본문

[유머] 점 빼러 갔다가 상처받은 아빠.SSUL

일시 추천 조회 30344 댓글수 27

BEST
진짜 이 글은 볼때마다 짤방으로 표현하는 표현력이 오진다고 생각함 ㅋㅋ
고양이강도 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.01.20 16:49
BEST
빗살무늬아빠 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이거 왤케웃기냐 한참웃었네
마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.01.20 16:56
BEST
특히 아빠 고양이가
트릭스터7 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.01.20 16:56
BEST
사건 자체도 재밌는데 솔직히 짤이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3712848177 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.01.20 16:56
BEST
빗살무늬아빠... ///^///_///^///
Munsanism | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 21.01.20 16:57
BEST
화목한 가족이군..맘에 들었어
루리웹-8933044059 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.01.20 16:58
BEST
그리고 가족이 사이도 좋음
새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.01.20 16:57
BEST
그와중에 아빠 귀여우신 것 같음
귀요미정찰병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 16:57
BEST
업계인도 감탄하고 보는 갯수
알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 16:57
BEST
오....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 21.01.20 16:58
BEST

진짜 이 글은 볼때마다 짤방으로 표현하는 표현력이 오진다고 생각함 ㅋㅋ

고양이강도 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.01.20 16:49
BEST
고양이강도

특히 아빠 고양이가

트릭스터7 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.01.20 16:56
고양이강도

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.01.20 16:59

5......

루리웹-7552991550 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 16:54
BEST

빗살무늬아빠 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이거 왤케웃기냐 한참웃었네

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.01.20 16:56
BEST
마카롱빌런

그와중에 아빠 귀여우신 것 같음

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 16:57
마카롱빌런

난 화목한 가정짤이 그렇게 부럽드라

Aideln | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 17:27
BEST

사건 자체도 재밌는데 솔직히 짤이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3712848177 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.01.20 16:56
BEST

빗살무늬아빠... ///^///_///^///

Munsanism | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 21.01.20 16:57
BEST

업계인도 감탄하고 보는 갯수

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 16:57
BEST

그리고 가족이 사이도 좋음

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.01.20 16:57
BEST

오....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 21.01.20 16:58
BEST

화목한 가족이군..맘에 들었어

루리웹-8933044059 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.01.20 16:58

저쯤되면 점이 아니라 주근깨나 반점 아님?

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.01.20 16:58

오.. 에서 존나뿜고 돼지소리내면서 웃었다는거에서 찐인걸 느껶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이어피치 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.01.20 17:00

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.20 17:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.01.20 17:01

빼긴해주는구나

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.20 17:04

빗살무늬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.01.20 17:11
VEDA.

빗살무늬토기 아버지

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.20 17:17

적절한 짤방 사용의 좋은 예시

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.20 17:16

ㅋㅋㄱㄱㄱ아진짜 개귀엽고 웃김ㅋㅋㄱㄱ

토루링 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.20 17:17

아 씹 웃으면 안돼는뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.01.20 17:17

가족이 사이가 좋은게 너무 행복해 보인다

주말의명화 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.01.20 17:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 시술 잘 되셨나보넼ㅋㅋ

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.01.20 17:22

근데 점 빼면 다시 되살아나는 것들도 많더라 (차라리 엄청 큰 점은 푸욱 파내서 모르겠는데 피부에 조그맣게 있는 것들은 그냥 레이저로 살짝살짝 지져내기 때문에... 그래서 피부과에서도 점 부활해도 리터칭? AS 는 안해준다고 미리 이야기 함 되살아나면 또 돈내고 빼야 함.

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.20 17:28

카페라 크게 터지지도 못하고 혼자 끅끅댐 ㅋㅋㅋㅋ

진성M다크니스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 18:31
위로가기
RussianFootball | 추천 0 | 조회 1516 | 날짜 2021.09.24
dsderdf | 추천 1 | 조회 1568 | 날짜 2021.09.24
GWAKGWAK | 추천 2 | 조회 1399 | 날짜 2021.09.24
야마자키 하루카 | 추천 3 | 조회 1069 | 날짜 2021.09.24
웃고싶은커피 | 추천 1 | 조회 915 | 날짜 2021.09.24
라쿤꼬추뽑아만든부적 | 추천 6 | 조회 1842 | 날짜 2021.09.24
우동장인찐따고담주인시즈카짱 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 1 | 조회 1250 | 날짜 2021.09.24
BAYERN MÜNCHEN | 추천 3 | 조회 2317 | 날짜 2021.09.24
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2021.09.24
DDDEEEMMM | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2021.09.24
루리웹-185435056 | 추천 3 | 조회 1657 | 날짜 2021.09.24
U.Fuck.kkk | 추천 2 | 조회 1608 | 날짜 2021.09.24
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 2363 | 날짜 2021.09.24
라이칸맨 | 추천 2 | 조회 1280 | 날짜 2021.09.24
FANTIA | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2021.09.24
EVAGREEN | 추천 1 | 조회 1199 | 날짜 2021.09.24
볼룸에 어서오세요 | 추천 1 | 조회 1067 | 날짜 2021.09.24
다림 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2021.09.24
별들사이를걷는거인 | 추천 4 | 조회 1479 | 날짜 2021.09.24
기륜 | 추천 1 | 조회 1584 | 날짜 2021.09.24
Unfinished Tales | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2021.09.24
#미노눙 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 1 | 조회 1465 | 날짜 2021.09.24
바반 시 | 추천 176 | 조회 116632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-3269891700 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2021.09.24
루리웹-1738860008 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2021.09.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST