본문

[유머] 중학생 남자애 강제 고백시킴 .jpg

일시 추천 조회 65734 댓글수 28

BEST
초콜릿받고나서 xx야 혹시 너가 내 사물함에 초콜릿 넣었어? 응? 아니 안 넣었는데? 편지랑 초콜릿 안 넣었어? 응 안 넣음 ㅋㅋ 아 그렇구나 하고 끝나지 뭐 ㅋㅋ
뉴타입추종자 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.01.20 14:09
BEST
그리고 둘이 이어지고 작성자만 솔로고
전국전국협회장 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.01.20 14:08
BEST
ㅁ친놈인가
트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.01.20 14:08
BEST
하하 덕분에 이어졌습니다. 내년 봄에 결혼합니다. 이렇게 찾아뵙게돼서 좋네요 작성자: ㄱ..자..잘...됐...네...요..(어금니 꽉)
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.01.20 14:12
BEST
반드시 찾아낸다
루리웹-7035572761 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.01.20 14:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정보전사 2077 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.01.20 14:08
BEST
아 ㅅㅂ 그럼 누구지
】몽쉘【 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 14:18
BEST
알고보니 남학생은 여자친구가 있었고, 초콜렛을 받은 여학생은 여자친구의 절친이었는데...
PCC-772 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.20 14:16
BEST
이제 청첩장 날라온다
루리웹-0409680986 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.01.20 14:10
BEST
난 너를 믿었던 만큼 내 친구도 믿었기에
크툰교_신자 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.20 14:20
BEST

그리고 둘이 이어지고 작성자만 솔로고

전국전국협회장 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.01.20 14:08
전국전국협회장

권선징악 엔딩??

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.01.20 15:11
BEST

반드시 찾아낸다

루리웹-7035572761 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.01.20 14:08
루리웹-7035572761

굿 럭

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.01.20 14:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정보전사 2077 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.01.20 14:08
BEST

ㅁ친놈인가

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.01.20 14:08

이걸로 사랑이 시작되면 그것도 무스비

핑후 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 14:08
BEST

초콜릿받고나서 xx야 혹시 너가 내 사물함에 초콜릿 넣었어? 응? 아니 안 넣었는데? 편지랑 초콜릿 안 넣었어? 응 안 넣음 ㅋㅋ 아 그렇구나 하고 끝나지 뭐 ㅋㅋ

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.01.20 14:09
뉴타입추종자

어라 내 망가한편뚝딱 댓글 지워졋네 ㅠ

큰그림을보게 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.01.20 14:16
BEST
뉴타입추종자

아 ㅅㅂ 그럼 누구지

】몽쉘【 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 14:18
뉴타입추종자

다른애들이 장난질했겠거니 하고 물어보고 떙쳤을듯

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.01.20 14:31

일타 쌍피네~ 남자애나 여자애나 둘다한테 무슨짓을 한거야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BAST☆ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.01.20 14:09
BEST

이제 청첩장 날라온다

루리웹-0409680986 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.01.20 14:10
BEST

하하 덕분에 이어졌습니다. 내년 봄에 결혼합니다. 이렇게 찾아뵙게돼서 좋네요 작성자: ㄱ..자..잘...됐...네...요..(어금니 꽉)

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.01.20 14:12
유해성합성감미료

정29현 편안

김카츄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.01.20 14:34

왕따안당하면 다행이지..

루리웹-3363977949 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.01.20 14:13

뭐지

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.01.20 14:13

사물함에 초콜릿넣어진 남자애가 어떤애냐에 따라 다르겠지..? 유게이면 뭐 바로왕따직행 잘생겼거나 성격좋은 호감형이면 커플될 수도 있고....

루리웹-3784985973 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.01.20 14:16
BEST

알고보니 남학생은 여자친구가 있었고, 초콜렛을 받은 여학생은 여자친구의 절친이었는데...

PCC-772 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.20 14:16
BEST
PCC-772

난 너를 믿었던 만큼 내 친구도 믿었기에

크툰교_신자 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.20 14:20
PCC-772

이거다

라오랑 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.01.20 14:27

둥지짓는G드래곤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 14:17

어이어이 네놈 큐피트였던거냐고

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.20 14:25

남자애는 여자친구 있었고 이름 빌려쓴 여자애는 그 여자친구의 절친이었다면?

유수프 타짐 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.01.20 14:36

그치만

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.01.20 14:54

10년후 카톡이 왔습니다.

루리웹-5700393850 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 15:02

최악의 상황 : 받은 아이가 질 나쁜 일진, 준것으로 오해받은 아이가 왕따

타개비 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.01.21 03:36

영화한편 뚝딱인데;

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 21.01.21 11:23
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264876 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75726 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192175 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52608 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13039 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416724 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16853 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28462 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182118 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59440 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63939 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38361 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8734 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70329 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9203 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18074 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14383 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9573 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14166 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62165 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6029 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12629 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12127 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36251 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST