본문

[유머] 경규옹의 2020 K-연예대상 뒷이야기.SSUL

일시 추천 조회 20280 댓글수 39

BEST
이윤석 : "형님이 대상 탔어야하는데...형님이 산다면 얼마나 산다고...형님이 앞으로 상을 타면 얼마나 더 탄다고....ㅠㅠ -> 이윤석 옹...진짜...큰 한방 날리네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.01.21 14:03
BEST
나 근데 진짜 당나귀 프로는 처음 들었어
VAAS | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.01.21 14:12
BEST
김숙도 본인이 받을줄 몰라서 당나귀 부르길래 전현무 쳐다봄 ㅋㅋㅋ
존D카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.21 14:11
BEST
막짤 경규옹 눈빛이 왜케 짠하냐ㅠㅠ
직장돌리기 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.01.21 14:03
BEST
성추행범이 상도받네
Raoon | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.21 14:13
BEST
괜찮아. 체널A는 탈거 같으니까 ㅋㅋㅋㅋ 거긴 도시어부가 워낙 원탑이라... 근데 그것도 덕화형이 받아가면 어쩌지?
Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.01.21 14:19
BEST

...
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 14:16
BEST
본인은 아마 악의없이 했을거라는게 개그임 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3605012424 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.01.21 14:18
BEST
서울대발 펀치! 서울대발 펀치!
보르카르트 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.01.21 14:13
BEST
차라리 악담을 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고픈고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.21 14:14
BEST

막짤 경규옹 눈빛이 왜케 짠하냐ㅠㅠ

직장돌리기 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.01.21 14:03
BEST

이윤석 : "형님이 대상 탔어야하는데...형님이 산다면 얼마나 산다고...형님이 앞으로 상을 타면 얼마나 더 탄다고....ㅠㅠ -> 이윤석 옹...진짜...큰 한방 날리네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.01.21 14:03
BEST
루리웹-7422139240

서울대발 펀치! 서울대발 펀치!

보르카르트 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.01.21 14:13
BEST

차라리 악담을 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고픈고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.21 14:14

고의성 없는 순수한 안타까움이라 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dlwed | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.21 14:15
BEST

본인은 아마 악의없이 했을거라는게 개그임 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3605012424 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.01.21 14:18
보르카르트

이윤석은 연대

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.01.21 14:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.01.21 14:20
치킨은가슴살

... 아 서경석이 서울대구나... 화물연대 펀치! 화물연대 펀치!

보르카르트 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.01.21 14:23

내 생각엔 개그반 진담반 친거같은데 ㅋㅋㅋ

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.01.21 15:25
BEST

김숙도 본인이 받을줄 몰라서 당나귀 부르길래 전현무 쳐다봄 ㅋㅋㅋ

존D카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.21 14:11

이윤석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.01.21 14:12

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.21 14:12
BEST

나 근데 진짜 당나귀 프로는 처음 들었어

VAAS | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.01.21 14:12
VAAS

사장님 귀는 당나귀 귀 제목 그대로 꼰대들만 출연하는 프로그램

헤롱싀 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.01.21 15:40
VAAS

그냥 1박2일 나오기전에 에피타이저 같은거

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.21 15:48

경규옹 저런 표정 처음보는거 같다

꧁♡꧂ | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.01.21 14:13
BEST

성추행범이 상도받네

Raoon | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.21 14:13
Raoon

?? 김숙 뭐 함?

아랴리 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.01.21 14:23
아랴리

좀 됐는데 이거 말씀하시는듯

앙토리아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.21 14:31
앙토리아

아 이거 너무 짝아서 잘 안보이지만 본 적 있는듯

아랴리 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.01.21 14:33
아랴리

왜 작게 나오는지 ㅠㅠ

앙토리아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.21 14:40
앙토리아

이거 근데 냉정하게 보면 신화티비에서 했던거고 그대로 방영한걸 보면 제작진이랑 이렇게하기로 합의는 본것같다 이후 그냥 저기 나왔던 사람들 전부 없는 프로그램취급하고 아예 언급조차 안하는걸 봐서는 지들도 말하면 좃된다. 그냥 뭐라하든 모르는척 안들은척 하자라는 포지션으로 밀고나가는것 같음

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.01.21 16:47

내부적으로 정해놓고 막판에 틀어서 딴사람 준건가

말카장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.21 14:14

피디 축하인사 ㅋㅋㅋ

Πλωτῖνος | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.01.21 14:14

근데 웨이러 모르모트 아녀?

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.01.21 14:15
데드풀!

그렇습니다.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 14:17

이경규가 간다! 이런거 찍을 땐 경규옹이 이렇게 웃기는 개그맨인줄 몰랐는데 ㅋㅋㅋ

늘마누릴 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.01.21 14:15

얼마나 산다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.01.21 14:15

다음날 이윤석 맞았겠는데 ㅋㅋ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.21 14:16
BEST

...

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 14:16
BEST

괜찮아. 체널A는 탈거 같으니까 ㅋㅋㅋㅋ 거긴 도시어부가 워낙 원탑이라... 근데 그것도 덕화형이 받아가면 어쩌지?

Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.01.21 14:19
Cloud Chaser

???: 경규씨에게도 상을 부탁-해요~.

보르카르트 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.01.21 14:23

으 이윤석;

1일1커피우유 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.01.21 14:19

근데 이경규도 점점 세월이 묻어가네

정가양도 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.01.21 14:25

당나귀가 대체 뭔데;;

데드풀팬티503 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.21 14:28

경규옹늙었네..ㅠㅜ

강능단유 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 14:31

이윤석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

숲속사슴속숫사슴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.21 14:37

이윤석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멕이는 정도가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.21 14:58
위로가기

1851639 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

새알림이 있습니다 | 추천 5 | 조회 702 | 날짜 2021.09.19
새알림이 있습니다 | 추천 2 | 조회 561 | 날짜 2021.09.15
새알림이 있습니다 | 추천 2 | 조회 1057 | 날짜 2021.09.13
새알림이 있습니다 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2021.09.13
새알림이 있습니다 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2021.09.07
새알림이 있습니다 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2021.09.03
새알림이 있습니다 | 추천 4 | 조회 936 | 날짜 2021.08.30
새알림이 있습니다 | 추천 5 | 조회 1533 | 날짜 2021.08.24
새알림이 있습니다 | 추천 67 | 조회 21991 | 날짜 2021.08.24
새알림이 있습니다 | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 2021.08.23
새알림이 있습니다 | 추천 75 | 조회 36683 | 날짜 2021.08.16
새알림이 있습니다 | 추천 5 | 조회 1597 | 날짜 2021.08.16
새알림이 있습니다 | 추천 150 | 조회 50408 | 날짜 2021.08.16
새알림이 있습니다 | 추천 6 | 조회 942 | 날짜 2021.08.16
새알림이 있습니다 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2021.08.16
새알림이 있습니다 | 추천 4 | 조회 865 | 날짜 2021.08.16
새알림이 있습니다 | 추천 48 | 조회 23074 | 날짜 2021.08.13
새알림이 있습니다 | 추천 119 | 조회 39577 | 날짜 2021.08.12
새알림이 있습니다 | 추천 134 | 조회 49339 | 날짜 2021.08.04
새알림이 있습니다 | 추천 5 | 조회 1482 | 날짜 2021.08.02
새알림이 있습니다 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2021.07.29
새알림이 있습니다 | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 2021.07.26
새알림이 있습니다 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2021.07.25
새알림이 있습니다 | 추천 3 | 조회 1266 | 날짜 2021.07.25
새알림이 있습니다 | 추천 3 | 조회 1114 | 날짜 2021.07.19
새알림이 있습니다 | 추천 7 | 조회 2991 | 날짜 2021.07.19
새알림이 있습니다 | 추천 1 | 조회 3194 | 날짜 2021.07.19
새알림이 있습니다 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2021.07.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST