본문

[유머] 야구에 관해서 피도눈물도 없는 아빠

일시 추천 조회 28089 댓글수 32

BEST
딸천재 ㅋㅋ
네모난민간 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 21.01.20 15:39
BEST
배트플립까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요히라 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.01.20 15:39
BEST
빠던 ㅋㅋㅋ
루리웹-142245380 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.01.20 15:46
BEST

역시 우리 아빠야!
레첼파인슈메커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.01.20 15:47
BEST
아빠가 아니라 야빠였고
동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.20 15:49
BEST
캬 이건 엄마가 살렸다
오타쿠아님 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.01.20 15:57
BEST
저 저 투수 맞춰놓고 뺀질거리는거보소
슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.20 15:47
BEST
전설의 커먼요
잉여대왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 15:53
BEST
벤치 클리어링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간의광대 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.01.20 15:40
BEST
아빠가 볼에 맞아서 데드볼 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
초고추력뽕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 16:01
BEST

딸천재 ㅋㅋ

네모난민간 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 21.01.20 15:39
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
楯山文乃

아빠가 아니라 야빠였고

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.20 15:49
BEST

배트플립까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요히라 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.01.20 15:39
요히라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 할꺼 다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-23576345818 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.01.20 16:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코토코토우미우미 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.20 15:40
BEST

벤치 클리어링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간의광대 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.01.20 15:40
BEST

빠던 ㅋㅋㅋ

루리웹-142245380 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.01.20 15:46
BEST

역시 우리 아빠야!

레첼파인슈메커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.01.20 15:47
레첼파인슈메커

다리밑에서 주워 왔냐? 아빠랑 딸이 왜이리 차이나?

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.01.20 16:09
루리웹-7200470775

엄마 DNA의 강력함

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 16:30
BEST

저 저 투수 맞춰놓고 뺀질거리는거보소

슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.20 15:47

좋은부모님이네 ㅎㅎ

아리안나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.20 15:49

다들 즐기면서 노는거겠지만, 마운드 차징하는거 막으려고 나오는 마눌님 표정도 너무 리얼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.01.20 15:51
BEST
문향서생

전설의 커먼요

잉여대왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 15:53
문향서생

쿠이쿠이

겟격가 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 21.01.20 15:55
문향서생

맨손으로 야구방맹이를 든 사람을 어케 제압하려고....ㄷㄷ

무르곰 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.01.20 16:03
문향서생

임찬규도 햇자나 이거.ㅋㅋ왜 자꾸 안영명꺼올려.ㅋㅋ

짱구있다 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.20 16:05
문향서생

실제로는 손가락 감각이 이상해서 보려고 했던 거랬지만 그래도 커먼요...

요히라 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.01.20 16:09
요히라

저표정으로?

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.01.20 16:12
sodncjhsjdkci

ㅇㅇ

요히라 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.01.20 16:15
요히라

의도치 않은 도발..?

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.01.20 16:19
요히라

https://www.youtube.com/watch?v=lEw9v215YzE&t=458 빈볼맞구만 뭔 본인이 시인했다

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.01.20 19:46

시애틀 에르난데스 유니폼 ㅠㅠ

노엄촘스키 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.01.20 15:56
BEST

캬 이건 엄마가 살렸다

오타쿠아님 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.01.20 15:57
BEST

아빠가 볼에 맞아서 데드볼 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

초고추력뽕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 16:01
초고추력뽕

데드뽕으로 만들어버리기전에 입단속 하십시오

허지마러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.20 16:04

빠던 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

풀하우스. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.20 16:03

왜 던지는거아 두번짼 공친거같은데

타니아가씨 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.01.20 16:12
타니아가씨

티배깅

우리어머니z | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.01.20 16:15

DotY (DAD of the Year) ㅋㅋㅋㅋㅋ

왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 21.01.20 16:18

이 아저씨 나 인스타에서 팔로우중인데 이건 영상으로 봐야할것 같아서 링크 남김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://www.instagram.com/p/B0RdqQRAvf7/?igshid=6rpnl96ykiax

Владимир Ленин | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.01.20 17:24
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261911 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74949 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190048 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51073 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413086 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16662 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27999 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179495 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58593 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62912 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37714 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69453 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9046 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17244 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14025 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60976 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19987 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11987 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35232 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST