본문

[유머] 요즘 캣맘들 유행.jpg

일시 추천 조회 37349 댓글수 68

BEST
출소자가 나 출소했소 광고칠리가 없지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 21.01.21 13:34
BEST
이제 저거 다 갖다버리고 이렇게 적어놓는거지 "앞으로도 계속 갖다놔주세요 출소후 제 유일한 낙입니다"
trash human | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.01.21 13:36
BEST
사람들이 치우니까 범죄자 코스프레하는건가?
황금체험 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.01.21 13:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 밥그릇 후려깐다
돈많은백수하고싶다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.21 13:34
BEST
그냥 지나가면 안되겠네...길가다가 밥그릇 보이면 발로 차야겠는걸
루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.01.21 13:34
BEST
안되 거기에 쥐약 섞였을수도 있으니 조심해야함
표범의성난발톱 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.01.21 13:45
BEST
쟤네 못생긴 길고양이들은 밥안준다며ㅋㅋㅋ
사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.21 13:42
BEST
법적으로 약간 다툼이 좀 있을 수 있긴한데 밥그릇 설치한 땅을 누가 쓰고있느냐가 먼저지 사료통을 자기네 땅에 설치한거면 치운사람이 불리하고 남의 땅에 설치한거면 설치한사람이 불리하고 그럼
스어_아즈나블 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.01.21 13:40
BEST

공문서 위조 하시지, 왜?
리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.01.21 13:47
BEST
출소자 vs 출소자 ㄷㄷ
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.01.21 13:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 밥그릇 후려깐다

돈많은백수하고싶다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.21 13:34
돈많은백수하고싶다

데려다 키워 ㅅㅂ 나도 고양이키우는데 저딴거 이해못해주겠음

BEST
돈많은백수하고싶다

쟤네 못생긴 길고양이들은 밥안준다며ㅋㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.21 13:42
돈많은백수하고싶다

우리아빠는 저거 삭다 걷어서 우리집 개한테 줬는디ㅋㅋㅋ

과꽃 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.01.21 13:42
BEST
과꽃

안되 거기에 쥐약 섞였을수도 있으니 조심해야함

표범의성난발톱 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.01.21 13:45
표범의성난발톱

ㄹㅇ 울학교에 어떤 ㅁㅊ놈이 그렇게 고양이 죽였음 조심해야됨

스케이븐노예 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.01.21 13:51
돈많은백수하고싶다

여기서 캣뭐시기가 실드치는 얘기 보니까, 데려가서 키우면 가출해서 다시 들짐승 된댄다.

PRL412 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.21 14:12
돈많은백수하고싶다

바로 그릇째로 버리고옴 ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.01.21 14:38
BEST

그냥 지나가면 안되겠네...길가다가 밥그릇 보이면 발로 차야겠는걸

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.01.21 13:34

지1랄도 정도껏 해야지

Cleaners | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.01.21 13:34

출소했다는걸 강조하는걸 보니 그립나보다

머쓱 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.01.21 13:34

유일한 낙이면 그걸 없애버려야겠구먼!

루리웹-0529966454 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.01.21 13:34
BEST

사람들이 치우니까 범죄자 코스프레하는건가?

황금체험 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.01.21 13:34
BEST

출소자가 나 출소했소 광고칠리가 없지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 21.01.21 13:34
rollrooll

알고보니 파출소였다 파문

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.01.21 14:02
rollrooll

주민센터 민원대에서 근무 했을때 진짜 출소자가 출소 했다면서 제대로 하라고 무섭게 다른 공무원한테 그런말 하더라..전입문제로 그런말 했던걸로 기억함..

밍짱키 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.01.21 14:10

아! 캣맘들은 주로 범죄자구나!!

갓겜히오스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.01.21 13:35
BEST

이제 저거 다 갖다버리고 이렇게 적어놓는거지 "앞으로도 계속 갖다놔주세요 출소후 제 유일한 낙입니다"

trash human | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.01.21 13:36
BEST
trash human

출소자 vs 출소자 ㄷㄷ

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.01.21 13:38
trash human

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.21 13:42
trash human

출소vs퇴원 퇴원 후 제 유일한 낙입니다

본심말해드림 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.01.21 13:43
trash human

바닥에 커터칼도 하나 갖다놓으면 효과 두배

행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.21 13:44
trash human

이독제독 ㄷㄷ

Mobile SUIT | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.01.21 13:45
trash human

'거 언제 밥이라도 한끼 합시다'

사완 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.21 13:46
trash human

잘먹었습니다. 출소 후 먹을게 고양이사료뿐이네요

루리웹-5930348754 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.21 13:47
trash human

난 이런 위트넘치는 사람들이 참 멋있더라.

++tyt++ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.21 13:49

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아일라이

법적으로 약간 다툼이 좀 있을 수 있긴한데 밥그릇 설치한 땅을 누가 쓰고있느냐가 먼저지 사료통을 자기네 땅에 설치한거면 치운사람이 불리하고 남의 땅에 설치한거면 설치한사람이 불리하고 그럼

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.01.21 13:40
아일라이

보니까 저기 어디 건물 안 같은데 이럴 경우엔 건물 소유자 마음대로 해도 되지. 무단으로 자기 건물 사용하는건데...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.01.21 13:42
아일라이

남의땅이어도 마찬가지임 무단침입 무단점거 및 불법설치니까 점탈물횡령은 들고가서 사용을 한다던지 판다던지 해야됨

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.01.21 13:45
아일라이

그걸로 태클거는순간 동물유기로 역으로 걸어버림

midterm | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.21 13:46
아일라이

자기네 땅에 설치한 사료통을 치워버리는건 점유이탈물횡령이 아니라 재물손괴임 가져가서 쓰는건 절도에 해당하고

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.01.21 13:46

시발 불싸질러 버릴라

솔캠 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.01.21 13:37

나 잃을게 없는 인간이니 조용히지낼때 건드리지마라 이건가보네 근데 그 낙이란게 전혀 조용할수가 없는 일인데 냐아아악!! 냐아아아아아앙~~ 우우우우...키야아오오옹!!! 저기 사는 사람들은 이런소리 맨날 들릴거아냐

메탈1234567xxx | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.01.21 13:37

출소하면 죄다 캣맘되나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른 도화선 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.01.21 13:38

고럼 한 번 더 들어가쇼

렌탈안구 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.21 13:42

옥살이해서 집이없냐 시발.. 느그집에서 키우라고

박희리 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.01.21 13:42

편의점에서 웰치스 사서 바로 들이부운다 ㅋㅋㅋ

루리웹-7695137427 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.01.21 13:43

저번달에 새벽에 누가 내가 일하는 공장근처에 밥줘서 고양이가 늘어났는데 누가 그거에 앙심품었나 밥에 약넣는 바람에 공장안에서 죽은고양이 3마리 나옴 ㅡㅡ

심각한 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.21 13:43

지들 눈에만 귀엽지 딴사람눈엔 쥐새끼랑 다를게 없는데 제발 데려가서키워

비딜 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.01.21 13:43

쳐 맞아야 정신차리지

아라이상Mk.2 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 21.01.21 13:43

어제 집가다가 갑자기 어떤 사람이 가로막길래 뭔가했더니 길냥이 밥먹고있으니 돌아서 가라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레몬그라스 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.01.21 13:43
레몬그라스

산적이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.21 13:52

지.랄.병이네 지.랄.병이야 발로 까 버려야지

20th century | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.21 13:43

역시 다 범죄자들이였군

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.01.21 13:43

출소했는데 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ 피방 알바할때도 지 출소했는데 돈이없어서 피시방 요금 못낸다길래 바로 경찰불렀는데 ㅋㅋㅋ

독재호카게 나루토 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.01.21 13:45

보나마나 캣맘 카페 같은 곳에 팁이랍시고 올라온 글 보고 따라하는거구만 ㅋㅋ

Ledax | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.21 13:45

주변에 보이면 바로 쥐약쳐라 캣애미 정신병자들하는짓거리 냅두면 정신병 옮김

가르시 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.01.21 13:45
가르시

쥐약은 무리고 요즘같은 추운 날씨에는 물만 부어주면 깔끔하게 얼어버림

midterm | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.21 13:46

니네들 집에서 데려다 키우세요 좀...

WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.01.21 13:45

오랜 징역생활로 심신이 피곤하던차에...

한의사 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.21 13:46

타이레놀 가루 솔솔솔

둥지짓는G드래곤 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.01.21 13:46
BEST

공문서 위조 하시지, 왜?

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.01.21 13:47
리프트마시쪙

위조인가요? 허허

건전맨 | (IP보기클릭)195.158.***.*** | 21.01.21 14:06
리프트마시쪙

공문서 위조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.21 14:13

예전에 여기서 동묘 고양이사건 학대한거라고 유투브 영상 올렸다가 댓삭튀한 인간 생각나네 캣맘들은 역겨운짓만 골라서 하냐

귀여운카피바라! | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.01.21 13:47

아니 싯팔 그렇게 측은지심이 넘쳐나면 데려가서 키우라고 길바닥에서 개지랄떨지 마시고...

ズドン巫女 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.01.21 13:48

다시 들어가세요

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.01.21 13:50

지랄하네 니네집에서 개인적으로 키워 취미면 남 민페끼쳐도 되냐 하하

빛금 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.01.21 13:52

같잖아서진짜 ㅋㅋㅋ

BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.01.21 13:52

어디 이것저것 줏어들은건 있어가지고ㅎㅎㅎ 놀구있다 정말ㅋ

파랑댓살 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 21.01.21 13:52

저러면 길고양이가 먹는게 아니라 비둘기가 쳐먹고 전봇대 위에 앉아서 똥 X나게 쌈. 진짜 차 밑에 세워놨었는데 폭탄 맞은줄..

TR_altair_NK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 13:53

치우는게 꼬우면 나처럼 대려다 키우라고 ㅋㅋ

루리웹-8064342054 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.21 13:56

그리 좋으면 데려다가 키우라고 길가에 처 널리지말고 씹새들아 .. 빨리 면허제좀 도입을 하고 같이 길가 개체수 조절도 도입되야됨 그래야 저런등신들이 처 안나대는데

돌격강등하트! | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.01.21 13:56

저러면 누가 쫄아서 안치울 줄 알았나벼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.01.21 14:00

오히려 더 ㅈ같아서 치울건데 ㅋㅋㅋ

쿠로파이 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.21 14:00

캣맘=범죄자 이렇게 생각해 달라는거야?

태양별왕자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.21 14:01

우리아파트도 고양이새끼 까가지고 새벽에 울어재껴서 캣맘 해놓은거 다 부수고싶었는데

루리웹-3363977949 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.01.21 14:05

고양이 좋아하는데 가끔 보이는 꽤죄죄하고 삐쩍 마르거나 물을 못 먹어서 퉁퉁 불은 길냥이 보면 측은하고 정말 불쌍하게 느끼지만, 동네 주민의 동의 없이 자기 만족을 위하여 사료랑 물을 주는 행위가 타인에게 피해를 준다는 걸 왜 모르는지 이해가 안간다. 그렇게 이쁘고 불쌍하면 데려다 키워라.

건전맨 | (IP보기클릭)195.158.***.*** | 21.01.21 14:08
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261853 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74909 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189978 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51016 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412983 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27980 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179417 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58574 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62881 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37687 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69426 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9044 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17219 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14185 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14022 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60913 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19983 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12453 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35204 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST