본문

[유머] " 전 남친 X지 진짜 작았는데 지가 잘하는줄 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

일시 추천 조회 44275 댓글수 51

BEST
그냥 둘이 만나서 확인해라
아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 16:44
BEST
싸우지말고 ㅅㅅ해
月山明博 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 16:44
BEST
둘이 수준이 똑같은게 천생연분인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
발기잇 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.01.20 16:51
BEST
인터넷 변강쇠 대 옹녀냐?
엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 16:47
BEST
말 존나 많네. 걍 둘이 해서 누구 보지/자지가 상대적으로 약한지 쇼부봐라
김도미★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.20 16:46
BEST
와 시발 허리흔들면서 둘이서 저거 주고받는거 생각하니까 개쩌네 쩡 한 편 다봤다ㅋㅋㅋ
barra | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.01.20 16:57
BEST
야 이 변태야 ㅋㅋㅋㅋ
상냥한엄마곰 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.01.20 17:03
BEST
이정도면 사실 저 둘이 당사자들 아니냐?
사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.20 16:53
BEST
둘이 만나서 했는데 서로 속궁합 잘맞아서 만족하면 웃기겠다
알았다! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 17:02
BEST
누가 그려줘라 제발
DECRETUM | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 21.01.20 17:07
BEST

싸우지말고 ㅅㅅ해

月山明博 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 16:44
BEST
月山明博

와 시발 허리흔들면서 둘이서 저거 주고받는거 생각하니까 개쩌네 쩡 한 편 다봤다ㅋㅋㅋ

barra | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.01.20 16:57
BEST
barra

야 이 변태야 ㅋㅋㅋㅋ

상냥한엄마곰 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.01.20 17:03
BEST
月山明博

누가 그려줘라 제발

DECRETUM | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 21.01.20 17:07
barra

아.... 내 취향이네

계란은깨고소시지는저미고 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.20 17:08
月山明博

둘중 먼저 가는 사람이 패배...인가?

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.01.20 17:42

와우..

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.01.20 16:44
BEST

그냥 둘이 만나서 확인해라

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 16:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.20 16:45
BEST

말 존나 많네. 걍 둘이 해서 누구 보지/자지가 상대적으로 약한지 쇼부봐라

김도미★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.20 16:46
BEST

인터넷 변강쇠 대 옹녀냐?

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 16:47

언제까지해ㅋㅋㅋ

정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 16:47

자존심들이 하늘을 찌르는구나. 그거라도 있어야 인생에 낙이 있는 사람들.

정신나간세상 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.01.20 16:50
BEST

둘이 수준이 똑같은게 천생연분인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.01.20 16:51

밤사가 뭐야?

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.20 16:51
루리웹-2564176848

나도 궁금

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 21.01.20 16:52

밤사 음악사이였나 헌팅주점인가 그랬던거 같던데

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.01.20 16:54

감성주점 까대기 치는곳

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.01.20 17:02

확인해 '보자'

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.01.20 16:52

창의력 대장들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.01.20 16:52

부부젤라 보지는 박을떄마다 뿌우뿌우 소리 나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정보전사 2077 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.01.20 16:53
BEST

이정도면 사실 저 둘이 당사자들 아니냐?

사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.20 16:53

그래서 누가 먼저 런했냐 ㅋㅋㅋ

無名者 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.01.20 16:53

야 둘이 사귀어라

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.01.20 16:53

저러다 둘이 사귄다

레밀리아. S | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.01.20 16:53

쀼젤라 ㅋㅋㅋㅋ

아야사토 하루미 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.01.20 16:54

저거 백퍼 작성자 전 남친임 ㅋㅋㅋㅋ

THVU | (IP보기클릭)124.100.***.*** | 21.01.20 16:55
THVU

낭심고양이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.20 17:04

순간 이거 생각나네 ㅋㅋ

Erga | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.01.20 16:55

드립으로는 남자의 승리군

비빔국수먹고싶다 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.01.20 16:55

우욱씹

한고조 유방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 16:57

그 상대는~~~~

절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.01.20 16:58
절망폭망

?

행복했던여자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 17:08

지가 잘하는줄 알어!

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.01.20 16:58

천생연분이네

멍청한라붕이 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.01.20 16:58
BEST

둘이 만나서 했는데 서로 속궁합 잘맞아서 만족하면 웃기겠다

알았다! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 17:02

쩡이였으면 둘이 현피뜰려고 만나서..

피자먹을래 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.01.20 17:04

존나 유치한데 웃겨 ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.20 17:05

볼때마다 부부젤라에서 빵터지네

마카오&조마 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.01.20 17:05

내 생각에 저거 남친임

링크라고 불러줘 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.01.20 17:08

둘이 비슷한 수준인데 함 만나서 떠봐..

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 21.01.20 17:09

상호확증파괴잖아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케오베는귀여워 | (IP보기클릭)147.192.***.*** | 21.01.20 17:09

사실 댓글단놈이 남친아님?

WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.01.20 17:09

밀리니까 구원오네

dpflas | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 17:11

와...감탄이다ㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.01.20 17:13
entreat | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.01.20 17:13

공격하는 놈이 더 딜을 잘넣는것 같다.

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.01.20 17:15

색깔까지 보라색 노란색이얔ㅋ

루리웹-2680446273 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.01.20 17:19

어떻게 저렇게 다양한 어휘가 가능하지 감탄스럽군

아랴리 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.01.20 17:22

쟤들 둘다 이 만화 본 애들인 거냐 아니면 이 만화 역자가 저거 보고 번역 때 써먹은거냐?

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.20 17:43
토착왜구다카키마사오

화질구지를 가져왔으면 링크라도 달아줘라

진성M다크니스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 18:45

만나면 ㅍㅍㅅㅅ할 각이네...확인할겸...ㅋㅋㅋ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.01.20 17:44
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263728 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75420 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191369 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52033 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12974 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415304 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181115 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59131 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63590 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38132 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70040 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9527 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61688 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12552 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35902 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST