본문

[유머] 카톡에 퍼지고있는 이재용(가짜)옥중 회견문.jpg

일시 추천 조회 23789 댓글수 95

BEST
글에서 석학들의 지적임이 느껴지지 않아
요히라 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.01.21 13:48
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 아니 이글을 이재용이 썻다고 하는거면 이재용 문장력이나 지능에 대한 욕 아니냐 사과문 하나는 기가 막히게 쓰던데
르케디 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.01.21 13:53
BEST
80억 뇌물로 2년 8개월 나온건 한국이라서 그렇다 다른 나라였으면 30년도 넘게 나왔다
호츠만 | (IP보기클릭)89.146.***.*** | 21.01.21 13:55
BEST
이 글의 지적 수준을 점수로 매겨보자면 신마저 모독하는 천재는 커녕 그냥 ㅈ중딩이 콧구멍에 볼펜 끼워놓고 쓴 정도의 지적 움직임인데
ashiwood | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.01.21 13:50
BEST
에버랜드 입장료 무료 보니까 이랬으면 좋겠다 하는 중딩이 썼나봐
ashiwood | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.01.21 13:50
BEST

예전 사과문 수준의 반의 반도 안되는뎈ㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.01.21 13:56
BEST
글에서 무식이 느껴진다...
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.21 13:56
BEST
모든 글은 막줄이 핵심이. 티익스프레스 무료로 타고 싶은 누군가 범인이다.
한니발 빌런 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.01.21 13:57
BEST
잼민이가 쓴거 맞지 삼성 법인하고 이재용 개인하고 엄연히 다른건데 80억이 돈입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 오너지만 법인과 개인은 엄연히 별개라서 회삿돈 10원만 훔쳐도 횡령이거늘
P.O.U.M. | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.01.21 13:56
BEST
삼성에서 이건 고소미안하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KuroLingo | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.01.21 13:50
BEST

글에서 석학들의 지적임이 느껴지지 않아

요히라 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.01.21 13:48
BEST
요히라

이 글의 지적 수준을 점수로 매겨보자면 신마저 모독하는 천재는 커녕 그냥 ㅈ중딩이 콧구멍에 볼펜 끼워놓고 쓴 정도의 지적 움직임인데

ashiwood

그치 지적임은 커녕 지적할 거리만 산더미 쌓여있어

요히라 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.01.21 13:50
요히라

ㄹㅇ ㅋㅋ 어느정도 세계 경제 아는놈이라면 우리나라 떠서 장사하기 쉬운나라가 거의 없다는것도 알텐데

sir.khan | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 13:51
ashiwood

중딩이 랴겜하면서 ㄸ치다 스토리때매 눈물찔찔짜고 나도 글써보고십따 하면서 쓴 수준

행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.21 13:57
요히라

맞춤법도 틀림

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.01.21 13:57
행인A씨

차라리 그게 낫지 않냐 이건 그것만도 못한거같음

Jotnyang2 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.01.21 13:59
Jotnyang2

아무리 그래더 503 수준이란건 너무한거같아서 ㅇㅇ

행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.21 13:59
요히라

ㄹㅇㅋㅋ 재용이 서울대 나왔는데 저 글 수준은 처참하자너 ㅋ ㅋ

루리웹-4967250700 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.01.21 14:04
요히라

진짜 글 존나싸보임ㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.21 14:14

그냥 중고딩이 관심받을려고 쓴거같은데

하나요 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.01.21 13:48
BEST
하나요

에버랜드 입장료 무료 보니까 이랬으면 좋겠다 하는 중딩이 썼나봐

BEST

삼성에서 이건 고소미안하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KuroLingo | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.01.21 13:50

앞에도 좀 ㅂㅅ 같은데 에버랜드 무료개방에서 존나 깬다.

털찬 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 21.01.21 13:51
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋ 아니 이글을 이재용이 썻다고 하는거면 이재용 문장력이나 지능에 대한 욕 아니냐 사과문 하나는 기가 막히게 쓰던데

르케디 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.01.21 13:53
BEST

80억 뇌물로 2년 8개월 나온건 한국이라서 그렇다 다른 나라였으면 30년도 넘게 나왔다

호츠만 | (IP보기클릭)89.146.***.*** | 21.01.21 13:55
호츠만

ㅆㅂ 진짜 뇌물액수가 50억 넘어서 특경법으로 최소 5년형인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루크스카이워커 | (IP보기클릭)73.169.***.*** | 21.01.21 13:57
루크스카이워커

'사내'준법감시위원회 구성하였으니 감형! (판사가 먼저 감형제안) 존나 웃긴데 이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.01.21 14:18

삼성법무팀에게 보여주면 좋아할듯

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.01.21 13:56
털박

삼성도 이미 알고있음

GS24 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.01.21 13:58

그들은 이걸 진짜로 믿어서 문제 ㅋㅋ 으휴

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.01.21 13:56
Chosen Undead

안그래도 오전에 몇몇분이 이재용이 칼빼들었다고 그러던게 이거였던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.01.21 14:19
BEST

잼민이가 쓴거 맞지 삼성 법인하고 이재용 개인하고 엄연히 다른건데 80억이 돈입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 오너지만 법인과 개인은 엄연히 별개라서 회삿돈 10원만 훔쳐도 횡령이거늘

P.O.U.M. | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.01.21 13:56
BEST

글에서 무식이 느껴진다...

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.21 13:56
일뽕미투한황달

마지막 사족에서 매우 진하게 나 ㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.21 13:57
BEST

예전 사과문 수준의 반의 반도 안되는뎈ㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.01.21 13:56
조☆잘

재용이 싫어하는 사람도 이거는 와 ㅈㄴ 잘썻다 할듯

행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.21 13:58
행인A씨

나는 진짜 이것보다 대단한 사과문은 본적이 없어...

ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 14:00
조☆잘

사과문의 정석 그 자체

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.01.21 14:03
조☆잘

맨날 이재용 사과문 잘써진거 하나만 들고와서 명문이네 어쩌네 하는데 백혈병 사과문은 유족들이 진정성없고 두루뭉술하다고 까는데 유게에서 언급되는거 거의 못본듯

루리웹-4906941896 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.21 14:04
루리웹-4906941896

그건 별로 고민 안하고 썼을테고 (대상이 소수인 백혈병 걸린 사람들) 저건 존나 고민하면서 썼을테니 (대상이 다수인 전 국민) 차이나는게 당연한거 아닐까. 파급력 자체가 다르니까.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.01.21 14:15

어떤 븅신 틀딱이 저리 썼냐 ㅋㅋㅋ 글 지지리도 못 쓰네.

진화하자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.21 13:57

삼성에서 얼른 고소해야겠는데 안 그래도 이재용은 억울하다, 나 같음 기업 접어버린다는 사람들 제법 있는 판에 ㅋㅋㅋㅋ

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 21.01.21 13:57

어떻게 글에서 싼티가 나냐....

소니도리 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.01.21 13:57

메르스 때 사과문 생각하면 수준 개 떨어지는데 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 믿는 빡대갈들의 지능이란.

보르카르트 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.01.21 13:57

어느 ㅂㅅ ㅁㅁ가 쓴글이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 이재용에게 사칭으로 고소당하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성 이나라 떠서 어딜갈려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.21 13:57

이건 고도의 이재용 돌려까기군

Chihaya | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.01.21 13:57
BEST

모든 글은 막줄이 핵심이. 티익스프레스 무료로 타고 싶은 누군가 범인이다.

한니발 빌런 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.01.21 13:57

엌ㅋㅋㅋㅋ 너무 수준 차이나서 지능적 안티가 일부러 욕먹게 하려고 글쓴건가 의심될 정도인데 머.. 앞뒤 꽉 막힌 어르신들은 올타쿠나 하긴 하겠네

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.01.21 13:57

이재용은 딴 건 몰라도 사과문만큼은 기막히게 쓴다고

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.21 13:57

이재용의 마스터피스 사과문을 보고도 이런 허접한 글을 만들어낼 생각이 들다니

용무만간단히 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 21.01.21 13:57

야갤 잼민이가 썼다고 해도 무방할 정도의 필력인데, 이걸 진짜랍시고 믿는 나이 5-60 먹은 할배들도 웃김 ㅋㅋㅋ

-블- | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.01.21 13:57

법률 자문도 없이 퍽이나 쓰겠네 ㅋㅋ

페르난도우 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.01.21 13:57

에버랜드가 무료가 되길 바라는 잼민이 올림

Black Dwarf | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.21 13:58

레알 예전 반성문과 비교하면 글 하나하나에 지성이 느껴지지 않네 ㅋㅋㅋ

정체불명1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.21 13:58

이거 믿는건 빡대가리지

신묘한 힘 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.01.21 13:58

에버랜드 무료개방에서 웃으면 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.01.21 13:58

팀킬인가 보다 ㅋㅋㅋㅋ좀 수준 높게 쓰지

from16 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.21 13:58
from16

어떤 할배냐 ㅋㅋ

from16 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.21 13:58

글 진짜 못 쓴다 쓴 놈은 이거 보고 시대에 통렬한 일격을 날렸다고 흐뭇해했을까

음뷁페 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.01.21 13:58

누가 퍼뜨렸는지 몰라도 곧 이슈되면 알아서 체포되서 삼성 법무팀한테 민사소송 당하겠군

루리웹-7959261599 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.01.21 13:58

삼전다니는 이공계열한테 글을 맡겨도 저런 저급한 수준으로 못씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글자체에서 수준 떨어지는걸 느낄수있네

Na?! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.01.21 13:58

딴나라로 안가는 이유를 모르는듯

허무주의 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.21 13:58

저걸 믿을꺼면 삼성병원 메르스 사과문을 다시 읽고 오도록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kakegurui | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.21 13:59

못배운 60대 할배가 쓴 느낌이다.

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 21.01.21 13:59

이걸 믿는 사람들이 진짜 있긴 있음?

뷰티샵 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.21 13:59
뷰티샵

유튜브 조회수 100만 단위의 사이버 렉카들 수준도 저거랑 별반 다르지 않지만...

H.Barca | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.21 14:09
뷰티샵

저런거 부모님들 동창톡방같은곳에 존나올라와 진짜 내가 오죽하면 거기서 올라오는 거 믿지말러고 욕을했다

룰루팡룰루피룰루얍! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.21 14:14
뷰티샵

오전에 이재용이 칼 빼들었다고 이제 큰일났다고 그러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.01.21 14:20
뷰티샵

사실 인터넷이나 유튜브 갓 접한 나이든 어른들은 정보 선별력이 갓난아기 수준임. 다 믿어... 어렸을 때부터 인터넷 보면서 적당히 판별할 줄 아는 우리들도 넷상 정보를 절대 완벽하게 선별하지 못하는데 갓 접한 어르신들은 오죽하겠음...

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.01.21 14:24

삼성 본사를 미쳤다고 제3국에 옮기겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카드의정석 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.01.21 14:00

안그래도 전개도 개판인데 막줄에서 쌓은 빌드를 죄다 말아먹잖아.

오나니여신님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.21 14:00
오나니여신님

거기서 뜬금없이 에버랜드 무료가 왜나와

오나니여신님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.21 14:02

문제는 어르신들이 이걸 진짜 읻는다는것. 우리야 정보의 홍수속에서 올바른 정보를 골라내는 훈련이 어느정도 되어 있다지만 나이드신분들은 그게 아님. 그리고 이 사회를 움직이는것도 중장년층인게 사실이고.

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.01.21 14:00

막글은 본심인가 에버랜드 무료 ㅋㅋㅋ

엘라하드 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.01.21 14:01

삼성이 미국가면 오성이 아니라 구성됨

상 대 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.01.21 14:01

걍 지능수준이 의심되는글임

가르시 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.01.21 14:02

틀고독사예정틀딱새키들은 존나 잘믿을듯ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.01.21 14:02

저거 걸리면 얼마나 나올까? 가볍지는 않을것같은데

안단테2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.21 14:03

많은 어르신들이 카톡으로 퍼지는 뉴스들을 무한신뢰 하셔서...

루리웹-0409680986 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.01.21 14:03

한가지 확실한건 이건 삼성에서 작업치는게 아니라는것

MegaGengar | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.01.21 14:03

삼성 작업은 아닌거 같고 분탕 같은데

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.01.21 14:04
tierra

당연하지 삼성 작업이면 저렇게 지성은 찾아보기도 힘든 글을 쓸리가 없음

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.01.21 14:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그때를 기억해

그래서 대가없이 그냥 삥뜯긴 기업들은 처벌이 약함 법원에서 삼성은 묵시적으로 대가를 바라고 준걸로 판결내림

AZ9263 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.01.21 14:20
AZ9263

하.지.만 '사.내'준법감시위원회를 만들었으니 감형. (판사가 제안함)

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.01.21 14:22
☆쇼코&키라리☆

우리나라는 사람죽여도 잘못했다고 반성문 써서 제출하면 감형되는 나라라...에휴

AZ9263 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.01.21 14:23
AZ9263

저기서 중요한 것은 '판사가 제안'했다는 것. 애초부터 감형해주고 싶었다는거지.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.01.21 14:24

버러지 새끼들이 또 개소리 싸지르는거지

김츄럴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.21 14:04

옥중서신 왜이렇게 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ아 감옥간 놈들이 하도 많아서인가???

루리웹-2028164069 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.21 14:05

저 정도면 이재용이 명예훼손으로 고소해도 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

흐리흐리다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 14:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고픈고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.21 14:06

ㅋㅋㅋㅋ

유진이 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.01.21 14:06

-틀-

낭심고양이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.21 14:09

틀니 수준

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.01.21 14:12

삼성에서 80억이 돈입니까?(실제로 하지 않은 말)

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.01.21 14:12
냥파스트

어느 대가리깨진 기업대표가 저런말을 한다고 ㅋㅋㅋ 진짜 믿는 놈이 대가리 깨진거지

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.01.21 14:26

저렇게 쓰면 퍼트린 사람 삼성이 고소할거 같은데 본사 옮기네 어쩌네 해서 주가영향 줄수도 있으니

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.01.21 14:12

어느 틀딱이 적었냐 ㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.21 14:13

교양없는 틀딱이 교양있는척 쓴 글 같음ㅋㅋ

AZ9263 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.01.21 14:17

이재용 일가만 삼성에서 축출당할일 있냐? ㅋㅋㅋㅋ 삼성이 국외이전 낌새 보이면 오너일가 갈아버리고 삼성 오너 바꿔버릴걸

루어마스터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.21 14:18

저거 최초 유포자 삼성에서 고소할거같은데;

레몬그라스 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.01.21 14:23

카톡에 퍼지고 있는 X 틑탁들에게 퍼지고 있는 ㅇ

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.01.21 14:25

할아버지께서 저런거 보내신다..

하이레졸루션모델_반다이 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.01.21 14:26

바보들. 저 글은 고양이가 타자친건데 ㅋㅋ

북추 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.01.21 14:26

글로벌 기업이 오너 국적이 크게 상관있나? 어차피 삼성전자 자체도 외국인 주식률이 50퍼가 넘었는데 멍청한 사람들만 저런 소리 하고 있지

현대차동자 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.01.21 14:28
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264251 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75585 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191696 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52278 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416078 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181616 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59278 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38215 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70179 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17920 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14359 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61923 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20293 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36093 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST