 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.01.19 18:57
델리르

ㄹㅇㅋㅋ

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.19 19:09

개빨라 ㅋㅋ

밥먹고싶다 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.01.19 18:59

눈치 깐거같은데 ㅋㅋ

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.01.19 19:00
사쿠라지마 마이

지나가면서 부쉬에 와드 박아서 확인하고 튄거임

넵튠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.19 19:23
넵튠

그니까 박기전에 이미 촉이와서 f위에 손 놓고 잇엇던거 같다고

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.01.19 19:56

야 니들 그런걸로 싸우지 말고 사이좋게 그님티 해 그님티

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 19:00

부쉬체ㅋ엌시밬

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.01.19 19:00

라이즌줄 알았는데 진이었네 근데 아무 일 없다는 듯 지나가는 게 왜 이렇게 웃기지

A_A_B_A | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.01.19 19:02

와드박자마자 지렸겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.01.19 19:02

우리팀이 늦었으면 저기에 있을거라고 대충 짐작은 하고 다녀야함.

루리웹-8384082842 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 21.01.19 19:06

그보다 시발 진은 뭘 어떻게 했길래 속도가 저리 나오냐 유체화여도 1렙치고 너무빠른데

예거ㅡ맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 19:06
예거ㅡ맨

시작했을때 우물안나가고있으면 이속버프 있잖어

breadknife | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.01.19 19:09
breadknife

아 그러네 와 그럼 시발 저 다섯명은 리쉬고 뭐고 시작하자마자 일말의 고민도 없이 저기 다 모인거고 진은 그와중에 그걸 거따 박을 생각을 한건가

예거ㅡ맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 19:10

와드박고 보는데 시간은 있었음. 오히려 들킨쪽이 반응할 시간이 없었지 ㅋㅋ

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.01.19 19:10

솔직히 너무 찐따같은 말이긴 한데 저거 인베 올거 의식하고 있었으면 레전드까진 아니다..

루리웹-564575788 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.01.19 19:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
멜키세덱

안하면서 주둥아리 터는건 바람직하지 않아......

루리윽 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.01.19 19:14

저 부쉬에 박는거 자체가 인베 예상한거겠지. 적팀 다 와서 대기 할정도인데 아군 정글엔 지켜보는 애들이 없고 진은 우물 이속업 스타트면 ㅋㅋㅋ 진짜 인베 아무도 안봐주니 아군 정글은 레드 스타트로 갔거나 상대 인베 오는거 보고 가버렸고 부랴부랴 우물에서 튀어나간 진이 뭐라도 해줘야지하면서 인베 체크로 조심히 와드 박앗는데 호다닥 도망가는 거인듯

eveone | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.01.19 19:19
eveone

이게 맞음. 우리 정글이 자기 레드 스타트 하니 블루에 와드 박아 달라고 하니까 딴짓 하다가 늦게 온 진이 와드 박고 깜놀하는 장면이지.

로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.01.19 20:15

와드박자마자 개놀랐겠네

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.01.19 19:20

피지컬 판단력 다 오졌네 ㅋㅋㅋ 와드 박자 말자 플쓰네 ㅋㅋㅋ

DropToHeaven | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.01.19 19:21

아 왜 그브가 라인에 q 쓰자마자 꼴아박는 브랜드 아님 ㅡㅡ 불-편

으아악 아니야 | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 21.01.19 19:21

진짜 예측을했으면 w썼으면 될것이고 점멸보자마자 노틸맞점멸q였으면 사미라연계돼서 필킬이긴했음

SZBH | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.01.19 19:22

소름 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ

피곤스 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.01.19 19:23

어이쿠! 지나갑니다~

ZooeyDeschanel | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.01.19 19:32

저건 플 빠졌어도 100퍼 디질각 이였는데 살았으니까 이득이라고 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3605012424 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.01.19 20:02
루리웹-3605012424

저런 경우 상대 정글이 상대 블루 시작이고 자기 레드 먹은 다음에 바텀으로 갱와서 죽을 확률이 높음. 반반만 가도 상대 서폿이 노틸이라 점멸 스턴 먹이고 닺줄 견인 먹이면 바로 사망이라 게임 자체를 위축해서 하게 되서 상당히 큰 손해임.

로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.01.19 20:17
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271334 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77500 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196615 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55667 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13378 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 932 | 조회 424229 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17199 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29281 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187710 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61348 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65829 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6094 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39588 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8915 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72180 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9389 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19481 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14785 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9834 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14556 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 65023 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21109 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7825 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6172 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12985 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12513 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5348 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38425 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.