본문

[유머] 소녀 전선) 싱글벙글 미카팀의 근황

일시 추천 조회 15450 댓글수 45

BEST
아 재밌게 보다가 백룡이랑 물거북이 한마디씩 던진거보고 기분나빠짐
PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.01.20 21:52
BEST
퇴사자놈들이 훨 관심 많네
빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.01.20 21:52
BEST
퇴사한 넘들이 관심도 많구마
방랑객96 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.01.20 21:52
BEST
우중이는 거북이한테 4배율 주지 말았어야했다
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.01.20 21:53
BEST
우중이는 정말 마성의 남자인듯 퇴사한 애들이 지금까지도 질척대는거보면 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TOAD:Commander | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 21.01.20 21:55
BEST
오히려 저기 입터는 애들이 나간덕분에 분식집 수준에서 적어도 식당으로써 운영은 할수 있는 수준까지 올라온거지
바타히르 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.01.20 22:08
BEST
저새끼들이 미카팀 똥쓰레기로 만들던 장본인들인데 저새끼들 쫒아내고 나서 내부 잡음 거이 없음ㅋㅋ
므네모시아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.01.20 22:08
BEST
저기 입턴애들 죄다 불화에 한몫한 애들인데 뭐. 오히려 나아진거지
더러워서닉넴정함ㅅㄱ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.01.20 22:06
BEST
인푸쿤은 어디 중국판 동묘시장에 다녀오는지 ㅋㅋ 패션수준이 창의적임.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.20 22:05
BEST
근데 설령 구라였지만 라투디 흔들젖갖고 싸울 정도면 얼마나 열정넘치는거냐
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.20 22:05

미카팀은 쿨탐되면 이런소식 들리는거보니 사내 파벌싸움하고 직원들간 불화가 엄청 심한듯

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.01.20 21:52
공유기의비극

그냥 분식집 운영에서 못벗어난거아님?ㅋㅋ

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.20 22:03
BEST
공유기의비극

저기 입턴애들 죄다 불화에 한몫한 애들인데 뭐. 오히려 나아진거지

더러워서닉넴정함ㅅㄱ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.01.20 22:06
BEST
스어_아즈나블

오히려 저기 입터는 애들이 나간덕분에 분식집 수준에서 적어도 식당으로써 운영은 할수 있는 수준까지 올라온거지

바타히르 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.01.20 22:08
BEST
공유기의비극

저새끼들이 미카팀 똥쓰레기로 만들던 장본인들인데 저새끼들 쫒아내고 나서 내부 잡음 거이 없음ㅋㅋ

므네모시아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.01.20 22:08
바타히르

적폐청산한거라봐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵튠 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.01.20 22:12
공유기의비극

아니 나간 놈들이 분탕질하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.01.20 22:16
BEST

퇴사자놈들이 훨 관심 많네

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.01.20 21:52
BEST

퇴사한 넘들이 관심도 많구마

방랑객96 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.01.20 21:52
BEST

아 재밌게 보다가 백룡이랑 물거북이 한마디씩 던진거보고 기분나빠짐

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.01.20 21:52
BEST

우중이는 거북이한테 4배율 주지 말았어야했다

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.01.20 21:53
猫ケ崎 夏步

우중이가 결단력이 낮았지. 저런놈을 끝까지 품다니.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.20 22:03

린플이 스타 애비지?

빈유좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 21:54
빈유좋아

ㅇㅇ

TOAD:Commander | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 21.01.20 21:55
빈유좋아

ㅇㅇ

넵튠 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.01.20 21:55
BEST

우중이는 정말 마성의 남자인듯 퇴사한 애들이 지금까지도 질척대는거보면 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마에카와미쿠

TOAD:Commander | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 22:06
TOAD:Commander

퇴사한 관종들이 여자나 게이였으면 우중이 하렘물 찍었다.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.20 22:10

백룡이 또 백룡함

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.01.20 21:56
토몽

쿤단은 백룡이와 함께 메인일러로 참여

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.01.20 22:03
토몽

퇴사자중 제일 현명한거지. 입털어서 얻는게 뭐야.ㅋㅋ

더러워서닉넴정함ㅅㄱ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.01.20 22:03
BEST
외장하드맛감

인푸쿤은 어디 중국판 동묘시장에 다녀오는지 ㅋㅋ 패션수준이 창의적임.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.20 22:05
외장하드맛감

참고로 쿤단도 만만치 않게 인성 더러움 실제로 물거북 퇴사때 자기 딸 입양한 일러 (움뀨개조일러 혹은 스킨,또는 잠탱이 스킨) 그림보고 저런 발언함

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.01.20 22:09
외장하드맛감

인푸쿤은 입사하고 2~3년 숙성시키면 쿤단으로 변질되더라ㅋㅋㅋㅋ 소녀전선도 그렇고 명일방주도 그렇고 초기 작업물은 좋은데 나중에 갈수록 병11신이 됨 명빵 작업물들도 나중에 그린 남캐들은 패션도 패션인데 얼굴부터가 이상함

빅-평타맨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.01.20 22:09
오메나이건

인푸쿤 이새끼도 걍 유저들이 반쯤 포기하고 퀄 낮은거 나오면 인푸쿤단이다! 라며 네타거리 삼은거지 보면 극초기 일러 말고는 태반이 태업인 쓰레기임 진짜

므네모시아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.01.20 22:10

퇴사자 거르고 찌찌 때문에 현피라니 역시 십덕겜 회사 다운 전개다

Chihaya | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.01.20 22:02

퇴사자들 개꿀 직장인 미카팀으로 내심 복귀하고 싶은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨인사이드 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.01.20 22:03

지들이 게을러서 쫓겨난 놈들이 말 많다.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.01.20 22:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.01.20 22:04
BEST

근데 설령 구라였지만 라투디 흔들젖갖고 싸울 정도면 얼마나 열정넘치는거냐

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.20 22:05

퇴사한놈들이 왤케 혀가 기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.01.20 22:05

인푸쿤 빼면 우중이 인맥만 믿고 태업하다가 쫓겨난 새끼들 아니냐? 지랄도 유분수지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울진사람 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.20 22:06

태업하다 쫒겨난 새끼랑 태업하다 쫒겨나고도 반성 못하고 사내 문서 뿌리려 들던 병X이 입털고 있는 꼬라지ㅋㅋㅋㅋ 우중이가 진짜 얼마나 얕보였으면 쫒겨나고도 저러냐 이래서 지인이라고 봐주면 안됨 진짜

므네모시아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.01.20 22:07

아니 도대체 왜 캐릭터 하나로 쌈박질하고 ㅇㅈㄹ 까지 나는거임?

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.01.20 22:09
극한인생

그것보다는 별거 아닌거 가지고 어떻게든 우중이에게 엿먹이려는 백룡이의 쓰레기 행동이 다시 한번 알리게 된게 제일 중요

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.01.20 22:15
극한인생

당사자들이 안 싸웠다는데 걍 분탕질임

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.01.20 22:19

저놈들 보면 다시 소전하고싶어서 그러나싶다 왜 관심을 자꾸주고 어그로끄는지?? ㅋㅋㅋ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.01.20 22:09
다야만영원히

태업해도 돈주던 자리에서 쫒겨난게 빡치나봄

므네모시아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.01.20 22:11

소전 접었던 사람이 소전을 더 자주 까는 그런 그림인걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.01.20 22:11

백룡은 진짜 우중이랑 소전에 관심 많더라 ㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.20 22:16

우중이가 다원균을 마성으로 꼬신 것은 학계의 정설이지 ㄹㅇ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.01.20 22:17
슬액은스래액하고운대

쥬지을 화나게 하는 천재 우중이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵튠 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.01.20 22:18
넵튠

해묘 x 우중

으헿 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.01.20 22:21
으헿

이미 해묘한테 영혼까자 빨렸내

넵튠 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.01.20 22:22

백룡 쟤는 미카팀 까는거 보단 지 신작게임이나 열심히 홍보 하는게 나을껀데 솔직히 소전에서 짤린 떨거지 애들 모여서 만든게임이라는 이미지밖에 없는 판에 저놈새낀 아가리만 겁나 털고있음

화르륵르 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.01.20 22:26
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263733 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75420 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191373 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52033 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12974 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415314 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181121 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59131 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63590 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38132 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70040 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9529 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61688 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12552 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35902 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST