본문

[유머] 일본인을 상대하는 한국인 레전드.jpg

일시 추천 조회 42600 댓글수 41

BEST
바퀴벌레는 핵에서 살아남았다 일본은 핵에서 살아남았다 이게 어떻게 우연이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.01.20 18:22
BEST
종족특성) 특정국적을 상대로 전투력이 배가 된다
루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 21.01.20 18:19
BEST
일본인은 뭘 하든 말싸움으로 한국인을 못이깁니다 1+1은 사라지지 않거든요
레밀리아. S | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.01.20 18:21
BEST
추축국상대로는 진적이 없다
HIYA! | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 21.01.20 18:23
BEST
막짤은 처음봤네
내마위의 시대 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.01.20 18:21
BEST
일본 개새기들 6.25, 미국지원으로 개꿀빤건 전혀모르네
하루마루 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.01.20 18:27
BEST

종족특성 팩트임 딴놈들은 시비안거는데 유달리 태극기만보면 일본애들이 시비검 -> 극딜할수밖에없음
어름녀왕 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.01.20 18:39
BEST
저기서 추가적으로 널지켜줄 애니캐릭은 없다고 막타꼽은걸 봤는데
탈주닌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 18:29
BEST
왜냐면 핵맞어본나라가 일본뿐이라 아직까진 반례가 없다
좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 18:30
BEST
봐도 봐도 명언임 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.20 18:26
BEST

종족특성) 특정국적을 상대로 전투력이 배가 된다

루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 21.01.20 18:19
BEST
루리웹-2109118978

추축국상대로는 진적이 없다

HIYA! | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 21.01.20 18:23
BEST

막짤은 처음봤네

내마위의 시대 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.01.20 18:21
BEST

일본인은 뭘 하든 말싸움으로 한국인을 못이깁니다 1+1은 사라지지 않거든요

레밀리아. S | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.01.20 18:21
BEST

바퀴벌레는 핵에서 살아남았다 일본은 핵에서 살아남았다 이게 어떻게 우연이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.01.20 18:22
BEST
청년실업

봐도 봐도 명언임 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.20 18:26
청년실업

저런 언변 배우고 싶다 미쳣다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.01.20 18:30
BEST
청년실업

왜냐면 핵맞어본나라가 일본뿐이라 아직까진 반례가 없다

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 18:30
청년실업

쌉명언 등쟝이다!!!

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.20 18:47
청년실업

일본 깔때 이거 이길만한건 없을듯하다..

시드tlem | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.01.20 18:58
BEST

일본 개새기들 6.25, 미국지원으로 개꿀빤건 전혀모르네

하루마루 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.01.20 18:27

예전에 겜때문에 화난 외국인이 욕하다가 말쌈으로 안되니까 영어못한다고 그걸로 놀리더라. 그게 그녀석의 최후의 딜이었어.

Cirrus | (IP보기클릭)92.223.***.*** | 21.01.20 18:28
BEST

저기서 추가적으로 널지켜줄 애니캐릭은 없다고 막타꼽은걸 봤는데

탈주닌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 18:29

시간표는 되게 어거지같은데, 마지막 바퀴벌레 드립은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.01.20 18:30
헤이즐넛초코

수학시간이 킬포임 ㅋㅋㅋ

미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.20 18:32

ㄹㅇ 말싸움으로 우리나라가 아시아에선 최강인거같아 전 세계에서도 좀만 잘 하면 1등먹지 않을까

Hatihatiho | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 18:31
Hatihatiho

대충 월탱하는 양놈들이 느금마 가스실, 비누드립 치는 짤

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.01.20 18:35
테-츙

그정도면 우리나라 1등할수 있겠는데

Hatihatiho | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 18:37

일본애가 반박하려고 비슷하게 시간표 짜다가 아침 9시에서 더 못만든게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GeminiArk | (IP보기클릭)172.107.***.*** | 21.01.20 18:34

전범 슬레이어 코리아

해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.01.20 18:34

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BTTF | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.01.20 18:34

내가본 최고 댓은"와우 핵은 북한에만 있는거 아니었어?"

둥근언덕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.20 18:35

바퀴벌레드립은 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.01.20 18:35

근데 일본인이 한국인 못생겼다고 놀릴 껀덕지나 있나... 아 유게이는 한국인이 아니니 제외

잉여신아쿠아 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.20 18:36
잉여신아쿠아

일본애들이 한국사람 사진을 이상하게 조작해서 못생기게 해놓고 이게 평균한국인 얼굴인다..하는 짤들이 많았음.. 지들은 지들 조상 얼굴 미화해서 조작해올리고..

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.01.20 18:44

심지어 반격한답시고 극딜 넣을라고 써재꼈는데 누가봐도 압도적으로 처발리는 모양세라 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋ

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 18:36

기적의 삼단논법

naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.01.20 18:38

시간표는 어거지였는데, 핵드립에서 크리티컬이 터져버림.

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.01.20 18:39

일본입장에서는 아마 우습겠지 일제 식민지 노예였던새끼들이 스스로 독립은 ㅈ도 못하고 일제 미제 도움만 받던 나라가 저지랄하면ㅋㅋㅋ

Skkkw | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.20 18:39
Skkkw

미제가 뭔지는 아냐? 일제가 뭔지는 알고? 우스운건 지 주제도 모르고 전 세계 상대로 전쟁건 일본제국 아니던가? 스스로 독립하려는 노력이 없었으면 3.1운동과 임시정부, 태극기는 알려지지도 못했을거고 루즈벨트와 장제스가 한국 독립시켜주자는 말도 안꺼냈을거임. 뭐 알기나 하고 지랄을 해라.

루리웹-8359928000 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.01.20 18:45
Skkkw

우스운입장인애가 부들거리면서 어떻게든 받아칠려고 애쓰다 결국욕하는모습이 짠하기까지한데 ㅋㅋㅋㅋ

어름녀왕 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.01.20 18:51
BEST

종족특성 팩트임 딴놈들은 시비안거는데 유달리 태극기만보면 일본애들이 시비검 -> 극딜할수밖에없음

어름녀왕 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.01.20 18:39
어름녀왕

태극권의 고수 ㅋㅋㅋㅋ

커엽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.20 18:42
커엽

붕권이죠 그것도 클린히트

세르게이아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 18:44

진짜 찰지게 박아넣네ㅋㅋㅋㅋ

버그머시마 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.01.20 18:44

진짜 극딜 찰지네 ㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 18:46

역시 패드립의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋ

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.01.20 18:46

1+1 전쟁종료 크으으으으

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 18:47

한국인은 일본인에게 크리티컬 확률 1+1 데미지1+1 을 더 준다/

할머니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.20 18:53

https://yuki.la/int/37200927 아카이빙 된거

25BQ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.20 19:10

나도 독도가 일본 거라고 주장하는 쩍바리랑 2시간 동안 싸운 적이 잇엇지 존나 질 수 없는 싸움이엇음

I루시에드I | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 20:22
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261570 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74830 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189771 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50862 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12853 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412496 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16642 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27925 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179105 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58440 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62764 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37632 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8620 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69323 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9037 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17141 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14159 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13989 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60815 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19956 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7557 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12436 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11974 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5131 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35060 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST