본문

[유머] 여성 재택 숙직 근황 jpg

일시 추천 조회 37572 댓글수 97

BEST
말이 재택숙직이지 단체로 돈 횡령할려고 만든거임
midterm | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.20 19:43
BEST
재택숙직이란 괴이한게 탄생한건 군대를 다녀온 사람이라면 다 알겠지만 하래서 할려는데 워낙 말이안돼니 걍 억지로 짜맞춰서 보여주기식으로 하려고 만드는거임 안터지면 걍 그냥저냥 넘어가고 터지면 바꾸고
푸아들 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.20 19:42
BEST
그래 그 여건이란걸 들어보자 얼마나 개소린가 기대된다
요나 바슈타 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.01.20 19:42
BEST
븅신들 뇌에 우동사리는 들어있나 했는데 우동사리는 커녕 똥만 들었나
플레티넘한우 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.01.20 19:42
BEST
진짜 '까고있네'가 자동으로 나온다. 숙직을 실시하는 이유에 대해 전혀 알려고 하지도 않는구만.
Cpt_Titus | (IP보기클릭)60.148.***.*** | 21.01.20 19:43
BEST
여직원은 재택숙직 해도 되지만 남자는 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막장의연금술사 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.01.20 19:46
BEST
왜 난 잠정중단이라는 말이 두렵냐. 여론에서 식으면 다시 부활할 수 있을거 같이 다가오는데..
IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 19:47
BEST
남자직원이 너무 없어서 동일직원이 거의 매일 숙직서니까 규정상 문제발생 여직원도 숙직 해야 하는데 싫다고 하니 꺼낸게 여직원 숙직일때는 여직원은 집에 가고 사설경비업체 고용해서 여직원 대신 숙직세우겠다는게 재택숙직
마름모몸매 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.01.20 19:47
BEST

ㄹㅇ 시1발 지금 나라꼴 돌아가는 꼬라지가 딱 이거임ㅋㅋㅋㅋ 그것도 국가공인ㅋㅋㅋㅋㅋ
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.01.20 19:52
BEST
진짜 남자들 가만히 있으니깐 어디까지 가는거냐 ㅋㅋㅋㅋ 난 알페스 20만 청원된거 자체가 기적이라고 본다 이 기세를 몰아서 좀 우리도 다 같이 지랄지랄 해줘야하는데... 불판벌린다고 서로 눈치주기에는 진짜 하루가 멀다하게 저쪽에서 말도 안되는 짓들을 해서 ㅋㅋㅋ
VR탁구매니아 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.01.20 19:48
BEST

그래 그 여건이란걸 들어보자 얼마나 개소린가 기대된다

요나 바슈타 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.01.20 19:42
요나 바슈타

그건 말하기 곤란하대 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보름달태양 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.01.20 19:50
BEST

재택숙직이란 괴이한게 탄생한건 군대를 다녀온 사람이라면 다 알겠지만 하래서 할려는데 워낙 말이안돼니 걍 억지로 짜맞춰서 보여주기식으로 하려고 만드는거임 안터지면 걍 그냥저냥 넘어가고 터지면 바꾸고

푸아들 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.20 19:42

재택숙직이 뭐야??

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.01.20 19:42
뽈록한나타의자신감

숙직자는 퇴근하고 경비업체가 대신 서서 연락만 유지하는거

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.01.20 19:47
BEST
뽈록한나타의자신감

남자직원이 너무 없어서 동일직원이 거의 매일 숙직서니까 규정상 문제발생 여직원도 숙직 해야 하는데 싫다고 하니 꺼낸게 여직원 숙직일때는 여직원은 집에 가고 사설경비업체 고용해서 여직원 대신 숙직세우겠다는게 재택숙직

마름모몸매 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.01.20 19:47
뽈록한나타의자신감

여직원이 2인 1조로 오후 9시 10분까지 근무하고 비상연락망을 유치한체로 퇴근 경비를 업체가 다음날 아침까지 대신해주는 걸 재택숙직 말 같잖은 단어임

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.20 19:49
마름모몸매

그냥 재택이면 재택에 있어도 되는 업무일 수도 있으니까 그러려니 하는데 경비업체가 있어야 한다는 건 근무지 숙직이 필연적이라는 거잖아 ㅋㅋ

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.01.20 19:54
[RE.2] アヘ顔

그냥 퇴근하고 경비는 외주친다는걸 저리 빙빙돌려말하는거였네 우욱.....

HOXY...? | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.20 20:03
마름모몸매

아니 그러면 쭉 사설경비업체가 서던가 해야지 여직원이 근무할 때만이라니

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.01.20 20:08

안페협 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 19:42
BEST

븅신들 뇌에 우동사리는 들어있나 했는데 우동사리는 커녕 똥만 들었나

플레티넘한우 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.01.20 19:42
BEST

진짜 '까고있네'가 자동으로 나온다. 숙직을 실시하는 이유에 대해 전혀 알려고 하지도 않는구만.

Cpt_Titus | (IP보기클릭)60.148.***.*** | 21.01.20 19:43
BEST

말이 재택숙직이지 단체로 돈 횡령할려고 만든거임

midterm | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.20 19:43
midterm

저긴 걍 통째로 조사 들어가야 할 듯

루리웹-0228467382 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.01.20 20:17

여건의 여가 여자의 여인가

야유로봇 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.01.20 19:46
BEST

여직원은 재택숙직 해도 되지만 남자는 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막장의연금술사 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.01.20 19:46
막장의연금술사

여건 : 꼬추달림

하얀@사신 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.01.20 19:47
BEST
막장의연금술사

ㄹㅇ 시1발 지금 나라꼴 돌아가는 꼬라지가 딱 이거임ㅋㅋㅋㅋ 그것도 국가공인ㅋㅋㅋㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.01.20 19:52

재택숙직은 뭐야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말자체부터 존나 웃기네

KKGM | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.01.20 19:46
BEST

왜 난 잠정중단이라는 말이 두렵냐. 여론에서 식으면 다시 부활할 수 있을거 같이 다가오는데..

IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 19:47
IT:Crowd

업적질 하려고 했는데 여론 때문에 물린거잖아 취소해버림 폼이 안 산다 이거지

세굴굴세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 19:49

그러니까 할거면 다 하지 왜 남성은 빼고~냐고ㅋㅋ

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.01.20 19:47

자기집에서 쳐자는데 왜 그게 숙직이되냐고 ㅋㅋㅋ

ililililililill | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 19:47

재택숙직이 뭔데? 퇴근의 다른말이냐?

| (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.20 19:47

막사내 경계근무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디레기입니다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.01.20 19:56

아이스 핫초코

HJJJJ | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 21.01.20 20:03

삶은 얼음

HOXY...? | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.20 20:04

어메이징하네 성별물타기로 얹허갈려햇나보네

rkskekfkakqk | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.01.20 19:47

재택숙직은 자기집 지키는거잖아

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.20 19:47

재택숙직 그냥 퇴근 아니냐

스바오 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.01.20 19:47

양성평등 실현 목적이라는데 어디가 평등인거지

다다아다다아다 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.01.20 19:48

웃긴건 집에서 날먹해도 야근수당까지 받아간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TOAD:Commander | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.01.20 19:48

재택숙직이 뭔말이야 대체

루리웹-9691979015 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 19:48
루리웹-9691979015

개소리

별을 쏜다 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.01.20 19:50

이 시발 숙직이라는 의미를 모르는새낀가??????????????? 지금 나만 이상황이 이해가 안가는거야 ?? 뭐야이거 술은먹었는데 음주운전을 안한거야 ? 도대체 이시발 이나라는 족같은 말이 왤케많아 어디 내가모르는 족토피아시발

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.01.20 19:48

저건 여성 입장에서도 개소린데 누가 좋아해줄줄 알았나 ㅋㅋㅋㅋ 저거 추진한 놈 벡퍼 교육감 선거 준비하겠답시고 업적질 하려던 놈일거임

세굴굴세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 19:48
BEST

진짜 남자들 가만히 있으니깐 어디까지 가는거냐 ㅋㅋㅋㅋ 난 알페스 20만 청원된거 자체가 기적이라고 본다 이 기세를 몰아서 좀 우리도 다 같이 지랄지랄 해줘야하는데... 불판벌린다고 서로 눈치주기에는 진짜 하루가 멀다하게 저쪽에서 말도 안되는 짓들을 해서 ㅋㅋㅋ

VR탁구매니아 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.01.20 19:48
VR탁구매니아

그 알페스도 뒷사정보면 겁나 코믹한데 청원 올라가니까 알페스 못잃어 웅앵웅하던 무거운분들이 동의합니다 눌러야 댓글 달 수 있으니까 눌러놓고 아 암튼 아이돌 문화에요 느그 음란물 아니라니까요 빼애애애액한게 스까짐ㅋㅋ

HOXY...? | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.20 20:06

야간수당 횡령 걸림

sonar | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.01.20 19:48

저거 보니깐 졸라 웃기더라 여자는 집에가고 경비는 위탁한다는데 그러면서 당직수당은 받는 정신나간 정책 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퀸만사 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.01.20 19:48

하도 여자 공무원들 당직, 숙직얘기로 까이니까 재택숙직 같은 괴이한 숙직만들어서 눈가리고 아웅했다가 걸렸다는 소리네

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.01.20 19:48

어이 김선생 뭐하나 아흥♡아흔♡재택숙직..아흣♡♡

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 19:48

폰숙직

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.01.20 19:48

남성숙직은 여전히 한다는 말?

인생 내리막 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.01.20 19:48
인생 내리막

ㅇㅇ 남자는 그대로 숙직하고 여자때는 여자는 집에 보내고 경비만 세우는 식으로 하면서 야근수당은 또 챙겨주는 그런 미친거

Chloe von | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.01.20 19:49

비상연락망만 유지하고 집에서 자는데 뭔 숙직이여 경비는 다음날 아침까지 업체가 대신해주는데

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.20 19:50
[RE.2] アヘ顔

일 생기면 집에 간 당직자한테 전화 간대 그러니 숙직과 동일하다는 논리임

퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 20:11
퇴근만이살길이다

핵심업무를 경비가 다음날 아침까지 대신해주는데도 그렇다고 주장하는가봄?

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.20 20:12

숙직을 뭔 원격으로하냐

루리웹-4129967324 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 21.01.20 19:50

재택 숙직이라는 말도 웃긴데 남성은 여건이 안된다는건 도대체 이유가 뭐냐

데스피니스 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 21.01.20 19:50

저걸 하려면 한시간 단위로 확인 연락하고 연락 끊기면 불이익 있게 해야 그나아아아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ마 참작은.. 개뿔

이것그것저것 | (IP보기클릭)103.11.***.*** | 21.01.20 19:50

공뭔들은 페미랑 남페미뿐인가? 어떻게 누가봐도 불공정한 제도를 만들 수 있지?

유겡 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.01.20 19:50
유겡

공무원 집단이 갈수록 여초화 되는데다 저거 재택숙직 추진했던 곳은 교육청이라 여초현상이 특히 심함.

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.01.20 19:59
유겡

저걸 해당공무원들이 투표로 결정했다는데 여자가 절반이 넘는 곳임

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.01.20 20:06

이럴거면 그냥 업체에 전담하던가 남직원들 숙직에서 빼 뭔 짓인지 모르겠음

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.20 19:50

그냥 숙직 못하겠다고 하면 다 짤라라. 숙직 다 할 수 있고 업무 수행 능력 좋은 애들 널렸다.

노리스팩커드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.01.20 19:51

그와중에 잠정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3363977949 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.01.20 19:53

무슨 여건? 현장근무해야 하니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑이비 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 21.01.20 19:54

뷰지민국에서는 뷰지달고 태어나는게 귀족이거든! 뷰지만 달렸으면 쥬지달린 인간을 선즙짜는걸로 마음대로 깜빵애 처박을수도 있고 얼마나 좋아

앍혀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.20 19:54

좀 다른경우지만 이거 생각나네 ㅋㅋ

저는님친구가아닙니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 19:55
저는님친구가아닙니다

응 목당직도 여자가 개꿀~

He is_Korean | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.01.20 19:57
저는님친구가아닙니다

사실상 금요일 근무 땡겨서 수당 더받고 3일쉬기 ㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 20:01
저는님친구가아닙니다

존나 여자가 권력이여

L나야나L | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.01.20 20:03

그냥 아에 남자는 사람 아니라고 하지 그러냐 ㅋㅋㅋㅋ 십1새들아

He is_Korean | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.01.20 19:57

진짜 세금빼먹기 편하다 ㅋㅋㅋㅋ

lunarcell02 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.01.20 19:58

숙직이 뭔지 모르나? 말 그대로 머물고 자면서 근무한다는 건데 재택 숙직이 뭐야? ㅋㅋㅋㅋ 쟤들 주장도 웃긴 게 기관 내에 머무는 것은 경비업체로 충분하면 숙직 제도 자체를 없애야지? 전혀 쓸모 없는 거잖아? 그냥 비상연락망 유지하고 다들 집에서 쉬라고 하고 일 터지면 긴급 호출하면 되지? 왜 배웠다는 것들 대갈에서는 저런 것만 나올까?

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.01.20 19:59

비상연락망 유지라는 말도 웃긴게 다른 퇴근 직원들은 연락망 유지안해도 괜찮냐? ㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 19:59

지랄을 한다 ㅅㅂ

everys | (IP보기클릭)153.188.***.*** | 21.01.20 20:01
everys

빨리 재택 군복무제 시행해라 병.신들아

everys | (IP보기클릭)153.188.***.*** | 21.01.20 20:04

염병 금지시켜야해 아주

愛美 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.20 20:01

쳐자면서 불침번스냐 갈아죽일놈들

루리웹-5759368816 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.01.20 20:01

저딴거 생각해낸 놈이나 승인해준 놈이나 징계해야됨

무역연합 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 20:01

여소방관도 당직실에서 당직 서는데 너무하네 저긴

불꽃베티 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.01.20 20:02

난 자택경비원 ㅋㅋ

루리웹-8262194530 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.01.20 20:03

지랄도 가지가지하네 재택 숙직은 뭐냐, 대체 어떤 새끼 머리통에서 나온건지 얼굴 좀 보고 싶네 여행도 재택에서 하지 왜?

Cafe Mocha | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.01.20 20:04

남자는 이 나라에서 사람새끼 아니지? 공장에서 뒤져나가도 임금격차 난다고 난리치고 군대가서 허리터져 나오는 애들 부지기수인데 아몰랑 덜렁이 달고태어난 죄지 쓰으벌

L나야나L | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.01.20 20:04

자택 숙직 ㅋㅋㅋ

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 20:04

말도안되는 소린건 맞는데 그래도 실행됐으면 그나마 저거 하는동안은 남자직원들 쉴 수 있긴 했던거 아닌가 ㅠㅠ

THE·O | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.01.20 20:05
THE·O

부대 당직사관 세우는거보면 이상한날 짬맞았을 공산크겠지...

HOXY...? | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.20 20:07
THE·O

그게 문제인걸 왜 남자직원만 당직을 서는거냐는게 핵심인데

우냥이 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.01.20 20:08

누가봐도 대놓고 돈 횡령인데 잘도 씨부린다고 생각하긴 했다 그걸 안건에 내놓은 새끼나 좋다고 찬성표 던진 새끼나 저런거 걸리면 짤라야 하는데 괜히 철밥통들이 아니지

우냥이 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.01.20 20:07

저거랑 좀 다르지만 사무비품 대량으로 들어오는날 남자 계약직들만 짐 옮기는거 진짜 개 ㅈ같음 진짜... (그 와중에 여직원들 커피 쳐마시러가고...) 일 많을땐 한번에 a4 4박스씩 옮기는데 엘배 못타고 계단으로 갈때는 진짜 개힘듬..

백만번산고양이 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.01.20 20:07

이거 여혐몰이라고 난리치던 애들 많았었찌 ㅋㅋ

스포충들나가죽어 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.01.20 20:08
스포충들나가죽어

한번식 보면 전략적인 남페미들 꽤 보임 조심해야함

유겡 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.01.20 20:11

그래도 요즘은 지1랄하니까 반응은 있네

cryology | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.01.20 20:08
cryology

어어 하다가 요즘 선넘는 ㅂㅅ 새끼들이 많아져서 그런거

우냥이 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.01.20 20:10

국가 공무원부터가 저러니 양성평등이 되겠어?

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.01.20 20:08

남성 공무원들 독박 숙직 개오졌다

trash human | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.01.20 20:09

아니 왜 근무도 블루투스출근 하지그래

Modern Warfare2 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.01.20 20:10

ㅁㅊㄴ들아냐 이거

개못된새끼의소울 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.01.20 20:14

근무도 계약직 고용해서 대신 앉혀놓고 비상연락망만 유지하지 그러냐 세금 살살 녹겠네

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.01.20 20:14

뭔 별 시발 ㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 20:17

뇌는 여건상 대가리에 포함되지 않는 인간들이 만든건가?

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.20 20:26

국가가 남녀차별에 앞 장 서는 구나 물론 일방적으로 남자에게 불이익 ㅎㅎㅎ ㅁㅊ

으나수 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 21.01.20 21:11

재택 숙직? CCTV라도 연결해서 본다면 인정한다. 어떤 정신 나간 놈의 대가리에서 나온 거냐? 저 아이디어는?

siesta | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.01.20 21:25

세금 도둑질을 저렇게 아무렇지도 않게 하다니 진짜 그레이트 XXX들 이구먼

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.01.21 00:46
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264863 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75723 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192164 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52590 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13039 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416702 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16853 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28462 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182089 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59432 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63934 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38361 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8734 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70319 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9199 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18061 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14383 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14163 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62160 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6029 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12629 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12127 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36245 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST