본문

[유머] 전쟁중에 장교에게 아들이 보고싶냐 물어보는 쿨가이 나폴레옹 . JPG

일시 추천 조회 37577 댓글수 26

BEST
하지만 아이가 이곳에 온다면 위험하겠지요. 그래? 왜지? 폐하의 위광이 너무 눈부셔서 실명할지도 모르니까요!
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.01.20 15:30
BEST
쟤는 진심이라는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피빌런 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.20 15:24
BEST
팩트:ㅁㅁ이 아니라 진심으로 저런거다
루리웹-8290910551 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.20 15:30
BEST
나폴레옹 엉덩이 다 닳았겠다
변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 21.01.20 15:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.01.20 15:23
BEST
라 베도예는 진짜 나폴레옹의 충신이었음. 나폴레옹을 체포하라는 명령도 거부했었고.
Soul Scape | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.01.20 15:36
BEST
그래도 루이18세가 나폴레옹 따라서 퇴역한 라 베도예 보고 복직하라고 요구 한거 보면 무능한 사람은 아닌 듯
FlyFan | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.01.20 15:38
BEST
찾아보니까 전령으로 명령 잘못 전해서 워털루 패전에 책임이 있고, 그래도 황제 모시고 마지막까지 있다가 스위스로 망명하기 전에 아내랑 자식 만나러 왔다가 체포되어서 총살됨.
또투자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 15:38
BEST
말빨만큼 유능한가 싶어서 저 장교아저씨 검색해봤는데 전투에서 개죽쑤다가 도망쳐서 자기 애인만나다가 신고당해서 ■■했다든가? 대충 끝이안좋았던걸로 기억함
앞/점/멸 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.01.20 15:27
BEST
당시 젊은이들의 아이돌이지 않았나 어딜 가봐도 부모에게 작위를 물려받은 왕이나 귀족들이 텃세 부리던 시절에 갑자기 빌 게이츠나 스티븐 잡스같은 인간이 뿅하고 튀어나와 대박성공을 이룬 모양새라
루리웹-336996918 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.01.20 15:41
BEST

나폴레옹 엉덩이 다 닳았겠다

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 21.01.20 15:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.01.20 15:23

나폴레옹 : 어우야 이집 쩐다

탄없다 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.01.20 15:24

와 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨인사이드 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.01.20 15:24
BEST

쟤는 진심이라는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피빌런 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.20 15:24
커피빌런

진심 똥꼬핥기

코드피자스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 15:47
BEST

말빨만큼 유능한가 싶어서 저 장교아저씨 검색해봤는데 전투에서 개죽쑤다가 도망쳐서 자기 애인만나다가 신고당해서 ■■했다든가? 대충 끝이안좋았던걸로 기억함

앞/점/멸 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.01.20 15:27
BEST
앞/점/멸

찾아보니까 전령으로 명령 잘못 전해서 워털루 패전에 책임이 있고, 그래도 황제 모시고 마지막까지 있다가 스위스로 망명하기 전에 아내랑 자식 만나러 왔다가 체포되어서 총살됨.

또투자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 15:38
BEST
앞/점/멸

그래도 루이18세가 나폴레옹 따라서 퇴역한 라 베도예 보고 복직하라고 요구 한거 보면 무능한 사람은 아닌 듯

FlyFan | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.01.20 15:38
BEST

하지만 아이가 이곳에 온다면 위험하겠지요. 그래? 왜지? 폐하의 위광이 너무 눈부셔서 실명할지도 모르니까요!

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.01.20 15:30
유해성합성감미료

합격!

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.01.20 15:46
BEST

팩트:ㅁㅁ이 아니라 진심으로 저런거다

루리웹-8290910551 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.20 15:30

나폴레옹 : 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새턴아이 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.01.20 15:32

이집 비데 수압조절 작살나네

오나니여신님 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.01.20 15:32

전에 이거 가지고 싸움난거 생각나네

김수한무거북이와두르미 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 21.01.20 15:33

근데 뭐 나폴레옹이 저렇게 사적인 질문까지 할정도면 장교도 나폴레옹 엄청 존경한다는건데 아들에게 자기가 존경하는 사람을 보여주고 싶긴 하겠지

영구시공상실증 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.01.20 15:35
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비속어안씀

당시 젊은이들의 아이돌이지 않았나 어딜 가봐도 부모에게 작위를 물려받은 왕이나 귀족들이 텃세 부리던 시절에 갑자기 빌 게이츠나 스티븐 잡스같은 인간이 뿅하고 튀어나와 대박성공을 이룬 모양새라

루리웹-336996918 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.01.20 15:41
BEST

라 베도예는 진짜 나폴레옹의 충신이었음. 나폴레옹을 체포하라는 명령도 거부했었고.

Soul Scape | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.01.20 15:36

볼 때 마다 느끼는건데 나폴레옹 역 배우는 저 대사를 알고 촬영했을 텐데도 마치 처음 듣는다는 듯한 쾌감의 표정을 보여주는게 조난 대단한 듯 ㅋㅋ

PLAYSOLO | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.01.20 15:39

저게 일말의 머뭇거림도 없이 즉답으로 튀어나오는거면 표정관리 못하지

aksi | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.01.20 15:42

부츠드립부터 비데 물데우고있었네 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.20 15:42

세인트헬레나 보내고나서도 얼마안가서 나폴레옹3세같은 병크터진거 보면 저시대 프랑스인들 대부분 저렇게 생각할듯 ㅋㅋ

월급루팡6년째 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.01.20 15:52

실제 군인들이 나폴레옹을 존경해서 프랑스군대 사기가 하늘을 찔렀다지

토마토 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.01.20 15:53

부츠높이는 깔창 돌려까기 같아.

犬牛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.20 16:05
犬牛

실제로 나폴레옹 그렇게 안 작음 저 시대에 키높이 깔창 같은게 있을리도 만무하고

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.01.20 16:46

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.01.20 16:47
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261706 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74886 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189872 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50940 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12856 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412719 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16653 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27955 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179301 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58497 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62828 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5859 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37649 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8625 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69374 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17175 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13999 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60875 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7565 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5963 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12447 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5133 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35110 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST