본문

[유머] 자연인이 만들어준 벌꿀 국수

일시 추천 조회 36297 댓글수 49

BEST
자연인: 아 왤케 호들갑이여...(먹고 난후) 존나 다네;;
키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.01.20 19:45
BEST
아이고 생각해서 많이 넣어준거긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
Cigarette39 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.01.20 19:46
BEST
진짜로 미안하네
눈의엘프 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.01.20 19:45
BEST
너무 달아도 먹기 힘들지ㅋㅋㅋㅋ
하늘서리 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.01.20 19:45
BEST
개구리 국수 샘선대가리 국수 꼽등이 국수 짱돌 국수
Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.01.20 19:45
BEST
손님 더 먹으라고 주셨는데 밸런스가ㅋㅋㅋ
슈발로이카1 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.01.20 19:47
BEST
후일담식으로 인터뷰 하는거 보면 자연인분들도 평소엔 저러케 안먹는데 아무래도 자연에서 혼자 살다보니 정말 오랜만에 온 손님 후하게 대접 하려다 좀 조미료(?)를 과다하게 넣을경우가 많아 짤방화 되서 이러케 유머싸이트 오게되는거 같음 ㅋ
주사위의잔영 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.01.20 20:02
BEST

알았다! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.20 20:02
BEST
그렇게보니깐 저건 진짜 산해진미네
박씨순경 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.01.20 19:53
BEST
그와중에 자연인껀 맛있엌ㅋㅋㅋ
m_ephy | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.01.20 19:54

빠른 사과 ㅋㅋㅋㅋㅋ

테메리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.01.20 19:44
BEST

자연인: 아 왤케 호들갑이여...(먹고 난후) 존나 다네;;

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.01.20 19:45
BEST

너무 달아도 먹기 힘들지ㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.01.20 19:45
BEST

진짜로 미안하네

눈의엘프 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 21.01.20 19:45

요리는 망했지만 그래도 솔직하게 사과했네

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 19:45
gyrdl

ㄹㅇ 순식간에 화기애애

코인러시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 20:14

ㅋㅋㅋㅋ 보기젛다 ㅋㅋㅋ

사장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 19:45
BEST

개구리 국수 샘선대가리 국수 꼽등이 국수 짱돌 국수

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.01.20 19:45
BEST
Feed

그렇게보니깐 저건 진짜 산해진미네

박씨순경 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.01.20 19:53
박씨순경

다시보니 선녀같다

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.01.20 20:05
BEST

아이고 생각해서 많이 넣어준거긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cigarette39 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.01.20 19:46

미안하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.01.20 19:46

본인도 저건 아니다 싶나보네 ㅋㅋㅋㅋ

민트초코미쿠 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 21.01.20 19:47
BEST

손님 더 먹으라고 주셨는데 밸런스가ㅋㅋㅋ

슈발로이카1 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.01.20 19:47

입에 넣자마자 그저 미안한 마음 뿐..

IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 19:51

옛날에 설탕물에 국수를 말아먹은 적이 있긴 한데 어린애 입맛에나 맞지 어른 입맛에는 안맞을 듯

오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.01.20 19:52

광주쪽에 설탕국수 있는데 그거랑 비슷하겠네

루어마스터 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.01.20 19:53

미안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.01.20 19:54
BEST

그와중에 자연인껀 맛있엌ㅋㅋㅋ

m_ephy | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.01.20 19:54

맛보자마자 사과하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨가이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.01.20 19:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
aaaaa

많이 넣으신 이유도 손님 대접 해주려고 후하게 주신걸테니 좋은분이지 ㅋㅋ

으아악 아니야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 20:06

국수에 설탕 살살 뿌리고 물 약간만 부어서 비벼 먹으면 맛있는데

마름모몸매 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.01.20 19:55

꽁트 ㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.01.20 19:56

위한다고 많이 넣은건게 ㅋㅋㅋㅋ

세굴굴세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 19:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 토종꿀 듬뿍 준거니까 생각해서 준건 맞을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sir.khan | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 19:56

재밌다ㅎㅎ

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.01.20 19:58

맛을 떠나 먹을수 있는거라 다행이네

wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.20 19:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철구야 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.20 19:59

생선대가리 카레 생각나네 진짜극한직업

광털이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.20 20:00
BEST

후일담식으로 인터뷰 하는거 보면 자연인분들도 평소엔 저러케 안먹는데 아무래도 자연에서 혼자 살다보니 정말 오랜만에 온 손님 후하게 대접 하려다 좀 조미료(?)를 과다하게 넣을경우가 많아 짤방화 되서 이러케 유머싸이트 오게되는거 같음 ㅋ

주사위의잔영 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.01.20 20:02
주사위의잔영

라면에 영지 넣는 아저씨가 대박이였지

5737299585 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 20:10
BEST

알았다! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.20 20:02
알았다!

근데 이건 뭐 때문에 이런거였데?

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 21.01.20 20:04
죄수번호-2391595474

생선대가리 카레 그리고 저게 첫방이라 더...

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.20 20:09

카레에 생선대가리 부어서

Nodata💦 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.01.20 20:09
아이쭈쿠림

참고로 저 자연인은 옷도 안 입고 나체로 다니셨음 첫방부터 제대로 하드코어를 경험했었지...

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.20 20:10

생선대가리 카레먹고 자연인 접을까 생각했다고함

미군양반 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.01.20 21:48

카레를 잘 끓여놓고 거의 맛이 간 상태인 생선대가리들을 쏟아부음

침묵군 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.01.20 23:24

아니 손님왔다고 딴에는 챙겨주신거 같아 더 뭐라 못하것다..

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.20 20:02

깔끔하게 인정하니 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

니세 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 21.01.20 20:03

정이 너무 넘치신 자연인ㅋㅋㅋ

SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.20 20:04

맛있게 먹게해주려고 많이넣었는데 ㅋㅋㅋㅋ 그게 화근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ililililililill | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 20:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ

_Maestro.K _ | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.01.20 20:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ미안 ㅋㅋㅋ

코인러시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 20:15

미안하네 ㅋㅋㅋ

미군양반 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.01.20 21:48

미안하네 ㅋㅋㅋ

[미야코] | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.01.20 23:16

당장 국물 농도부터가 차이 확나네 ㅋㅋㅋ

하이~깐프 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.01.20 23:45

탄수화물에 당분이라니 적당히만 했으면 맛이 없을 이유가 전혀 없는 조합이지.

z라이더 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.01.20 23:52

그냥 많이 먹으라고 많이 넣어준거 같은데 너무 달아서 미안하네 ㅋㅋ

루리웹-1281159167 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.01.20 23:57
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263558 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75385 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191245 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51982 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12969 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415125 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16785 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28285 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180945 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59080 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63518 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5936 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38098 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8701 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70017 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9139 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17690 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14313 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14097 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61626 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20230 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12542 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12074 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5198 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35852 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST