본문

[유머] 1박2일) 양쪽에 다 딜박아버리는 제작진

일시 추천 조회 36532 댓글수 37

BEST
사실 배우보단 감독 각본 탓이 더 크긴 할텐데 그래도 옆에 있으면 ㄷㄷㄷ
아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.01.20 11:48
BEST
그 10분을 위한 큰그림이라고 쳐주자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.20 11:52
BEST
빌드업은 좋은데 펜트하우스까지 건물이 좀 높네...
겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.01.20 11:53
BEST
그래서 나름 칭찬도 섞였잖아 "맛있는 자장면"
험상궂은 손님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 11:56
BEST
치태현이 너무 늦는거 맞다고 맞장구쳐줌
루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 21.01.20 11:54
BEST
근데 한줄평 자주 쓰는 사람들이다보니 한줄만으로도 어떤 시선으로 영화를 봤는지 팍 느껴지긴 하네
소금맛소금 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.20 11:53
BEST
영화가 그 마지막 10분을 위해 만든거잖어 ㅋㅋㅋ 미나리 김밥......
뒤틀린황천의 통조림 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.01.20 11:55
BEST
본격 주연배우앞에서 혹평 공개하기
Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.20 11:53
BEST
작중 짜장면이 나오니깐 그런듯....
뒤틀린황천의 통조림 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.01.20 11:59
BEST
피를 맑게 해준다고ㅠㅠ
데드풀! | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.01.20 11:56
BEST

사실 배우보단 감독 각본 탓이 더 크긴 할텐데 그래도 옆에 있으면 ㄷㄷㄷ

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.01.20 11:48
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라스피엘♡

그 10분을 위한 큰그림이라고 쳐주자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.20 11:52
BEST
라스피엘♡

빌드업은 좋은데 펜트하우스까지 건물이 좀 높네...

겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.01.20 11:53
BEST
라스피엘♡

영화가 그 마지막 10분을 위해 만든거잖어 ㅋㅋㅋ 미나리 김밥......

뒤틀린황천의 통조림 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.01.20 11:55
겨울의번견들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.01.20 11:56
BEST
뒤틀린황천의 통조림

피를 맑게 해준다고ㅠㅠ

데드풀! | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.01.20 11:56
BEST
라스피엘♡

그래서 나름 칭찬도 섞였잖아 "맛있는 자장면"

험상궂은 손님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 11:56
라스피엘♡

중간중간에 재밌다가도 쪼금 지루하긴했음 근데 마지막이 너무 쩔자너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.20 11:56
라스피엘♡

후속작도 같은 패턴으로 냈다가 개망,,,

힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.01.20 12:03

되게 뻘쭘하겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.01.20 11:52

김태훈 평은 맞는말이지않나? 빌드업이 너무 길었잖아

루리웹-9779678125 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.01.20 11:53
BEST
루리웹-9779678125

치태현이 너무 늦는거 맞다고 맞장구쳐줌

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 21.01.20 11:54
BEST

근데 한줄평 자주 쓰는 사람들이다보니 한줄만으로도 어떤 시선으로 영화를 봤는지 팍 느껴지긴 하네

소금맛소금 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.20 11:53
BEST

본격 주연배우앞에서 혹평 공개하기

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.20 11:53

헬로우고스트는 진짜 빌드업이 개쩌는 영화긴 한데 빌드짜는게 1시간이 넘어

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.01.20 11:53

킹치만 헬로우 고스트는 사실인걸

가지나물 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.20 11:54

정씨 모자이크 어디감?

김봉팔 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.01.20 11:54
김봉팔

퍼온거라 못봤는데 따로 긁어줄게 좀만 기다려

코토하P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 11:56
코토하P

옜썰!

김봉팔 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.01.20 11:57
김봉팔

나도 놀랏넹 ㅋ

Qoosm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 12:07

정자이크 좀

루리웹-2104574558 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 11:55

맞는 말도 본인 면전에서 하면 좀 그렇잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

오나니여신님 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.01.20 11:56

와 취업사기 스케일 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.01.20 11:56

배우 평론가 둘다 죽이는 광역공격 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.01.20 11:56

어쨌든 '맛있는' 이라고 평가해 준 셈이니까.

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.20 11:57

틀린말은 아닌데ㅋㅋ

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 11:57

근데 다 맞는 소리했지.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.01.20 11:57

1박2일 시즌 3때 정말 재밌었는데 흑흑 구탱이형 ㅠㅠ 성범죄자 넌 좀 꺼져있고

Lovin | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.20 11:58
Lovin

많이들 1박2일 시즌1 만한게 없다지만 저도 역시 시즌3 가 최고였음 그 시즌3 가 통째로 기록말살된꼴 보면 진짜 그 놈은 평생동안 김주혁 무덤 앞에 매일 머리박아야 됨

예프넨 진네만 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.01.20 12:21

근데 헬로우 고스트면 짜장면이 아니라 양장피 수준 아님?

Mobile SUIT | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 11:58
BEST
Mobile SUIT

작중 짜장면이 나오니깐 그런듯....

뒤틀린황천의 통조림 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.01.20 11:59
뒤틀린황천의 통조림

아 그러네 그거까지 고려한 평가였군

Mobile SUIT | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 12:01

삭제된 댓글입니다.

무알콜알콜

헬로우 고스트 좋게 본 사람도 그 빌드업이 지루하단건 부정 못함 ㅋㅋㅋ

호에에엥짱귀여운TS미소녀 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.01.20 12:02

이동진은 영화평이랑 별점때문에 사이 멀어진 감독,배우 많다 들은거같음

도리언그레이 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.01.20 12:03
도리언그레이

그래서 농담으로 자기는 감독들 모인 자리에는 안 간다고 ㅋㅋㅋ 감독들 자기가 준 별점 다 기억한다고 하더군요. ㅋㅋㅋㅋ

행인78 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.01.20 12:13

태훈 평론가랑 동진님 다시 방송 같이 했으면 좋겠다. 둘이 사이가 별로 안 좋나?

행인78 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.01.20 12:13

시즌3까지는 볼만했는데 4 넘어오면서 취향에 안맞더라..

루리웹-053759582 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 21.01.20 12:48
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264111 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75532 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191599 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52196 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415825 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181504 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59239 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63735 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17882 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14347 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61842 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36045 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST