본문

[유머] 여기 밭 다 갈아 엎으셨는데 무슨 작물 심으실 건가요?

일시 추천 조회 63769 댓글수 52

BEST
웃음꽃을 심으려구요
관리-BOT | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.20 23:11
BEST
인정사정없이 넘어가네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4332427558 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.01.20 23:06
BEST
얼큰하게 넘어가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜서요 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.01.20 23:12
BEST
현웃터졌내ㅋㅋㅋ
엘리멘틸 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.01.20 23:05
BEST

포를 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 23:19
BEST
https://youtu.be/Pin6t-Ic7_c
노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.01.20 23:31
BEST
합격목걸이
노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.01.20 23:13
BEST
짰겠짘ㅋㅋㅋㅋ 위험한건데 보고 웃기만 하는게 짜고쳤겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롸벗트 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.20 23:13
BEST
농사도 뭔가 많이 꼬여있더만 시스템이...
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.20 23:12
BEST
웃음 포인트가 너무 빠른듯
(5393680) | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.01.20 23:28
BEST

현웃터졌내ㅋㅋㅋ

엘리멘틸 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.01.20 23:05
BEST

인정사정없이 넘어가네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4332427558 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.01.20 23:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lycanthropp | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.01.20 23:10
BEST

웃음꽃을 심으려구요

관리-BOT | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.20 23:11
BEST
관리-BOT

합격목걸이

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.01.20 23:13
관리-BOT

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9939479352 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.20 23:42
관리-BOT

이 자에게 장원목걸이를 갖다줘라

롹다운 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.01.20 23:56
관리-BOT

유쾌 그 자체!

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.21 00:57
관리-BOT

웃음꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.01.21 08:39
BEST

농사도 뭔가 많이 꼬여있더만 시스템이...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.20 23:12

뭐지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.01.20 23:12
BEST

얼큰하게 넘어가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜서요 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.01.20 23:12
BEST

짰겠짘ㅋㅋㅋㅋ 위험한건데 보고 웃기만 하는게 짜고쳤겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롸벗트 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.20 23:13
롸벗트

저도 느낌이 오네요 ㅋ

징징돼지 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.20 23:23
BEST
롸벗트

웃음 포인트가 너무 빠른듯

(5393680) | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.01.20 23:28
롸벗트

자빠지기 전부터 옷이 젖어있음 ㅋㅋ

knockburn | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.01.20 23:33

무도 농촌 특집 보는 줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀 버스터즈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.20 23:14

아오키 미야코 | (IP보기클릭)106.184.***.*** | 21.01.20 23:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.01.20 23:18
BEST

포를 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 23:19
포를

이거 티비에서 첫화할때 봤는데 빵터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Prisoner Number | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.01.20 23:25
노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.01.20 23:31
포를

"짊어진 베낭 무게를 생각치 못 한 탓이다"ㅋㅋㅋ

G-Roll SideKick | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.01.21 00:52
노예, 죽음과탄식의오나홀

야 진짜 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 00년대 후반에 디씨 플짤로 자주봤던거 같은데

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.01.21 20:14

아 ㅋㅋㅋㅋ;;;;

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.20 23:21

사람심으시네

망가진장난감 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.01.20 23:26

뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.01.20 23:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.01.20 23:29

아닛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.01.20 23:31

근데 지금 대파 가격 폭등하더만

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.20 23:45
미역메소

내가오늘 사러갔는데 한단에 4000원 하드라 쉬벌

효자왕아서스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.01.21 01:27

춥겠다

yutu.be | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.01.20 23:47

연출인게 앉고 쓰러지는 모션 나오자마자 웃음. 미리 알고 있었다는거임. 뭐 그냥 그렇다고

포기하지않음 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 23:52
포기하지않음

나는 보자마자 웃었는데...힘내

데팩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.21 00:03
데팩

나도 웃었는데? 남 걱정하기전에 본인부터 힘 내시길 ㅋㅋ

포기하지않음 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 00:10
포기하지않음

헐...

데팩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.21 00:11
데팩

아니 웃은건 웃은거고 연출은 연출이지 연출이라고 말하면 안웃었다기 생각하는건 뭐야. 힘내 ㅎㅎ

포기하지않음 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 00:12
포기하지않음

똑같이해서 다시한번 찍은거 아닐까요?

zeratuls | (IP보기클릭)174.95.***.*** | 21.01.21 00:31
zeratuls

그냥 처음부터 웃기려고 찍은거죠 그 중국에 넘어지면서 테이블 다 엎는 영상이랑 같은겁니다 ㅎㅎ

포기하지않음 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 01:23
포기하지않음

넘어지는 모션 나오자마자 웃은점. 앉은 자세 그대로 입수했다는 점 딱 두가지 보이네요 지금은. 원래 사람이 저렇게 의도치않게 균형이 흔들리면 반사적으로 잡으려고 발버둥 치는데 그런거 전혀없이 입수했죠 ㅎㅎ

포기하지않음 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 01:25
포기하지않음

나도 웃었는데? 아니 형 대댓을 달기 전까진 멀쩡해보였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금연1일차 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.01.21 02:08
금연1일차

그래요? ㅋㅋㅋㅋ 아니 나도 웃었는데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴건 웃긴거지 뭘 ㅋㅋㅋ

포기하지않음 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 03:02
포기하지않음

요새 난독들이 많아서 ㅋㅋㅋㅋ

Faber-Castell | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.21 17:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.01.21 00:06

연출

soket | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.01.21 00:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭐리오빠 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.01.21 01:04

연출오지ㅔ

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.01.21 01:38

아 정말 기습적으로 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문라이트헌터 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.21 02:23

연출이었어? 괜히 웃었네.

마스터 호모사피엔스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.21 03:35

ㅋㅋ 이걸 어떻게 참아

wryyyyyyyyyyyyy | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 21.01.21 07:05

생각 못하다가 나오니 웃음이 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘레시오 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.01.21 07:48

뻘하게 터지네 ㅋㅋㅋ

레킹불 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.01.21 08:17
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264159 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75555 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191658 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52221 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415932 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16828 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28343 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181537 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59254 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63763 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70149 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17904 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61874 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36068 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST