본문

[유머] 넷마블이 상대를 진짜 잘못 건드린 이유

일시 추천 조회 23190 댓글수 18

BEST
공주님 나온다고 무덤에서 틀니끼고 기어나왔더니 왠 얘들이 찡찡 거리면서 울고 있음 니들 왜 우냐고 물어보니 얘들이 억울해서 죽을라캄 할배들 대노함
솔캠 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.01.21 13:57
BEST
일단 페그오 유저들을 생각하면 저러면 안됐지 넷마블이 조금만 생각해봤으면 [자기네 가챠에서 상품이 나올 확률] vs [자기들이 처발리고 ㅈ될 확률] 어느쪽이 높은지는 뻔한거 아니었을까 자기네 가챠에 상품이 나올 확률에 나올때까지 돈을 쏟아붓는 사람들을 상대로 어그로를 끌었으니
라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.01.21 13:48
BEST
얼마나 무서우신분들이냐면 부두술배워서 공주님 뼈다귀 구해서 직접 살붙이고 있는중이라고
신차원벨 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 21.01.21 13:47
BEST
선이 보이시는 분들이지 크큭
엘리시스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.21 13:49
BEST
내가 너 이거 도검소지법에 안걸림? 했는데 15센티 미만이라 궨찮대. 시펄...
청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.01.21 14:02
BEST
진짜 단검들고다니던 놈도 있었지.... 지금 생각해봐도 미친 놈이었음.
청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.01.21 14:00
BEST
그정도로 찐팬이라는 얘기지 시간도 오래 됐으니 나이도 먹을대로 먹고 어느정도 사회적 지위를 가지거나 재력도 있는 편임
엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.01.21 14:14
BEST
ㅋㅋㅋ 배댓만 모아보면 이거 대단하다는거야 아니면 까는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나무닦이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.21 14:01
BEST
존나 흑역사잖아 ㅋㅋㅋㅋ
나무닦이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.21 14:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꧁♡꧂ | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.01.21 14:03
BEST

얼마나 무서우신분들이냐면 부두술배워서 공주님 뼈다귀 구해서 직접 살붙이고 있는중이라고

신차원벨 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 21.01.21 13:47
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
큰큰

선이 보이시는 분들이지 크큭

엘리시스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.21 13:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
큰큰

진짜 단검들고다니던 놈도 있었지.... 지금 생각해봐도 미친 놈이었음.

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.01.21 14:00
청새리상어

시키 칼처럼 폭 튀어나오는 건 구하기 힘들어서 버터플라이 가지고 다니는 애들 좀 있었음

꧁♡꧂ | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.01.21 14:01
BEST
꧁♡꧂

내가 너 이거 도검소지법에 안걸림? 했는데 15센티 미만이라 궨찮대. 시펄...

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.01.21 14:02
BEST
청새리상어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꧁♡꧂ | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.01.21 14:03
청새리상어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설의 도넛팔 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.21 14:12
청새리상어

커터칼은 봤는데 단검은 첨봤다ㅋㅋㅋㅋ

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)121.112.***.*** | 21.01.21 14:15
엘리시스

보이는 선넘으면 바로 극사 나나야로 찌르시는분들이라고 ㄷㄷ

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.01.21 14:34
BEST

일단 페그오 유저들을 생각하면 저러면 안됐지 넷마블이 조금만 생각해봤으면 [자기네 가챠에서 상품이 나올 확률] vs [자기들이 처발리고 ㅈ될 확률] 어느쪽이 높은지는 뻔한거 아니었을까 자기네 가챠에 상품이 나올 확률에 나올때까지 돈을 쏟아붓는 사람들을 상대로 어그로를 끌었으니

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.01.21 13:48
라이칸맨

그걸 알았으면 이지경까지 안갔겟죠 그냥 븅신들임

욕망의중간다리 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.21 13:57
BEST

공주님 나온다고 무덤에서 틀니끼고 기어나왔더니 왠 얘들이 찡찡 거리면서 울고 있음 니들 왜 우냐고 물어보니 얘들이 억울해서 죽을라캄 할배들 대노함

솔캠 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.01.21 13:57
BEST

ㅋㅋㅋ 배댓만 모아보면 이거 대단하다는거야 아니면 까는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
나무닦이

존나 흑역사잖아 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
나무닦이

그정도로 찐팬이라는 얘기지 시간도 오래 됐으니 나이도 먹을대로 먹고 어느정도 사회적 지위를 가지거나 재력도 있는 편임

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.01.21 14:14
나무닦이

원한이 많은 석유들이지.........진짜 찐팬을 넘어서서 당시에는 달빠와 싸움은 거른다 라는 말이 생길정도로 진성들이였는데 하필 그 석유들이 전부 되살아나서 날뛰면서 춤추는데 불지른거지

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.01.21 14:39

그러고보니 페그오에 월희 콜라보나오면 성불하겠네 하지만 게임이 망해간다? 안되지 ㅋㅋ

브루저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.21 14:18

20년 전과 같이 다시 도로코 칼 들고선 허공에 긋는 애들이 양산되는 건가

적도펭귄 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.01.21 14:30
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270229 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77206 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195821 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55128 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13318 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 423034 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29102 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186795 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61030 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65536 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39389 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71936 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9361 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19247 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14710 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9799 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14478 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64596 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20987 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12915 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12455 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38036 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST