본문

[유머] 자연스러운 태세전환

일시 추천 조회 19862 댓글수 21

BEST
피드백은 수용하되 뜻은 굽히지 않는다
AvocadoGranada | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.01.20 20:28
BEST
인터넷에서 저정도 사과(?)라도 하면 양반임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흰스흰스흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.01.20 20:39
BEST
큰그림좌 승
섹(시)스(타킹) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.20 20:26
BEST
커쇼 급 급커브
나나치666 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 20:39
BEST
지나가던 애니프사는 항상 옳다
루리웹-4558846242 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.01.20 20:34
BEST
인터넷에서 그리고 진심으로 사과해도 안받아주고 비아냥 거리면서 댓글 다는 애들 ㅈㄴ 많더라. 그런 애들때문에 더 사과 안하게 되는듯.
✿YURiCa | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.01.20 20:41
BEST
닉값 개잘한당
아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.01.20 20:45
BEST
단 몇글자수정으로 ㅋㅋ
배그1등치킨이닭 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.01.20 20:40
BEST
유쾌하네 ㅋㅋㅋ
스마일님충성충성 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.20 20:37
BEST
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 저정도면 웃으면서 넘길수 있지
루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.01.20 20:44
BEST

큰그림좌 승

섹(시)스(타킹) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.20 20:26
BEST

피드백은 수용하되 뜻은 굽히지 않는다

AvocadoGranada | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.01.20 20:28
BEST

지나가던 애니프사는 항상 옳다

루리웹-4558846242 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.01.20 20:34
루리웹-4558846242

대충 지나가던 비행조종사 애니프사 짤

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.01.20 20:37

닉값 ㅋㅋㅋㅌ

화이트런주민 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.01.20 20:37
BEST

유쾌하네 ㅋㅋㅋ

스마일님충성충성 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.20 20:37

해학이 넘치네.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.01.20 20:38
BEST

커쇼 급 급커브

나나치666 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 20:39
BEST

인터넷에서 저정도 사과(?)라도 하면 양반임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰스흰스흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.01.20 20:39
BEST
흰스흰스흰스

인터넷에서 그리고 진심으로 사과해도 안받아주고 비아냥 거리면서 댓글 다는 애들 ㅈㄴ 많더라. 그런 애들때문에 더 사과 안하게 되는듯.

✿YURiCa | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.01.20 20:41
BEST
흰스흰스흰스

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 저정도면 웃으면서 넘길수 있지

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.01.20 20:44
흰스흰스흰스

보통은 도망가거나, 끝까지 쿨한척 찐내내거나 두가지로 나오더라구요

루리웹-2226290839 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.01.20 21:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반휴릭 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.01.20 20:40
BEST

단 몇글자수정으로 ㅋㅋ

배그1등치킨이닭 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.01.20 20:40

큰그림을 볼줄 아는 사람이였어!

극각이 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.01.20 20:41

뭔데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셋트피스상황 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.01.20 20:41

굳이 인증까지 하는 수고를 들이고... 어지간히 자랑하고 싶었나보네

감정지배자 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.20 20:43
BEST
감정지배자

닉값 개잘한당

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.01.20 20:45

저 정도면 뭐 유쾌하지

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.01.20 20:45

그래도 애니프사는 아냐

외계 생명체 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.01.20 20:45

탈룰라급 태세전환 ㅋㅋㅋ

東方☯藤原妹紅 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 21:07
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262182 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75038 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190256 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51181 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413358 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16686 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28052 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179784 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58674 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63022 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37768 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69505 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9057 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17326 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14212 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61060 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20035 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12462 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35333 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST