본문

[유머] 소리필수) 목욕이 진짜 진짜로 엄청 하기 싫었던 고양이.mp4

일시 추천 조회 20299 댓글수 28

BEST
Noooooooo!!!
레이우지 우츠호 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.01.19 23:22
BEST
주인 물거나 안 할퀴고 저정도면 존나 얌전한 편일듯 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3605012424 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.01.19 23:26
BEST
https://youtu.be/H12oRYMpcBU?t=76
걸어다니는사람 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.01.19 23:29
BEST
저거 말고 나갈래 하는 고양이 영상있었는데
호쿠토 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.01.19 23:22
BEST
이 일을 기억할 것입니다
심넬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.01.19 23:26
BEST

워드 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.01.19 23:29
BEST
- 원종이 기본적으로 사막에 살던 놈들이라 물에 익숙하지 않음 - 몸이 물에 젖으면 방수와 체온 유지가 잘 되지 않는 구조임 ...이라고 어디서 주워들은 적은 있음
달빛가막 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.19 23:30
BEST
그루밍으로 청결을 유지하니 물로 씻는다는 개념이 희박함 거기다 귀에 물이 들어가는 것에 대한 본능적 공포가 있어서 배가 물에 닿을 만한 높이의 물이라도 기겁하는 경우가 많음
모리야스와코 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 21.01.19 23:30
BEST
쟤네는 속털이 없어서 젖으면 체온관리가 안된다던데
무무르 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.19 23:29
BEST
그야 우리도 옷벗고 목욕하는건 좋아하지만 옷입고 안하잖아
벼락맞은날 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.01.19 23:28
BEST

저거 말고 나갈래 하는 고양이 영상있었는데

호쿠토 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.01.19 23:22
걸어다니는사람 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.01.19 23:29
걸어다니는사람

고양이로 환생한 한국인

푸어곰 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.01.19 23:35
BEST

Noooooooo!!!

레이우지 우츠호 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.01.19 23:22
레이우지 우츠호

노!

수인 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.01.19 23:28
BEST
레이우지 우츠호

워드 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.01.19 23:29
BEST

이 일을 기억할 것입니다

심넬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.01.19 23:26
BEST

주인 물거나 안 할퀴고 저정도면 존나 얌전한 편일듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3605012424 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.01.19 23:26

노오오오오!

20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.01.19 23:27

애들은 왜 목욕을 싫어할까...

kf94마스크히어로 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.01.19 23:27
BEST
kf94마스크히어로

그야 우리도 옷벗고 목욕하는건 좋아하지만 옷입고 안하잖아

벼락맞은날 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.01.19 23:28
BEST
kf94마스크히어로

쟤네는 속털이 없어서 젖으면 체온관리가 안된다던데

무무르 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.19 23:29
BEST
kf94마스크히어로

- 원종이 기본적으로 사막에 살던 놈들이라 물에 익숙하지 않음 - 몸이 물에 젖으면 방수와 체온 유지가 잘 되지 않는 구조임 ...이라고 어디서 주워들은 적은 있음

달빛가막 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.19 23:30
BEST
kf94마스크히어로

그루밍으로 청결을 유지하니 물로 씻는다는 개념이 희박함 거기다 귀에 물이 들어가는 것에 대한 본능적 공포가 있어서 배가 물에 닿을 만한 높이의 물이라도 기겁하는 경우가 많음

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 21.01.19 23:30
kf94마스크히어로

꺠어있는 시간 대부분을 그루밍하면서 몸 치장하는데 다쓰는데 자기 더럽다고 물로 저래 씼겨대면 빢쳐? 안빢쳐?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.01.19 23:40
루리웹-8717206684

사실 고양이보다 우리 손이 더 더러운 경우가 많음

도를아세요 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.01.19 23:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shiran | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 21.01.19 23:28

이게 고양이 평균이지.. 우리집 고양이 3마리 다 화장실에서 물소리만 들어도 지,랄났었음

구로O지털O지 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.19 23:28

어떻게 고양이한테 저런 소리가 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컵솜사탕 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.01.19 23:28

이정도면 양반고양이임 ㅋㅋ

루리웹-15771577 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.01.19 23:29

울애도 목욕시킬때는 간식이고 츄르고 뭐고 다무시하고 나갈라하더라

charlotte♪ | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.19 23:30

나 저거 고양이가 아니라 씻기는 사람이 내는 소린줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이씻기면서 왜 괴성을내시지?했넼ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3784985973 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.01.19 23:30
루리웹-3784985973

님두? 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 다섯번쯤 듣다가 뭐가 이상한걸 꺠달음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.01.19 23:41

저런 고양이 목소리 처음 들어봐 ㅋㅋㅋㅋ

멀티샷건 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.19 23:32

냥억울

4901592703 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.01.19 23:33

근데 의미 없다고 느낀게, 씻겨도 결국 자기가 온 몸을 핥더라..

HAL 9000 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.19 23:35

목뒤 전원버튼 누르면서 씻기면 그나마 편한가?

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.01.19 23:35

고문당하고 있어요! 집사가 고문하고 있어요!!

Munsanism | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 21.01.19 23:47
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264734 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75696 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192057 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52524 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416539 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28437 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182016 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59413 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38325 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8729 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70276 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18035 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62107 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36216 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST