본문

[유머] 90년대생들 어린이 신발광고

일시 추천 조회 40254 댓글수 34

BEST
여아용은 없으면 안된다
고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.01.21 08:10
BEST
여아용도 있어요 가 화룡점정
THEPEBBLE | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 08:10
BEST
신발사면 주는 장난감 없으면 안된다
감동브레이커 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.21 08:23
BEST
요즘 광고했으면 특정 집단한테 여혐소리 들었을 광고
QT사쿠야 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.01.21 08:23
BEST

ꉂꉂ(^ᗜ^ *)  | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.21 08:36
BEST
사은품으로 멋진 피규어를 드려요 (X) 멋진 변신 로보트 장난감을 드려요 (O) 피규어 라는 말 자체를 안쓸때야!
가온날 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.01.21 08:27
BEST
반대다 프리파라같은 여아용 신발은 남아용이 없다고 남자측에서 들고 일어날걸
leaf | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 08:44
BEST
리얼 뇌내재생되네 ㅋㅋ
안경 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.01.21 08:23
BEST
운동회 계주는 아티스 사이버 포뮬러신고 달려주는게 국룰 신발밑창 부스텁 탭도 눌러주면 그날 계주 1등
마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.01.21 08:28
BEST
난 영구와 땡칠이 신발 있었는데 어느 날 자세히 보니 용구와 땡칠이였어.. 니미 이게 짝퉁이 있을 줄이야..
엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.01.21 10:02
BEST

여아용은 없으면 안된다

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.01.21 08:10
BEST

여아용도 있어요 가 화룡점정

THEPEBBLE | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 08:10

남아용도 있어요는 왜 없냐

루리웹-2446398259 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 08:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
لا

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.21 08:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
لا

미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저세상논리 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.01.21 11:30

90년대?

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 08:21

투니버스에서 애니끝날때마다 저 광고나오는게 국룰이였지

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.01.21 08:22
BEST

리얼 뇌내재생되네 ㅋㅋ

안경 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.01.21 08:23
BEST

신발사면 주는 장난감 없으면 안된다

감동브레이커 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.01.21 08:23
BEST

요즘 광고했으면 특정 집단한테 여혐소리 들었을 광고

QT사쿠야 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.01.21 08:23
BEST
QT사쿠야

반대다 프리파라같은 여아용 신발은 남아용이 없다고 남자측에서 들고 일어날걸

leaf | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 08:44
leaf

진짜임

zesud | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 08:56

추억돋넼ㅋㅋ

몰라yo | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.01.21 08:27

아티스 광고비 건지려고 그랬던건진 몰라도 생각보다 비싼 메이커였음 난 딱 한 번 신었었나

다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.21 08:27

그랑죠 소환총 주는 그랑죠신발 ㅇㄷ?

레미펜타닐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 08:27
BEST

사은품으로 멋진 피규어를 드려요 (X) 멋진 변신 로보트 장난감을 드려요 (O) 피규어 라는 말 자체를 안쓸때야!

가온날 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.01.21 08:27
BEST

운동회 계주는 아티스 사이버 포뮬러신고 달려주는게 국룰 신발밑창 부스텁 탭도 눌러주면 그날 계주 1등

마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.01.21 08:28

아 추억돋네 근데 저때 저광고 보고 느낀건 뭐 이딴게 다있지 였는데 ㅋㅋ 그 어렸을때 느낀게 ㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.21 08:30

여아용은 전혀다른 영화가 나와야지

즐거운시공단 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.01.21 08:34
BEST

ꉂꉂ(^ᗜ^ *)  | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.21 08:36
ꉂꉂ(^ᗜ^ *) 

성인용은 없나요? 진짜 사고싶게 만드네ㅋㅋ

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.01.21 10:33

킹치만...메가트론은 2편 이후로는 아티스가 굳이 없어도 발리는걸?

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.01.21 08:36

장난감은 진심 주는건가??? 어릴때도 저런 신발을 사는 인간이 주위에 없어서 정말주는건지..겁나 궁급했었는데

oollala | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 08:44
oollala

줌 대가 다간 신발사고 변신되는 시계 장난감 받은걸로 기억하는데..

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.21 08:49
oollala

나도 어렸을때 해모수 운동화 사고 해모수 탱크 장난감 받음

일본=중국=보수진영 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.01.21 12:33

여아용이에요! 성인남성용 아니라고 이 새끼들아!

한손스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.01.21 08:54

마지막에 신나는 목소리로 손오공! 해줘야하는데

사마룡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.21 08:54
사마룡

손오공도 신발 만들었었어?

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.21 08:56

아티스 드래곤볼까진 신었었다.

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.01.21 09:41

이거보니 생각 나는 건데 유머1번지 한창때 내일은챔피온 졸라떠서 신발광고도 했지 사은품이 테엽식이아닌 건전지넣는 미니카였음 국1때사서 미니카바퀴성형불량이라 국4때포기하고 버렸지 내가그때 핀바이스만 알았더면...

울즈07 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.21 09:54
BEST

난 영구와 땡칠이 신발 있었는데 어느 날 자세히 보니 용구와 땡칠이였어.. 니미 이게 짝퉁이 있을 줄이야..

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.01.21 10:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 삼실에서 피식했네

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.01.21 10:03

솔직히 장난감때문에 신발사더라 ㅋㅋ

짱구싸이언스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 10:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여아용이 핵심임 . 광고잘알이네

목장우유 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.21 13:08
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264566 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75671 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191901 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52450 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416439 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28417 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181860 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63861 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38282 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8723 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70242 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18013 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14139 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61998 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12608 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST