본문

[유머] 판녀들 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 75195 댓글수 129

BEST
그렇게 당당하믄 엄마, 아빠랑 같이 보자고 하든가
REFEELª | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.01.20 10:48
BEST
딥페이크 이런거 다 수사중에 있지 않나? 왜 지들만 걸린다고 생각하는거지?
1반인1 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.01.20 10:49
BEST

이건 못보겠네
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.01.20 10:48
BEST

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.01.20 10:48
BEST
외모로 까지말자 페미들의 행동거지만 까도 수두룩하고 솔직히 우리가 외모로 남을 욕하는건 누워서 침뱉기임
데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.01.20 10:58
BEST
커뮤에 그런거 안올라왔단 말이예양
33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.20 10:57
BEST
서로의 증오를 부추기는중임 저렇게 유언비어를 퍼트리다보면 진짜 선넘는 애들이 낚이기 마련이고 그걸 계기로 더 급진적인 사건들이 발생할 가능성이 높아짐
루리웹-4906941896 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.20 10:53
BEST

킹치만 빠져나가는건 (한남)아빠 돈인걸....ㅠㅠ
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 11:13
BEST
남초 특 : 셧다운제부터 규제 ↗같아했음
하얀@사신 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.01.20 10:56
BEST
N번방은 텔레그렘이란 수단 때문에 찾기 힘들어서 시간이 오래걸린거지 무슨 무시하고 있었다고 개소릴 지껄이는건지....
왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.01.20 10:51
BEST

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.01.20 10:48

ㅋㅋ 인실 ㅈ 쌤통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌레는코로나나먹어🦊 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.01.20 10:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

인실ㅈ 엔딩 난다 해도. 높으신 분들은 잘만 빠져나갈듯. 밑에 아랫들만 치고 박다 벌 받는 거지.

죄수번호-9286050962 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 21.01.20 13:00
죄수번호-9286050962

애초에 높으신 분들은 그냥 알페스 안봄. 실물 불러내다가 할텐데 뭣하러?

진격의 아르마타 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.01.20 20:56
BEST

그렇게 당당하믄 엄마, 아빠랑 같이 보자고 하든가

REFEELª | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.01.20 10:48
REFEELª

당장 유게도 엄빠랑 같이 못보는데 이런식으로 접근은...

컴가테 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 10:52
컴가테

일베든 메갈이든 그렇게 당당하믄 엄마, 아빠한테 이 사이트 어떠냐고 물어보라고 해 ㅋㅋㅋ 난 유게가 음...

REFEELª | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.01.20 10:54
컴가테

뭐 쪽팔리기야 하겠지만 같이 못볼정도는 음... 아니다 좀 더 생각해볼게

플라나리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 11:07
컴가테

난 유게가 당당하진않긴해...

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.20 11:11
면먹는하마

돌고래랑 페도놈들만 아니어도 좀 쪽팔리긴해도 괜찮은데

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.20 11:11
컴가테

적어도 유게이들은 유게가 절대 당당하지 못하다는 걸 인식하고는 있음. 다만 벗어날 수가 없을 뿐...

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.20 11:18
BEST

이건 못보겠네

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.01.20 10:48
Frenda:Sejvern

이제 저것보다 더 추한걸 보게 되는거야?

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.01.20 10:54

진짜 언제봐도 ㅈ같은 짤이다 ㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.01.20 10:57
BEST

외모로 까지말자 페미들의 행동거지만 까도 수두룩하고 솔직히 우리가 외모로 남을 욕하는건 누워서 침뱉기임

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.01.20 10:58

아 혐 붙여

복날토끼 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.01.20 11:01
BEST

킹치만 빠져나가는건 (한남)아빠 돈인걸....ㅠㅠ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 11:13
방문판매원mk2

아 ↗팔 한남애비 무능력해서 짜증나 ㅠㅠ

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.01.20 11:25

그냥 지나가려다 내얼굴이랑 ㅈㄴ 비슷해서 댓글 남긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

갓김치알타리겉절이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.01.20 11:43

warning.or.kr

PRL412 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.20 10:48
빅짤방맨 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.01.20 10:49
BEST

딥페이크 이런거 다 수사중에 있지 않나? 왜 지들만 걸린다고 생각하는거지?

1반인1 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.01.20 10:49
BEST
1반인1

커뮤에 그런거 안올라왔단 말이예양

33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.20 10:57
1반인1

지들이 안 보니까 ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.01.20 10:57
1반인1

아는건 없고 피해의식은 가득하니 '박해받는 투사'가 되는거

곰돌슨 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.01.20 10:58
1반인1

그쪽은 이슈화 되는데에도, 이슈화 이후 수사 착수에도 한참 걸렸는데 왜 이쪽은 이토록 빨리 수사 착수하냐 대충 이런 뜻인거 같은데...개소리지 (발뺄 시간도 안주는건 너무하지않냐는 의미도 있을거고...물론 개소리)

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.01.20 10:58
1반인1

저런 애들 정신구조 기저에는 내가 ㅂㅅ인 것은 내 탓이 아니오, 세상이 ㅂㅅ 같은 탓이야!라는 회피가 깔려있음. 그러니 내가 이렇게 나가리인 것은 필연이라는! 하고 소극적으로 합리화 하고있든, 아니면 이 ㅂㅅ같은 점을 고쳐야 해! 사회를 개혁하는 나 너무 멋져! 라며 적극적으로 합리화를 하든 외부정보를 모두 차단하고 지들 커뮤 안에서 도는 정보만이 모든 것이게 됨. 외부와의 다양한 창구를 마련할 수록 자기가 ㅂㅅ인 건 자기 탓이 가장 크다는 걸 자꾸 알게되니까

냥냥 워크샵 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.20 11:11
1반인1

올려도 안물 안궁 차단 ㅋ 이딴짓 하는데

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.01.21 08:43
1반인1

뉴스는 총공 링크 올라오는 것만 보거든...

CHAMPI | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.21 09:10

그래 화장 치마 금지 좋아

쉴튼 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.20 10:49

부들부들부들

겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.01.20 10:49

어우야...

남캐따위개나줘버려 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.01.20 10:49

근데 남초가 저런건 하겠다는건 금시초문인데

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.01.20 10:49
아리만

그냥 쟤내들 뇌내망상.... 물론 하는 사람은 있겠지만 대놓고 모여서 공유하고 그러진 않을걸?

kim세원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.01.20 10:52
BEST
아리만

서로의 증오를 부추기는중임 저렇게 유언비어를 퍼트리다보면 진짜 선넘는 애들이 낚이기 마련이고 그걸 계기로 더 급진적인 사건들이 발생할 가능성이 높아짐

루리웹-4906941896 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.20 10:53
BEST
아리만

남초 특 : 셧다운제부터 규제 ↗같아했음

하얀@사신 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.01.20 10:56

근데 성매매는 금지해야지 임마...

쓰레기야채볶음 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 21.01.20 10:50

하씨는 현직 정치인이야. 이름과 얼굴 가리셈. 정지먹을라.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.01.20 10:50
BEST

N번방은 텔레그렘이란 수단 때문에 찾기 힘들어서 시간이 오래걸린거지 무슨 무시하고 있었다고 개소릴 지껄이는건지....

왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.01.20 10:51
왁더헬

뭐 ㅈㅈㅂ은 n번방 아니고 다른걸로 잡혔냐고ㅋㅋㅋㅋ

天狼星🌟 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 11:21

김칼라인가 최칼린 인가 남자의 자격에서 맨날 합창 하던 아줌마 이 아줌마가 진행한 미스터쇼 이것도 문제 많던데

메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.01.20 10:51
메지컬

누가 봐도 성상품화인데 쉴드 기사도 엄청 나오고 그러는게 진짜 역겨웠음

홈랜더 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.01.20 10:53
메지컬

칼라는 프로토스 유게이야.....

진정하고살어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 10:54
홈랜더

우리나라에서 비슷하게 미스트레스 쇼, 미스 쇼 이런거 나오면 우선 사회적으로 죽고 아마 개인적으로도 누군가 죽이려 들었을껄?

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.01.20 10:56
메지컬

박칼린이 그런거도 했어?

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.01.20 10:57
PhD. Kim

ㅇㅇ 아예 잘생기고 몸 좋은 남자들이 나와서 시간 내내 스트립쇼 + 서비스 하다가 들어가는 성상품화 공연임.

Tholongil | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.01.20 11:07
Tholongil

ㅁㅊ...... 스트립쇼를 아주 고상하게 포장했네

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.01.20 11:09

감옥가라 감옥가 ㅋㅋㅋ

dial18 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.01.20 10:51

이준석? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 21.01.20 10:52

범죄에 왜 남녀 가를려는건지 ㅋㅋㅋ 그냥 범죄자야 남녀 상관없이

루리웹-7376761622 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.01.20 10:52

안니 엔벙방 처벌 되지 않았어?

깨머 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.01.20 10:52

한국유일 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kakegurui | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.01.20 10:52

근데 뎔국 성희롱 또는 명예훼손이 주된 죄목일텐데 친고죄 아님 이거?

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.01.20 10:53
아재개그에웃어주는미야시타아이쨩

그리고 애초에 알페스 관련 문제를 피해 당사자들이 아니라 저 둘이 가지고 수사의뢰 했다는게 존나 껄끄러움. 남녀문제로 표갈라먹기 할려는 수작일게 분명해서. 단순히 가해자를 처벌하고 피해자를 보호하려는 목적이 아니라 남녀 표 갈라치기 시전 하려는게 너무 눈에 뚜렷하게 보임.

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.01.20 10:55

알페스 문제 처벌받아야 마땅하다고 생각하는데 정치인이 손대는건 절대 반대임.

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.01.20 10:56

변호사들마다 처벌된다 아니다 전부 다른데 딥페이크의 일종인 섹테는 무조건 처벌가능하고 알페스도 미성년자 대상으로 했으면 처벌가능하다고하는 의견이 많음 다만 성인아이돌들은 쉽지 않을거라고 하더라 소속사도 조용히 있는거 보니 나서서 고소하진 않을거 같고

디레기입니다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.01.20 10:57
디레기입니다!

소속사들 꼬라지보면 사실상 이 새1끼들 방치하는 꼴 보면 걍 포주새1끼들이랑 별반 다를게없는 수준이던데

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.20 11:08

성희롱 성추행 이제 친고죄 폐지되서 타인도 신고 가능할걸 아마

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 11:15

아니야 친구야. 성희롱도 명예훼손도 해당 사항 없고 사이버 음란물 업로드 자체가 불법인거야

루리웹-4684202213 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.01.20 11:23

저 치들이 이슈 하이에나 짓을 못하게 하려면 그 토양이자 원동력이 되는 문제들을 해결해버리는게 가장 좋은 방법이지 썩고 곪아가는데 내버려 두니까 쟤들이 먹으러 오는거잖아

루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.01.20 11:33

성폭, 추행은 친고죄 폐지인데 인터넷 성희롱은 모욕죄라서 친고죄임. 직접 고소 해야함. 아청법은 텍스트 미포함임. 음란물 유포는 텍스트 포함이라 음란물 유포로 해야할 듯.

018219 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.01.20 11:36

속 션~하다

내안에갖쳐확갖쳐 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.20 10:53

쟤네는 진짜 지들 만의 세상이 있나? 아님 보고 싶은 뉴스만 쳐봐서 지능이 없는건가

크툰교_신자 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.20 10:53

딴것보다도 추천수가 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅇㅂ수준 다됐구나 판

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.01.20 10:53
소녀의탐구자

걔들은 원래부터 여자일베야

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.01.20 10:57

엔번방 열심히 판결중 아녔냐

철구야 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.20 10:54

그 놈의 n번방 딥페이크는 왜 엮지 ㅁㅊ년들인가? 남자들 대부분이 다 저런거 한다고 선동한고 싶은건가 n번방도 이미 수사하는 과정에서 자/살하는 놈도 나왓고 딥페이크도 이미 처벌중이다

신묘한 힘 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.01.20 10:54

똥 그자체네

Transfer white | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.01.20 10:54

팩트) N번방, 딥페이크 모두 수사중인데다 관련자들 대부분 체포한 상태다. 심지어 N번방 관련인물들은 모두 신상까지 까기로 했다

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.01.20 10:54
덴드로비움[후미카P]

알페스도 같이 처벌하면 되겠네^^

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.20 11:14
덴드로비움[후미카P]

그니까 이게 사실인데

cryology | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.20 11:54

븅딱들 딥페이크 존나 잡았구만 뭔

정보전사 2077 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.01.20 10:54

다 필요없고 2d인권 타령만으로도 알페스 부들부들은 전부 반박된다

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 10:54

공평하게 둘다 조지세요 제발~~ 일반인: 아 n번방 알페스 조지는구나 피의자: ㅂㄷㅂㄷ

красный лев | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.20 10:55
красный лев

ㅋㅋ

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.20 11:15

한녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상온방치 | (IP보기클릭)202.159.***.*** | 21.01.20 10:55

내로남불이 패시브 스킬인 년들인데 어련하실까. 찬반 덧글이 진짜 하고 싶은 말 제대로 해주네. 자승자박이라는 말들은 아시나?

raven4 | (IP보기클릭)68.148.***.*** | 21.01.20 10:55

남자들때는 가벼운 노출이나 심지어 극중인물이나 혹은 2d갖고 지랄을 그렇게 했는데 정작 본인들은 실존 아이돌등의 실존인물들로 범죄를 저질렀으니 빼박범죄지

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.20 10:55

엔번방 냅뒀다고? 조주빈이랑 기타 등등은 엔번방이아니고 엠번방이었냐? 저 년들은 뉴스도 누군가 퍼온거 아니면 아예 안보나보네.

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.01.20 10:56
All_Blcak_Cat

엔번방 시청자 5천만명 썰을 믿어서 아직 다 안잡혔으니 핸냄민국이 한녀만 차별억압한다 이런 뇌피셜로 굴러가는거지 대가리가.

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.01.20 10:58
유게이-0186996733번

한국 인구가 5천만명인데!?

kim세원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.01.20 11:03
kim세원

여성포함 모두가 공범

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.01.20 11:09
All_Blcak_Cat

n번방 26만명이라는 뇌피셜 믿고 아직 다 안잡혔다고 지랄하는 년들인걸...

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 21.01.20 11:09
Ventus01

그런데 사실 직접적으로 만든 애들 중심으로 처벌이나 받고 있지 본 애들에 대해서는 처벌이 흐지부지 상태인건 맞음

오롤룰로랄룰로 | (IP보기클릭)27.102.***.*** | 21.01.20 14:38

N번방은 이미 수사 다 하고 재판으로 조지는 중이고 딥페이크는 관련 법안 마련된 거의 유일한 국가 수준인데 무슨 소리야 대체...

보나루다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.01.20 10:56

논리가 ㅅ1발 유치원생급이여 지가 칼들고 사람찔러서 잡혀놓고 아니저기요 저남자도 연필로 사람죽였는데 왜 저만그러셈? 야이ㅂ신아 그래서 니죄는 없어지니?

CL4P-TAP | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.20 10:58
CL4P-TAP

근데 예시가 존윅이면 나같아도 딴 사람 잡아갈듯..

죄수번호-9286050962 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 21.01.20 13:06

근데 이건 저 찬반 얘기처럼 니네가 먼저 한 유교 탈레반한 걸 우리도 유교 탈레반으로 맞선다면서 이독제독처럼 표현할 일도 아님. 그냥 지금까지 암묵적으로 침해되어왔던 연예인들의 인격권, 특히 미성년자 연예인들의 인격권을 되찾는 당연한 일에 불과하지. 오히려 2010년대에 진작에 공론화되었어야 했을 인권 문제인데 2020년이 되어서야 얘기가 나왔으니 너무 늦은 거임.

밀크새 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 10:58
밀크새

솔직히 지금까지 쟤네가 규제먹인건 대부분 유교탈레반이 맞는데, 우리가 반격하는 건 유교탈레반도 아님

Tholongil | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.01.20 11:09

수사 찐인가봐! 헐!

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.01.20 10:58

병.신들 업보 그대로 돌려받는중인데 뭐가 잘못된거라고

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.20 10:58
리링냥

원래 전형적인 "난 되고 너는 안 돼" 라는 마인드가 패시브였던 년들이라 지금 뇌에 과부하 걸린거임 어라? 이럴리가 없는데? 이러는 중인거지

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.01.20 11:00

나 고딩때 어떤 용자가 학생주임이 교장 똥꼬에 박는 그림을 복도에 대문짝만하게 그려놨는데, 이거도 알페스맞지?

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.01.20 10:58
PhD. Kim

그것은 혁명이요. 동무도 기립하시오

Tholongil | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.01.20 11:09
Tholongil

기립!

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.01.20 11:10
Tholongil

나 섰어...

내안에갖쳐확갖쳐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.20 11:22

근데 찬반 쟤는 무슨 남여 문제로 갈라치려고 하냐 남자가 당하고 살아서 그런 게 아니고 알페스는 범죄니까 조지자는 건데

단헐적간식 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.01.20 10:58
단헐적간식

이게 맞긴 함. 남자라서 억울한 것들이 있을지 몰라도 알페스를 딱히 그것 때문에 비판하는 건 아님. 저렇게 말하면 마치 알페스가 원래는 적당히 놔둬도 상관없는데 일부러 트집잡아 건드는 것 같잖아.

밀크새 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 11:02
단헐적간식

녀들이 남녀 문제로 물고늘어지니깐 걔들 수즌에 맞춰 적당히 맞대응하려다 여태 당했던 것들이 치밀어 올라 엑셀밟은 듯

루리웹-6509631317 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.20 11:17
밀크새

그니깐.. 실존인물 가지고 야설 써서 성적 수치심 느끼게 하는 범죄니까 그간 남자가 어쩌구 상관없이 성범죄인 건데

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.01.20 11:17
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261617 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74848 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189819 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50890 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12853 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412571 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16645 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27937 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179137 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58443 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62777 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37637 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8622 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69346 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17152 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14161 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13989 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60824 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19956 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7560 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12436 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11976 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5131 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35071 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST