본문

[유머] 동아시아 전통 건물들의 차이.JPG

일시 추천 조회 54697 댓글수 52

BEST
근근웹 일뽕이라고 일본거에 근근근근 붙여둔거 보소
쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 21.01.20 11:41
BEST
컬러링 제외하면 잘 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.20 11:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋ뭔소린가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
보글보글♡ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.01.20 11:42
BEST
보라색 맛 났어!
칭찬봇 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 11:42
BEST
검은 기와에 팔작지붕, 다포식 양식이 너무 좋아
한프런트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.01.20 11:41
BEST

이게 더 맞아보임
루리웹-9874934054 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 21.01.20 12:13
BEST
나이트엘프가 한민족이라는 걸 암시
나이트나이트 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 21.01.20 11:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.01.20 11:42
BEST
대만 부분이 台北..... 중국이 먼저 나온것도 그렇고.....이거 짱.개 작품인거 같은데?
지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.01.20 11:51
BEST

베트남
웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.20 12:16
BEST

검은 기와에 팔작지붕, 다포식 양식이 너무 좋아

한프런트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.01.20 11:41
한프런트

모서리에 해치상인지 뭔지 저 조각상 있는게 킬포인트

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.20 11:42
BEST

근근웹 일뽕이라고 일본거에 근근근근 붙여둔거 보소

쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 21.01.20 11:41
BEST
쿠미로미

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.01.20 11:42
BEST
쿠미로미

ㅋㅋㅋㅋ뭔소린가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

보글보글♡ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.01.20 11:42
쿠미로미

미1친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비둘기달린태사다르 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.01.20 11:45
쿠미로미

ㄹㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담배필까... | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.20 11:48
쿠미로미

근근웹이 또

루리웹-6226752467 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.01.20 11:50
쿠미로미

댓글이 하드캐리하네ㅋㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.01.20 11:53
쿠미로미

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소린가했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.01.20 11:53
쿠미로미

HOXY...? | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.20 11:54
쿠미로미

근근웹이 또 ...

아이언버드 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.01.20 12:15
쿠미로미

근의 공식

月山明博 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 12:30
쿠미로미

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피타는도네미소녀 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.01.20 12:35
쿠미로미

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밀키본드 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.20 12:48
쿠미로미

근!

롹다운 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 13:52
BEST

컬러링 제외하면 잘 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.20 11:41
BEST
웃대발유게행 왕복열차

이게 더 맞아보임

루리웹-9874934054 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 21.01.20 12:13
루리웹-9874934054

황금지붕은 황제만 쓸수 있는거 아님?

개시원한에어컨 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.01.20 12:15
개시원한에어컨

라고 하는데 사실은 그런 거 없고 황색기와 재료가 되는 맥석이 잘 나와서 그렇다더라

루리웹-9874934054 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 21.01.20 12:34
BEST

보라색 맛 났어!

칭찬봇 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 11:42
BEST
칭찬봇

나이트엘프가 한민족이라는 걸 암시

나이트나이트 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 21.01.20 11:49
칭찬봇

보라색은 로마황제의 상징이니까 한국이 로마의 후예라는 주장 아닐까?

개시원한에어컨 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.01.20 12:07

몽골:흑흑

공유기의비극 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 11:42
공유기의비극

에케 몽골 우르스는 황금게르나 준비 하라게

개시원한에어컨 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.01.20 12:05

임진록 중국건물 애드온 생각나네

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.01.20 11:43

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.01.20 11:45

각 나라 사람들에게 두들겨맞은 걸로 유명한 짤이군요.

A군 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.01.20 11:48

저거 변신합체하는 집아니냐?

죄수번호6742 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.20 11:49

그런데 중국쪽 가옥은 진짜 유독 검정이 찐하게 쌔더라.

이리얼 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.01.20 11:49

에오엠2 민가양식

브루저 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 21.01.20 11:50

건축?잘알 유게이님들 세부설명 부탁드려요

여중생레아의 넷카마생활 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.20 11:50

베트남 애들이 보면 자기들 없다고 거품물겠다

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 11:50
BEST
루리웹-2809288201

베트남

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.20 12:16
BEST

대만 부분이 台北..... 중국이 먼저 나온것도 그렇고.....이거 짱.개 작품인거 같은데?

지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.01.20 11:51

한국껀 색이특징인데

도라에멍멍멍 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.01.20 11:51
도라에멍멍멍

초록 빨강 하양 노랑이던가

하즈스공공구 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.01.20 11:54

막상 보면 구별 못하겠다

루리웹-9534251608 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.01.20 11:52

천원짜리 구지폐에 의하면 100%고증임

램쥐썬더 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 11:58

한국은 무슨 나엘들이 삼?? 왜 보라색이여 하필;

응답없음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 11:58

중국 대만은 현대에 갈라졌으니 전통은 같거나 중국 쪽이 비오있어야되믄거 아님?

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.20 11:58
애미야틀니가짜다

지역마다 양식이 다른거겠지?

갓겜히오스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.01.20 12:06

서양인 : ???

앙베인띠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 12:02

왜 보라색이냐

[미야코] | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.01.20 12:02
[미야코]

보라색은 로마황제의 상징이니까 한국이 로마의 후예라는 주장 아닐까?

개시원한에어컨 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.01.20 12:07

악/불 전기/벌레 얼음/에스퍼타입 마을이네.

죄수번호-9286050962 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 21.01.20 12:03

전략게임 컨셉인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.01.20 12:08

시진삥핑이 : ㅇㅇ 다 내꺼 ㅋ

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.01.20 12:08

국뽕 어드밴티지 제거하고 딱 봤을 때 어디가 제일 나음?

레미펜타닐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 12:14

아... 지붕 밑이 진국인데

8BitDragon | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.20 12:14

동남아빼면 다 고만고만하네

루리웹-9072751289 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.01.20 12:45

그림으로 보면 비슷해보이는데 실제 모양이랑 색감 같이보면 차이 확남

푸히후히 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.01.20 13:25

모아놓고 보니까 이렇게 비슷한 느낌이 나는 줄은 처음 알았네

O-techs | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.01.20 13:38

이거 무슨게임인가요?

씹변태왕 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 21.01.20 17:22
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264526 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75659 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191869 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52410 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13024 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416400 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16840 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28408 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181833 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59351 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63857 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38273 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70233 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17995 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14369 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61975 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20338 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST