본문

[유머] 제대로 걸린 ㅇㅅㅇ.jpg

일시 추천 조회 34175 댓글수 90

BEST
심지어 자기네 로펌 신입들을 육성+평가하기 위해서 매년 ㅇㅅㅇ을 조질거라고 한다.
못짱 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.01.20 11:49
BEST
시발 로펌 대표님이 저런 말씀 하시면 난 그냥 무릎꿇고 빌래.. 살려달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크으응 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.01.20 11:51
BEST
ㄹㅇ 독하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관전하는 사람조차 숨이 턱 막히네
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.20 11:50
BEST
담당일진 on
GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.01.20 11:48
BEST

우리는 팝콘이나 먹으면서 ㅇㅅㅇ 망하는거면 보면 된다
호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.01.20 11:49
BEST
ㅇㅅㅇ 조차 조지지 못할 능력이라면 우리 로펌엔 필요없다?
bluexblue | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.20 12:05
BEST
난 아직 불쌍하단 생각이 안듬. 시작도 안했으니까. 실제로 조져지고 그러면 손톱 때 만큼 생각이 들지는 모르겠네요
나스트론드 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.01.20 12:10
BEST
하지만 ㅇㅅㅇ은 역고소를 시전했고
라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.01.20 11:58
BEST

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.01.20 12:00
BEST
와! 초보자 사냥터!
모리야스와코 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 21.01.20 12:01
BEST

담당일진 on

GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.01.20 11:48
BEST
GOI-04C

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.01.20 12:00
찡긋☆

이 짤을 이런 식으롴ㅋㅋㅋㅋ

192847193856028 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 12:23
BEST

심지어 자기네 로펌 신입들을 육성+평가하기 위해서 매년 ㅇㅅㅇ을 조질거라고 한다.

못짱 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.01.20 11:49
BEST
못짱

와! 초보자 사냥터!

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 21.01.20 12:01
BEST
못짱

ㅇㅅㅇ 조차 조지지 못할 능력이라면 우리 로펌엔 필요없다?

bluexblue | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.20 12:05
못짱

튜토리얼 보스겸 허수아비 같은거네 ㅋㅋㅋ

파로스텔라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.20 12:07
못짱

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 군다같은 느낌이잖아 ㅋㅋㅋ 이거 잡으면 우리회사 들어온거 인정해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈만두 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.01.20 12:12
못짱

강ㅇㅅ이 그만한 힘이 되나? 검찰쪽에 힘좀 써야할듯

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 12:16
bluexblue

판례쌓여서 이기는건 걍 식은죽먹기 ㅇㅅㅇ이랑 같은성향 거르기용 이 아닐까

명왕4 | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.01.20 12:19
일발장전

ㅇㅅㅇ: 기독교+수구틀딱+친일파+검언유착+국민짐 형님들, 이 아우가 무릎을 꿇고 부탁드립니다. 살려주십쇼.ㅠㅠ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.01.20 12:24
그대도 이미덕후

친일매 : 이따위로 생긴 코를 돈생으로 둔적 없소이다.

스카이웤 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 21.01.20 12:33
못짱

경험치 받아먹어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

raincat | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.01.20 12:44
bluexblue

너무 죄목이 명확한 사건이라 이것도 못이기면 변호사 하지 말라는 소리겠지

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.01.20 13:28

리츠코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 11:49
BEST

우리는 팝콘이나 먹으면서 ㅇㅅㅇ 망하는거면 보면 된다

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.01.20 11:49

ㅇㅅㅇ 셀프부고 기대합니다

평생솔로[야당박멸] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.01.20 11:50

응원합니다!

루리웹-7534599487 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.01.20 11:50

와 공익활동 ;;

그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.01.20 11:50
BEST

ㄹㅇ 독하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관전하는 사람조차 숨이 턱 막히네

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.20 11:50
가나쵸코

왜. 난 숨이 탁 트이는대. 벌써부터 시원하다.

함께하는전멸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 13:14
가나쵸코

난 숨이 트여ㅋ

비홀더 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.20 14:04

은하계 밖으로 보내버렷.

MaliceRosebud | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.01.20 11:50
BEST

시발 로펌 대표님이 저런 말씀 하시면 난 그냥 무릎꿇고 빌래.. 살려달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크으응 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.01.20 11:51
BEST
크으응

하지만 ㅇㅅㅇ은 역고소를 시전했고

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.01.20 11:58
크으응

내잘못이 없어도 상대가 로펌 대표면 한번정도는 그냥 비는거 고민해블거 깉은데

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.01.20 11:59
크으응

법잘알이 한 번 각잡고 조지기 시작하면 끝장인데.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.01.20 12:01
루리웹-7053556539

로펌대표에게 법적으로 코걸이 당한다고? 내가 죄도 안지었는데 걸린거 아니면 그냥 선처를 빌거같은데

GT1515 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.01.20 12:06
크으응

ㅇㅅㅇ이 그간 해온 행적을 보면 저 인간은 무슨 일이 벌어져도 측은지심이 안 생기겠다 싶었는데 저 글을 보니까 불쌍하다는 생각이 들더라...

JJ_EJ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.01.20 12:07
BEST
JJ_EJ

난 아직 불쌍하단 생각이 안듬. 시작도 안했으니까. 실제로 조져지고 그러면 손톱 때 만큼 생각이 들지는 모르겠네요

나스트론드 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.01.20 12:10
JJ_EJ

정작 본인은 저 협박성 멘트를 빌미로 역고소를 시전하고 있으니 불쌍할 건덕지 조차 안 남게 생겼습니다

l치우치우l | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.01.20 12:25

변호사님 멋져요!

찌들어버리다 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.01.20 11:53

새끼변호사 : 아 초장부터 똥 치우는 일이네

루리웹-71904935764 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.01.20 11:56

진심 건드리지 말아야 될 부류 같은데....

아바투르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 11:56

인실ㅈ 가즈아

마리시온 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 11:56

한번에 조질 수는 없더라도 꾸준히 독데미지 줘서 누적뎀으로 죽일 수 있다는 얘기군

Mobile SUIT | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 11:57
Mobile SUIT

ㄴㄴ 슈로대 식으로 얘기하면 한번만 맞히면 되는데 명중률이 5퍼뜨는데 필중이나 감응 못쓰니 맞을때까지 리셋노가다해서 일단 잡고보겠다임

흑묘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 12:04
흑묘

그냥 말려 죽인다는 소리 아님? 독뎀으로 도트뎀주겠다거 같은데?

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.01.20 13:30

고소는 판결도 무섭지만 그 이상으로 과정이 토나옴ㅋㅋㅋ 오래걸리기도 오래걸리고 정신적으로 존나 몰릴거임 ㅋㅋ

루리웹-7376761622 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.01.20 11:57
루리웹-7376761622

지금은 죽은 진워렌버핏한태 유신이 주변 사람들 죄다 고소하고 자기한태 욕했다고 고소해서 그런걸로 엄청 괴롭혔지

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.01.20 11:59
타우렌사랑동호회장

유신? 롯데팬들이 기억하는 그 사람인가요?

神算 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.20 21:59
神算

그사람이 누군지는 모르겠지만 인방 1세대중에 한사람입니다

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.01.20 22:00
타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.01.20 22:01
타우렌사랑동호회장

그걸로 유신은 지금 감방 엔딩봄 ㅋㅋ

한소월 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.01.20 22:21
한소월

잘갔지 워렌버핏만 죽어라 고소해도 욕처먹을 일인데 시청자들 까지 고소걸어대니 깜빵갈만했어

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.01.20 22:25

활짝!

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 21.01.20 11:58

허튼소리하는 놈 있으면 확실히 조져놔야지 상대하기도 싫다고 냅두면 동조하는 놈들 스믈스믈 기어나오지

이나은 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.01.20 11:58

자.살마렵게 하기 lv.Max

으아악 아니야 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.01.20 11:58

말많으면 공산당이라건 그 새낀 이번엔 또 얼마나 혓바닥이 길려나.

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.01.20 11:58

계승되는 고소의 의지

마이크모하임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.01.20 11:58

진짜 서서히 목 졸라 죽이는 방식이네ㅋㅋㅋㅋ 저런게 제일 무섭지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

AHEGAOMAKER | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.01.20 11:59

제대로 ! 확실하게 ! 벼랑 끝으로 몰아주시길 간절히 바랍니다 !

루리웹-6526978595 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.01.20 12:00

네임밸류를 건든 ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋ

독재호카게 나루토 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.01.20 12:00

】몽쉘【 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 12:01

ㅇㅅㅇ은 유튜브 싹다 내려야 할건데 있는거 하나하나가지고 다 건수잡을 수 있을거라 SNS도 끊어야할거고 ㅋㅋㅋ 그러고 살 수 없을걸

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.01.20 12:01
불모의땅

관종이 관심끌기를 못하면 그거보다 더 괴로운게 뭘까

엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.01.20 12:02

임산부 배려석 때문에 딱히 호감가는 분은 아닌데 원래 싸움구경이 제일 재밌으니 팝콘을 뜯으러 간다.

루리웹-1780592951 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.01.20 12:01

본인이 먼저 선빵침

루리웹-3076914256 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.20 12:02
루리웹-3076914256

변호사가 이거 본다음 쓴글임

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.20 12:03

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.01.20 12:05

말이 선빵이지 효과도 없을 걸... 오히려 좋아하고 계심

하즈스공공구 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.01.20 12:05
불모의땅

개멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈만두 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.01.20 12:13
하즈스공공구

법하고 관계 없는 사람에게나 사소한 고소가 부담스럽지 법이 일상 업무인 사람에게는 일과의 일부일 뿐 큰 소송도 아닌 이상 부담 하나도 없음

ABCTOXYZ | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.01.20 12:18
치즈만두

꿈틀거리는 거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞으면마조 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.01.20 12:19

난 경험이 많거든, 그리고 인내심도. 그 두 가지면 뭐든 가능하지 - 헬무트 제모

리블레인 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.20 12:02

친일부역자 빠는 애들 터는거 솔까 명분도 충분하고 일반적으로 털어낼 돈도 두둑히 가지고들 있다. 원랜 이만큼 개꿀이 없지.

한니발 바르카 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.01.20 12:03

이제 이걸로 일빠들에게 모금하면 정확한 행보인데

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 12:05

팝콘 포대로 1kg 사놔야겠다ㅎㅎㅎ

머신스피릿 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 12:09

ㅋㅋ 이런분이!!! 세상은 아직 살만하군요

N guage | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.01.20 12:09

존나 무섭다

Shallie | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.01.20 12:10
트롤링대마왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 12:11

자신 조상 대놓고 모욕하니 개빡친듯.

pooplauncher | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.01.20 12:12

저 등신 돈은 많으니까 맨날맨날 고소당하고 벌금 내면 좋겠다 징역받고 구치소, 감옥에서 있으면 맞아죽어서 안돼

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.01.20 12:12

이번 기회에 사회에 매장시켜버리자

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.20 12:13

...

프리시커 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.01.20 12:14

아 속이 뻥 뚫리네 ㅋㅋㅋ

왈로위츠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 12:14

??? : 뉴비용 사냥터가 새로 열렸다! 가라! 물어뜯어!

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.01.20 12:18

사람이 살아야 할 이유가 뭐 수십 수천 수만가지가 있겠지만....오늘 또 이유가 하나 생겼습니다

FLCLimax | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.01.20 12:19

배상금 낼 돈이 없으면 노역가즈아

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.20 12:19

인디언기우제.ㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.20 12:21

지켜보는 입장에선 레알 재밌닼ㅋㅋ

효자왕아서스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.01.20 12:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

exist | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 12:23

ㅎㅎ 나의 20대 절반을 날린 악덕 고용주가 생각나네...

crazyfire | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.01.20 12:23

ㅋㅋㅋ 양아치 참교육은 더 똑똑하고 힘센사람이 하면 얄쨜없지 ㅋㅋㅋ

쿰쿰파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.20 12:29

이제 극우판도 좁아졌고 흥행도 가세연에 밀리니 저런 소릴 막 내뱉는거지. 보통의 자극으론 관심도 돈도 못받으니까. 근데 이번엔 진짜 선 쎄게 넘었음.

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.20 12:31

확실히 조져주시겠네

정신줄절단기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 12:45

헬마우스가 담당일진 인줄 알았는데 담당깡패가 걸렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

raincat | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.01.20 12:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C-ming | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 13:00

팝콘 냠냠..

현각 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.01.20 13:10

이거 숟가락 살인마 그건가

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.01.20 13:32
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264833 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75720 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192142 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52578 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13039 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416653 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16851 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28462 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182075 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59432 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63928 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38356 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8731 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70316 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18050 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14381 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14163 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62149 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6029 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12122 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36241 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST